Не то чтобы я прямо обожала розовые блески для губ, но иногда хочется добавить нежности в образ. В таких случаях я прибегаю к помощи румян и блесков теплого нежно-розового цвета. У меня закончился идеальный розовый блеск от NYX, взамен появились сразу два похожих: от Latte Beauty и Influence Beauty. В сегодняшнем посте речь пойдет про второй блеск, полное название которого — Блеск для губ Influence Beauty Gloss-X Extra Shine Gel Lip Gloss
Бренд Influence Beauty.
Произведено в Люксембурге.
Цена 500-600 рублей.
Объем 3,4 мл.
Срок годности после вскрытия 24 месяца.
Продукт Vegan и Cruelty free.
Флакон на мой взгляд очень симпатичный и в духе бренда, мне напоминает капсулу. На ней надписи с названием бренда и самого продукта, а вся остальная информация была на наклейке.
Защита от вскрытия была в виде голографической клейкой ленты, обернутой на стыке флакона и крышки.
Ограничитель хороший, выдает продукта именно столько сколько надо.
Аппликатор огромный и очень удобный. Он мохнатый, скошенный и в конце имеется углубление, в которое как в резервуар набирается блеск и не надо несколько раз залезать во флакон.
Запах наконец-то, наконец-то приятный, пахнет персиками, причем довольно натурально, но в то же время ярко, учтите это, если не любите яркие отдушки. Вкуса вроде бы нет, по крайней мере во рту не отдает, а специально я блеск не облизывала))
Оттенок у меня 09 и называется он quantium rose, в карточке товара описан как коралловый нюд, с чем я не очень согласна, бы описала его как нежно-розовый с теплым подтоном. Ниже фотографии сделаны в пасмурный день у окна
Цвет плотный, однородный, блесточек я не увидела, но он немного разбеленный, на губах я это продемонстрирую.
Всего в линейке 10 оттенков, мне все понравились, пожалуй прикуплю ещё пару штук, интересным мне показались прозрачные с блёстками.
Консистенция довольно густая, гелевая, в меру липкая, блеск не растекается, даже с жирного свотча.
Мои губы с бледным пигментом, с заметным рельефом, края не чёткие, на сухость и шелушения не жалуюсь.
Применение. Как уже писала аппликатор очень удобный, за одно движение прокрашиваю всю поверхность губ. Использую контурный карандаш, но не для стойкости, а скорее для более чёткого контура.
Так выглядит блеск с холодным лилово-розовым карандашом в один плотный слой
Видите, выбеленный пигмент провалился в в рельеф губ, но для меня это вообще не минус, тем более в жизни это незаметно.
А тут ненадолго выглянуло солнышко
Глянец конечно шикарный, блестит как вне себя, на то он и gloss наверное.
А теперь покажу с теплым, как раз таки коралловым карандашом и слоем потоньше
Мне так даже больше нравится, такой жизнерадостный, освежающий оттенок и не смотря на более тонкий слой глянец остаётся очень ярким.
Я стала немного отходить от использования контурных карандашей в угоду трендов и знаете, мне очень даже понравилось как этот с этим блеском выглядят губы, свежо и по-молодежному))
Мои ощущения. Блеск приятно смягчает губы, слегка увлажняет и разравнивает, хорошо защищает от ветра и холода, при этом нет ощущения тяжести на губах, да и липкость не сильно выраженная. Вердикт — в нОске блеск комфортный, минимальный уход присутствует.
Стойкость тоже приятно удивила — после двух часов прогулки на морозе блеск остался почти таким же, только жидкая часть чуть больше впиталась. Самое главное, что он не поплыл за контур и не скатался в белую полоску на слизистой.
Перекусы и поцелуи конечно не выдерживает, но этого от просто блеска мы и не ждём.
Демакияж обычно не требуется)), но если что справляется и сухая салфетка, блеск губы не тинтует.
Расход большой, уже через несколько применений я стала замечать убыль во флаконе, ну и хорошо, а то лежат эти блески годами, глаза мозолями, а тут кандидат на пустую тару.
Итог. Блеск для губ Influence Beauty Gloss-X Extra Shine Gel Lip Gloss считаю удачным запуском, я так понимаю они вошли в постоянную коллекцию и это здорово. Если вы любите плотные, глянцевые продукты для губ, то рекомендую обратить внимание на этот экземпляр. Я с удовольствием пользуюсь и вписываю его в свои различные варианты макияжа, рука к нему часто тянется.
Оценка 5/5.
Опыт использования 1 месяц почти каждый день.