Всем доброго дня!
Сегодня хочется поделиться своим впечатлением об использовании рассыпчатой пудры от Divage Beauty Killer Banana Powder в оттенке номер 1. Это был единственный оттенок на сайте.
Думаю что многим этот продукт уже знаком...
Масса: 14г
Производство: Россия
Внешний вид.
Пудра находится в баночке-шайбочке из плотного пластика с закручивающийся крышкой, бирюзового цвета. На обратной стороне приклеена этикетка с нужной для нас информацией. Приклеена не очень аккуратно, с пузыриком...
Также немного расстраивает, что средство не имело коробочки и каких либо защит от вскрытия, кроме прозрачной наклейки под крышкой.
- Производитель заявляет что пудра подходит для любого оттенка кожи.
У пудры есть дозатор в виде множества отверстий, если его немного прокрутить, то отверстия можно закрыть. Но даже с закрытием дырочек, пудра все равно гуляет в баночке как вольный ветер. Поэтому откручивать крышку нужно аккуратно, особенно в темной одежде(
В комплекте небыло спонжика, но я не расстроилась, так как люблю наносить пудру кистью.
Аромат-отсутствует совсем! А я то надеялась что он будет банановый…
Текстура-мелкого помола, просто нежнейшая.
Оттенок- светлый, бежевый, немного желтит, абсолютно матовый.
Производитель утверждает, что пудра подходит для любого времени года. Скрывает несовершенства кожи, матирует и фиксирует макияж. Подстраивается под любой оттенок кожи.
Впечатление.
Пудра отлично справилась с моей жирной кожей. Хорошо матирует и убирает жирный блеск. Очень даже не плохо продлевает стойкость макияжа. Она не забивается в поры и не подчеркивает их. Не плотно, но все же перекрывает несовершенства кожи. Ощущается на лице очень комфортно, без чувства сухости и стянутости. Продукт не вызвал аллергии!
Хорошо подстраивается под тон и совсем не выделяется и не подчёркивает шелушения.
По моему мнению пудра очень достойная)
Сейчас попробовала диважевскую же skin cult, она тоже очень приятная, дает эффект подсвечивания и очень приятно пахнет)
нравится, вот только если с банановой пудрой не помню заморочек с дозатором, то со skin cult даже и не поворачивается никакой сифтер и пудра не закрывается совсем 🤔👀
Хорошая банановая и абрикосовая от Alvin D'or