Добрый день!
Еще пост о лаке — случайной находке с официального сайта. Этот лак не входил в переиздание, а просто появился в продаже, и я тут же его купила.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/08/23/27/2025/02/05/e3e4fc_lbox.jpg)
Флакон обычный — 11 мл, съемный колпачок, формула формула 5-Free. А вот кисть из того недолгого периода, когда их делали с ровным срезом. К слову, лак точно из запасов, так как сделан в июле 2023 года. И несмотря на это у него замечательная льющаяся текстура.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/08/23/27/2025/02/05/50378b_lbox.jpg)
Оттенок изумительный насыщенный бирюзовый с уклоном больше в сине-голубую сторону. А наполнение — серебряная слюда разных размеров, от самой мелкой до крупной. Иногда она бликует зеленым, но чаще она именно серебряная.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/08/23/27/2025/02/05/873088_lbox.jpg)
Наносится лак изумительно. Даже в один тонкий слой практически перекрывает свободный край. И это при том — что основной оттенок в этом лаке — желе. Глубокое и прозрачное. Жидкое, льющееся. Удобное в нанесении даже такой кистью.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/08/23/27/2025/02/05/4628b4_lbox.jpg)
В посте я наносила лак на базу в два тонких слоя и покрывала топом.Лак имеет и свой неплохой глянец, но топ нужен чтобы полностью разгладить слюду. На данный момент из моих лаков с таким слюдяным обильным наполнением этот один из самых простых и покладистых.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/08/23/27/2025/02/05/55e155_lbox.jpg)
Слюды в лаке действительно много, она рваная и разных размеров от очень мелкой, до крупных кусков. Бликует серебристым ярко в любом освещении. В некоторых лаках слюда может топорщиться, вставать перпендикулярно ногтю, здесь такой проблемы нет. Лак легко смывается за минуту в колпачках, но стойкость у него не очень высокая. Дня три без проблем, потом затираются концы и появляются небольшие сколы.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/08/23/27/2025/02/05/12b50a_lbox.jpg)
Цена:
от 300 рублей
Оценка:
5+, я счастлива, что этот лак снова появился в продаже и я успела его купить
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/08/23/27/2025/02/05/2275f2_lbox.jpg)
А что классное вы выловили в продаже в последнее время. Поймали какой-то особенный оттенок, или классную скидку на что-то любимое?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Я долго охотилась за Яхта, море, акваланг, купила в итоге, а он теперь в свободном доступе за 300р в любой момент. Хочу еще Мята Базилик, но на маркетплейсах не нахожу.