Я уже не раз рассказывала, что у меня всегда в ванне не менее семи различных вариантов гелей для душа, ведь под настроение, время суток, температуру и погодные условия я выбираю именно тот аромат и текстуру, которые идеально соответствуют моему состоянию. В этом году моя коллекция пополнилась новыми фруктово-ягодными ароматами — гелями для душа от бренда Eat My.
Эти новинки сразу привлекают внимание своим ярким дизайном. У гелей бутылки из прозрачного пластика с удобными дозаторами, которые открываются и закрываются одним поворотом в сторону.
У меня три геля из коллекции Eat My, каждый из которых обладает своим уникальным ароматом, но все они имеют схожую консистенцию. Гели не жидкие, но и не очень густые, идеально пенятся, хотя составы у них отличаются.
Eat My Гель для душа «Лимонад папайя-дыня»
Начну с геля для душа с ароматом «Лимонад Папайя-Дыня». «Освежающий аромат лимонада с папайей и дыней пробуждает мечты о поиске идеального летнего десерта в компании лучшей подруги».
Гель прозрачный, насыщенного оранжевого оттенка.
Аромат раскрывается спелой сладкой папайей с освежающей нотой лимона, действительно напоминает лимонад. И аромат продолжает радовать даже после душа ещё минут 20.
Состав:
Этот гель не содержит в составе SLS, но включает достаточно «жёсткий» ПАВ — кокосульфат, но он смягчён такими ингредиентами, как бетаин, глюкозиды и саркозинат. В составе экстракта листьев Алоэ и пантенол, которые увлажняют и смягчают кожу. А ещё из интересного, и не совсем типичного для гелей для душа, ниацинамид, который способствует нормализации водного баланса и поддерживает защитный барьер кожи.
Eat My Гель для душа «Содовая с киви и ананасом»
Следующий гель с ароматом «Содовая с киви и ананасом», вот его я отложила на весну-лето, у него очень сочный тропический аромат, который переносит в жаркое лето. «Солнечный аромат содовой с киви и ананасом вызывает мысли о летних фестивалях и танцах босиком на тёплом песке.»
Состав:
П гель на мягких уже без кока сульфата и по-прежнему без лс, здесь больше кондиционеру щих ингредиентов в составе, но также есть Этот гель на мягких ПАВ, уже без кокосульфата и по-прежнему без SLS, здесь больше кондиционирующих ингредиентов в составе, больше увлажняющих растительных экстрактов, но также есть ниацинамид и пантенол.
Этот гель тоже прозрачный, но с зелёным оттенком.
Сразу он ярко пахнет пина-колада без яркого кокоса, уже при размыливании с водой на первый план выходит сочный сладкий ананас. Аромат остаётся на коже примерно 20 минут после смывания, и чуть дольше в ванной комнате.
Eat My Гель для душа «Грейпфрутовый тоник»
Ну, и последний на сегодня Гель для душа с ароматом «Грейпфрутовый тоник». «В искристом аромате грейпфрутового тоника столько же бодрости, сколько в лучах летнего солнца, заливающих светом комнату.» Отлично бодрил по утрам московской евро-зимой с температурой днем выше нуля градусов))
Он отличается более красноватым оттенком, чем папайя-даня.
Состав:
Состав схож с первым гелей с ароматом папайи с дыней.
Сразу из банки аромат этого геля напоминает карамельки с лёгким вкусом грейпфрута. При размыливании с водой аромат становится более сложным: появляется терпкая нотка с лёгкой горчинкой, характерная для тоников. Аромат сохраняется на коже около 15-20 минут.
Все гели хорошо очищают кожу, не сушат и не стягивают, не нарушая её естественный баланс.
Все гели произведены в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Делитесь вашими фаворитами от Eat My.