Приветствую Вас! Сегодня поделюсь впечатлениями от использования новинки от бренда Influence Beauty — Масла для губ из линейки Petroleum.
Оно заключено в пластиковый флакон, имеет небольшой ворсистый аппликатор.
В линейке представлено всего два оттенка, у меня 02.
На промо свотче оттенок выглядит очень интересно, нам обещали бензиновые переливы, сочетающие в себе фиолетовые, розовые, зеленые и голубые оттенки.
К слову, вот он, свотч производителя.
И действительно, сквозь прозрачные части флакона масло выглядит именно так, искрит и хамелеонит, под разными углами проступают разные оттенки.
Но когда откручиваешь аппликатор и начинаешь наносить масло на губы, тебя ждет разочарование. Промо свотчи и реальный оттенок масла похожи примерно как небо и земля.
Давайте посмотрим на свотчи.
Если присмотреться, то это полупрозрачная серая база с большим количеством шиммера. При этом при дневном освещении масло выглядит прозрачным и совсем не примечательным.
При электрическом свете шиммер более заметен, изредка сверкает, но поймать это на камеру нереально.
Свотчи под искусственным светом.
На губах масло выглядит очень просто, прозрачный глянец.
Фото при дневном освещении.
Фото со вспышкой.
Уж на что я люблю легкие полупрозрачные текстуры, но даже для меня этот оттенок максимально скучный.
Обладает карамельной отдушкой, я ощущаю ее лишь при нанесении.
У масла легкая текстура, оно не жирное и не липкое, в носке очень комфортно, тут надо отдать должное. Оно не растекается и не скатывается, за счет глянца выравнивает текстуру губ. Шиммер на губах не ощущается.
Губы не сушит, они в хорошем состоянии.
Стойкость средняя, глянец сходит постепенно.
Хотела еще купить бальзам для губ из этой линейки, но после масла меня терзают сомнения))
По традиции приглашаю Вас в свой Телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), там про ремонт, косметические новинки и книги.