05.02.2025

Из Кореи с любовью: Darling Holy Water и Red Vita Rescue

Продукцию корейского производства я долго обходила стороной, потому что всегда считала, что азиатская кожа требует совсем другого ухода, но познакомиться с кремом для лица и эссенцией от Darling было для меня неожиданным решением, когда я устала бороться с сухостью кожи. Осенью и зимой особенно. И решила после одного обзора заказать и для себя сперва эссенцию для лица, а затем, спустя пару месяцев, решилась и на заказ второй продукции в виде увлажняющего крема.

Теперь мой уход и дневной макияж никогда не обходится без участия этих двух средств, и если у вас тоже кожа смешанного типа, тогда этот пост сможет вас заинтересовать. А теперь давайте посмотрим, что же такого хорошего Darling сделал с моей кожей.

Во-первых, хочется обратить внимание на минималистичный дизайн продукции. Да, это не яркие баночки «вырви глаз», зато упаковка практичная. Ведь тара здесь и толстого стекла, флаконы тяжелые, возможно, для кого-то это и минус, а вот мне нравится. Матовая поверхность и рельефный логотип, приятный на ощупь. Крышки будто на магнитах.

Во-вторых, очень приятная отдушка средства. Эссенция для лица имеет освежающий косметический аромат, который напоминает спрей для тела.

Продукт полностью прозрачный и немного вязкий, но достаточно быстро впитывается в кожу и, что важно, не оставляет липкого слоя.

Holy Water я обычно наношу после теплого душа, иногда использую ватный спонж, а иногда просто на подушечки пальцев и аккуратно массажными движениями на кожу лица. Дальше либо после впитывания делаю макияж или просто оставляю кожу в таком виде.

Что на деле? Мне 32 года, у менякожа смешанного типа, летом склонна к жирности, а вот осенью и зимой появляется сухость на лбу, подбородке и на кончике носа. Я перепробовала очень много пенок для умывания, кремов и сывороток, и ничто из этого от сухости мою кожу полностью не избавило. Конечно, как и после использования тканевой маски, эффект заметен сразу, но как только проходит один или два дня, все повторяется снова. Holy Water после уже после двух недель использования убрал этот недостаток, и еще после эссенции тональный крем ложится лучше на кожу, эпидермис выглядит увлажненным и напитанным, что мне больше всего нравится. Теперь не нужно тратить деньги еще и на праймеры или силиконовые основы под макияж.

Восстанавливающий крем для лица серии Red Vita Rescue предназначен для выравнивания тона кожа, и он также хорошо спасает эпидермис в холодный период года от сухости.

На него еще лучше ложится любая тональная основа после использования этих двух средств, я могу сказать, что второй продукт больше подходит, если у вас сухая и очень сухая кожа.

Крем имеет нежную формулу, и на ощупь он напоминает слегка воздушную текстуру, я бы даже сказала, есть в нем гелевая субстанция. Не нужно слишком много средства, чтобы достаточно хорошо увлажнить кожу.

Если у вас, как и у меня, кожа смешанного типа, можно остановиться лишь на одном из этих двух продуктов. У меня, так как уже почти после пяти месяцев эссенция закончилась, то я решила заменить ее кремом Red Vita Rescue.

Стоимость: если заказывать в период скидок, то можно очень хорошо сэкономить. Например, эссенцию Holy Water я получила всего за 805 российских рублей, обычная цена от 1 720. Крем для лица Red Vita Rescue стоит еще дороже, хотя объем у этих двух товарищей одинаковый, тоже мне достался со скидкой 1 440 российских рублей, обычная цена от 2 060.

На деле моякожа все-таки избавилась от сухости, теперь мне приятно умываться даже обычной водой и не ощущать эту стянутость или даже зуд кожи. Тональный крем ложится более ровно и нет никакого шелушения в Т-зоне.

Стоит ли это своих денег? Да. Я скажу, что стоит, и, как я уже упоминала выше можно обойтись даже одним средством на выбор. Если комбинированная кожа, то рекомендую обратить внимание на Holy Water, если кожа сухая то лучше воспользоваться Red Vita Rescue. Разница лишь в текстуре. Крем более плотный и больше питает кожу, а вот эссенция более легкая и хорошо увлажняет ее.

Я ставлю этим двум малышкам все десять баллов и буду использовать дальше. Также в планах еще познакомиться и с другими средствами корейского бренда Darling.

Evianna05 февраля 2025, 15:08
Бренд кстати не совсем корейский. Производство в Корее, да. Но бренд принадлежит ЗЯ и производство контрактное. Я не говорю что это плохо, просто все же это не совсем корейский бренд.
Dolore_s05 февраля 2025, 15:11
Спасибо, такие подробности я не знала…
nataly_s05 февраля 2025, 16:45
Спасибо, было информативно, заинтересовала эссенция, беру на заметку на следующий осенне-зимний сезон! Уход от бренда не пробовала, но люблю их тушь))
Dolore_s05 февраля 2025, 17:32
А я бы попробовола теперь и декоративную косметику! :)
Levsa83405 февраля 2025, 17:41
Состав хотелось бы увидеть в обзоре, а не искать в сети.
Dolore_s05 февраля 2025, 17:53
Специально для вас