08.02.2025

Все бывает в первый раз: спорные продукты от OK Beauty

Всем привет.

Сегодня я к вам с двумя спорными продуктами от OK Beauty.

OK Beauty Color Salute lip glaze Блеск-глазурь для губ в оттенке Sorbet

У меня уже потихоньку собирается коллекция этих блесков от OK Beauty. Пока это одни из самых комфортных и разнообразных в плане оттенков блески до 1000 рублей.

Оформление у блеска простое. Пластиковый прозрачный флакон с серебристой крышкой.

Спонж небольшой плоский, очень удобный в использовании.

На этот раз я выбрала оттенок Sorbet. Взяла ради эксперимента, потому что такие оттенки не особо люблю, но было интересно попробовать.

Оттенок полупрозрачный коралловый с россыпью блесток.

Текстура, как и у других оттенков, довольно приятная, чуть жирная, но это практически незаметно.

И тут эксперимент не удался. На мои губы оттенок не лег совсем. Сильно затекает в складки даже, если нанести тонко.

Пигмент губ у меня бледный, потому оттенок едва-едва дает коралловый цвет.

Именно этот оттенок очень сильно выделяет все шелушения, зимой его носить почти невозможно.

В плане ощущений во время носки блеск довольно комфортный. Стойкость не самая высокая, довольно быстро впитывается, обновлять нужно часто.

В общем образе видно все эти затеки и неравномерность, да и оттенок мне не нравится, но это уже лично мое.

3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Octyldodecanol, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Polyethylene, Ozokerite, VP/Hexadecene Copolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Persea Gratissima Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, PEG-8, Disteardimonium Hectorite, Parfume, Propylene Carbonate, Tocopherol, Sodium Hyaluronate, Ascorbic Acid, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid; May Contain: Mica, Calcium Aluminum Borosilicate, Ci 77891, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 15880, Ci 15850, Ci 45410, Ci 15985, Ci 77005, Ci 77007, Ci 42090, Ci 1603

Многофункциональный карандаш Ok Beauty color salute universal makeup pencil в оттенке Cream

Давно хотела взять какой-то светлый оттенок карандаша для слизистой и очень вовремя увидела такую новинку у бренда.

Оттенок один единственный — Cream.

Карандаш выглядит очень симпатично, нежный светлый корпус и серебристая крышка.

Текстура у карандаша гелевая, как я понимаю. Нужно подтачивать, подойдет самая обычная косметическая точилка. Заточка простая, карандаш не ломается.

Оттенок бежево-розовый, очень симпатичный. А вот текстура мне не особо понравилась, так как она какая-то сухая и меловая. Мне не хватило в ней мягкости, для слизистой точно нужно что-то понежнее.

Я брала, исключительно для нанесения на слизистую, но как-то это все всегда неравномерно получается. Оттенок классный, но вот текстура все портит для меня.

Можно использовать, чтобы выделить уголок глаза, но опять же из-за сухой текстуры выглядит как-то неряшливо. Если бы текстура была чуть нежнее, то получился бы идеальный карандаш.

Стойкость средняя, у меня он к середине дня уже начинает ползти, но до конца дня я его все же вижу.

В общем образе косяки незаметны, выглядит симпатично.

3 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: METHYL TRIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, MICA, CI 77891, SYNTHETIC WAX, TOCOPHERYL ACETATE, CANDELILLA CERA, CI 77492, CERA MICROCRISTALLINA, POLYISOBUTENE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CI 77499, CI 15850, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, BHT

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Alexandra00708 февраля 2025, 13:53
В общем образе, эти затекания у блеска даже не заметны, зря вы так. И оттеночек нежный! А сухой и плывущийплывуший карандаш это беда прям.
JJlovesmakeup08 февраля 2025, 16:19
Я ни то, ни другое не пробовала, хотя к блескам присматривалась)