Приветствую вас, дорогие мои читательницы. Наконец-то добралась до туши, которая заменила мне любимую Lumene. В быстро меняющемся мире найти хорошую тушь по разумной цене для меня стало огромной проблемой. Я пробовала несколько разных, ошибалась и вот, выбрала свою звёздную тушь за 193 рубля. Присаживайтесь поудобнее и слушайте мой рассказ.
Немного о туши
Я её нашла совершенно случайно, когда искала тушь этого бренда, но с коллагеном. И первое, что покорило меня, это дизайн. На тот момент я пользовалась коллагеновой тушью Shedoes, но её не было и я решила, что эта объёмная тушь будет не хуже и заказала её.
О Shedoes volume mascara было мало информации. Только фото на синем фоне и всё. На коробочке было написано, что она подкручивает ресницы (Curliny), 24 часа удлиняет ресницы и придаёт им интенсивный объём. Сбоку на фото была информация, как тушь приподнимает ресницы:
На обратной стороне указан состав и описание на английском языке.
Тушь сделана в Китае, на русском языке у неё инструкции нет, но мне она всё равно понравилась по описанию, тем более, за свою цену. Купив тушь, я отложила её. Допользовалась сначала коллагеновой, а потом открыла ту, что на фото. Это случилось в октябре. Именно тогда я и начала ею пользоваться. И тогда мне раскрылись не только её достоинства, но и недостатки, правда, для меня не столь значительные.
Портрет без прикрас: до дизайна до первого прикосновения к ресницам
Упаковка у неё действительно звёздная, и говорить нечего. Блестит, переливается, точно так же, как и Lumene, L'Oreal и другие. Глядя на звёздный тюбик, сразу поднимается настроение. Его приятно держать в руках, смотрится как праздничная игрушка на ёлке. Впереди у него надпись такая, как на картинке, а сзади название бренда:
Сначала мне показалось, что она немного теряется на синем фоне, но на белом выглядит хуже.
Щёточка у неё силиконовая, твёрдая, но гибкая, цвет самой туши чёрный.
У туши хорошо работает ограничитель, а ещё она красиво блестит. Текстура кремовая, не растекается, ограничитель позволяет брать столько туши, сколько нужно.
Мне больше нравятся небольшие, но твёрдые щёточки, чуть меньше этой. У коллагеновой туши Shedoes она компактнее и меньше, такая же, как у Люмине и Лореаль. Щёточкой Shedoes volume mascara труднее красить, так как у основания она очень толстая, но я всё равно приспосабливаюсь.
Тушь пахнет фруктами, запах не горчит, в нём нет приторности, сладости. На ресницах аромат не остаётся. Смывается водой с пенкой для умывания, не щиплет глаза. На ресницах высыхает очень быстро.
Нюансы применения: обещания, реальность, что нужно знать
У меня высокие требования к туши, но за «вау» эффектом я не гонюсь. Самое важное для меня это разделение, отсутствие комочков и неестественного утолщения. Ну и, конечно, мне важно, чтобы я не чувствовала туши на ресницах и чтобы она не раздражала глаза.
Мне нравится такой эффект, какой был у Люмине, у туши с черникой Лореаль в фиолетовом тюбике, когда ресницы были аккуратными, разделёнными, без комочков. Когда я в первый раз нанесла Shedoes volume mascara, у меня были именно такие ресницы. Подкрученные, тонкие, удлинённые и разделённые, как я и хотела. Я не ждала «вау» эффекта и тушь меня вполне устраивает.
У меня не очень выразительные ресницы.
На фото их почти не видно. Вот как они смотрятся с тушью в 1 слой:
Тушь совсем немного их приподняла и сделала цвет чуть ярче.
А так она выглядит в полном макияже.
В данный момент для меня это лучшая тушь в косметичке. Мне нравится, что она удобно снимаеися, но у меня к ней есть всего одна претензия, за что снижаю оценку: когда тушь свежая, широкая часть кисточки пачкает веко, но не критично. Я пробовала разные, но мне не нравилось налипание и «лапки паучка». Shedoes volume mascara меня покорила не только дизайном, но и эффектом естественности. И я с удовольствием пользуюсь ею.
А какие туши нравятся вам?
Название-то интересное, можно было и другой шрифт выбрать))
Здесь хотя бы внешний вид отличается))
Я без претензий, если что. Просто ещё рассказала свою историю))
193 руб. Классная цифра!