27.02.2025

Divage Marbled Lip Balm 01 и 03

Добрый день!

Недавно я уже показывала "мраморный" блеск для губ и была им очень довольна. Вообще подобные «мраморные» оттенки всегда привлекают внимание и я давно хотела попробовать линейку Marbled Lip Balm.

Блески выглядят достаточно внушительно при объеме в 4 мл. Спонж крупный, ворсистый, твердый, скошенный. Набирает довольно большую каплю, но мне все равно нужно несколько наборов, чтобы полностью прокрасить губы. Покажу спонж на примере 01 оттенка.

Аромат у блесков довольно явный, сладкий, ванильный. На губах я его не слышу и вкуса у блесков нет. Оба флакона изначально запакованы в плотную пленку, замечательная защита от первого вскрытия. И все наклейки тоже на этой пленке, не приходится отмывать флакон от клея.

Divage Marbled Lip Balm 01

Первый мраморный оттенок это сочетание нейтрального розового и белого. Разводы не очень явные, и перемешиваются между собой при движениях спонжем. На свотче оттенок довольно заметен, блеск не совсем прозрачный. По текстуре плотный, густой, тягучий. При наслаивании может быть липким. Но об этом я скажу пару слов в конце поста.

На губах лежит красиво аккуратно. Глянец есть, но он не стеклянный. В рельеф губ блеск не затекает, в полоску не скатывается. Не сильно выбеливает оттенок губ. Однозначно делает губы более холодными, мой естественный пигмент довольно рыжий. На коллаже ниже блеск в один слой (это важно).

Цена:

354 рубля

Оценка:

4, именно этому оттенку, почему снижаю балл скажу в конце поста

Divage Marbled Lip Balm 03

Второй оттенок более нейтральный нюдовый. Чуть более разбеленный, ирисковый, молочный. Такой же плотный по текстуре. Оба эти блеска на моих губах выполняют скорее защитную функцию. В них отлично гулять в холодную или ветреную погоду. А уходовой составляющей я не почувствовала.

На губах оттенок более светлый. Достаточно прозрачный. У меня как раз две крупные трещины в центре нижней губы, блеск их не перекрывает, они видны. Несмотря на свою молочность он тоже не подчеркивает рельеф и не скатывается в полоску. На коллаже ниже блеск нанесен в один слой (это важно).

Цена:

354 рубля

Оценка:

5, именно этому оттенку

Теперь важный момент. Прочитав другие посты об этом блеске, я очень удивилась, увидев жуткие фотографии со склеиванием губ. В моем случае такого не происходило. Но я задумалась о том, что сама ношу блески в один тонкий слой. А многие любят наслаивать. Тогда я обильно нанесла на губы два толстых слоя.

два толсьтых слоя блеска, слева 01, справа 03
два толсьтых слоя блеска, слева 01, справа 03

И все еще не происходило ничего. Я добавила блеска ближе к слизистой, так как никогда не наношу блески. И вот тогда кошмар произошел. И склеивание, и потеки, и белая полоса. НО! Только у 01 оттенка, 03 даже при всех озвученных действиях никаких ужасов не показал.

В итоге, могу просто порекомендовать не наслаивать блески слишком плотно, оттенки от этого ярче не станут. Тогда никаких проблем с ними не будет. Я бы и не узнала о таких свойствах, если бы не посты на Косметисте. Сама я с таким в процессе обычной носки не столкнулась.

Мне в целом блески показались неплохими. Я думала, что есть только четыре оттенка, а на официальном сайте бренда увидела, что их целых девять и есть довольно темные и яркие, я бы попробовала. А вы любите такие «мраморные» продукты?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

aquagirl27 февраля 2025, 14:51
Симпатичная упаковка 👍
Я пока не пробовала мраморные блески, но один у меня в запасах лежит, от революшн.
Greyglasses27 февраля 2025, 16:36
Насколько я успела почитать, мраморный Революшн очень ругают. Я видела симпатичный мраморный Kiko, но там неадекватный ценник))