29.01.2025

Divage Пудра рассыпчатая для лица Beauty Killer Banana Powder

Всем доброго дня!

Сегодня хочется поделиться своим впечатлением об использовании рассыпчатой пудры от Divage Beauty Killer Banana Powder в оттенке номер 1. Это был единственный оттенок на сайте.

Думаю что многим этот продукт уже знаком...

Масса: 14г

Производство: Россия

Внешний вид.

Пудра находится в баночке-шайбочке из плотного пластика с закручивающийся крышкой, бирюзового цвета. На обратной стороне приклеена этикетка с нужной для нас информацией. Приклеена не очень аккуратно, с пузыриком...

Дневной свет

Также немного расстраивает, что средство не имело коробочки и каких либо защит от вскрытия, кроме прозрачной наклейки под крышкой.

• Производитель заявляет что пудра подходит для любого оттенка кожи.

У пудры есть дозатор в виде множества отверстий, если его немного прокрутить, то отверстия можно закрыть. Но даже с закрытием дырочек, пудра все равно гуляет в баночке как вольный ветер. Поэтому откручивать крышку нужно аккуратно, особенно в темной одежде(

В комплекте небыло спонжика, но я не расстроилась, так как люблю наносить пудру кистью.

Дневной свет

Аромат-отсутствует совсем! А я то надеялась что он будет банановый…

Текстура-мелкого помола, просто нежнейшая.

Дневной свет

Оттенок- светлый, бежевый, немного желтит, абсолютно матовый.

Дневной свет

Производитель утверждает, что пудра подходит для любого времени года. Скрывает несовершенства кожи, матирует и фиксирует макияж. Подстраивается под любой оттенок кожи.

Состав
Состав

Впечатление.

Пудра отлично справилась с моей жирной кожей. Хорошо матирует и убирает жирный блеск. Очень даже не плохо продлевает стойкость макияжа. Она не забивается в поры и не подчеркивает их. Не плотно, но все же перекрывает несовершенства кожи. Ощущается на лице очень комфортно, без чувства сухости и стянутости. Продукт не вызвал аллергии!

Хорошо подстраивается под тон и совсем не выделяется и не подчёркивает шелушения.

По моему мнению пудра очень достойная)

2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне

PusheenCat29 января 2025, 16:22
Несколько раз покупала такую пудру, хорошая, нежная и красиво матирует кожу.
Сейчас попробовала диважевскую же skin cult, она тоже очень приятная, дает эффект подсвечивания и очень приятно пахнет)
нравится, вот только если с банановой пудрой не помню заморочек с дозатором, то со skin cult даже и не поворачивается никакой сифтер и пудра не закрывается совсем 🤔👀
Asia3216829 января 2025, 23:16
Нужно будет попробовать и ваш вариант☺️
Khrommy29 января 2025, 16:33
У меня была такая пудра в прошлом году, на мой взгляд — пустышка и бесполезная вещь
Orlando29 января 2025, 17:25
Аналогично; то ли да, то ли нет
Asia3216829 января 2025, 23:17
Жаль что вам не подошло)
Victoria_K29 января 2025, 17:32
У меня в планах кокосовая от ФанкиМанки😉
Хорошая банановая и абрикосовая от Alvin D'or
Asia3216829 января 2025, 23:17
Ой, я люблю кокосовые штучки😃
Blondinka_Liuda29 января 2025, 19:13
Спасибо за пост! У меня такая лежит новая, все никак открыть не могу. А надо бы ее сравнить с минеральной мэрикеевской (банки очень похожи визуально, и закрывашечкой внутренней тоже в том числе).
Asia3216829 января 2025, 23:18
Ну вот, мой пост вам напомнил😃
NeNaCarnaval29 января 2025, 19:58
Ну желтит же на коже!