09.02.2025

Милашка Masura nail polish «Сладкие бусинки»

Приветствую!

В конце 2024 года Masura выпустила коллекцию «старичков», в которую вошли хиты прошлых лет. В моем заказе оказалось около 20 лаков) Но несу я вам не волшебные магниты (которых у меня было больше половины)), а милый лак с летним вайбом под названием «Сладкие бусинки».

Цвет: молочный полупрозрачный крем с легким бежевым подтоном и разноцветным глиттером.

Кисть по-прежнему полукруглая и удобная.

Признаться, я боялась этого лака, ожидая трудностей с нанесением и снятием. Но была приятно удивлена его покладистостью. Да, лак полупрозрачный и в один слой ложится тонко и плешиво) Для красивого ровного покрытия нужно все-таки три. В таком случае нет ни полос, ни разводов, ни плешей, ни наплывов.

Глиттер достаточно мелкий, набирается на кисть в достаточном количестве, специально я его не вылавливала. Его отлично видно, молочная основа не прячет всю красоту. Глиттеринки практически не выпирают, одного слоя прозрачного топа хватило для гладкости. Возможно, стоило выбрать аквариумный топ, чтобы появился объем, но у меня сейчас такого нет.

Сохнет в целом быстро, возможно, потому что слои получаются не толстые.

На всех фото три слоя + топ-сушка Масура.

Стойкость – около 5 дней, без сколов, но торцы затерлись.

Снимается не очень легко, все же глиттер дает о себе знать. Я справилась без размачивания, пятью ватными дисками)

Как по мне, лак – красавец. Не капризный в нанесении, комфортный и не надоедливый в носке.

Оценка: 5.

Цена: 340 р.

Как относитесь к глиттерным лакам? Пишите в комментариях, буду рада пообщаться. =)

MariyLiss09 февраля 2025, 08:22
Ой красивыыыый😍 у меня ассоциации с американскими фильмами, где люди в мороженое добавляют шоколад, скитдз, эмэндемс и прочие разные бафы. Вот оно выглядит как это мороженое, вау! Очень красивые у вас ногти
saharok_99909 февраля 2025, 15:23
Мой муж сказал, что похоже на американские конфетки какие-то популярные)
Chernika909 февраля 2025, 08:49
Красивый, приятный и праздничный. Почти под все подходит
foramini09 февраля 2025, 09:50
Очень милый лак   тоже его купила, буду красить весной или летом:)
cocorrector09 февраля 2025, 10:01
Прелестный🤗
Я обожаю глиттер, но, к сожалению, при снятии он очень портит мне поверхность ногтей даже после замачивании в прищепках😭 Поэтому не беру больше глиттерные, любуюсь только.
DieOlga09 февраля 2025, 10:49
Тоже на него смотрела, но в итоге не взяла🙈Просто магниты такие красивые были))
AnastasiaM10 февраля 2025, 00:02
Прекрасный, в вишлист!)
Nite10 февраля 2025, 00:02
Понравилось — мило и позитивно👌 И замечательный пост, впрочем, как всегда🪻
MiracleBlackberry10 февраля 2025, 00:03
Интересный лак. Ассоциируется у меня с рекламой старой мтс джинс)
Irene_blago10 февраля 2025, 00:27
Юля, ну милота же 😍 на белую подложку не пробовала его наносить? Как будто хочется ему белизны добавить)