02.02.2025

Лучший блеск на каждый день - Clarins Lip Perfector в оттенке 25 Mulberry Glow

Всем привет 🙃 Когда-то я не любила блески для губ. Но потом однажды мне на глаза попался бренд Clarins и их легендарный «лип перфектор». С тех пор, я считаю эти блески лучшими, и всегда имею в запасе хотя бы один. Сегодня речь пойдет об обновленной версии этого хита в оттенке Mulberry Glow.

Когда у Clarins вышла новая коллекция этих блесков, я смотрела на нее равнодушно. Но огромное количество постов здесь на Косметисте, все же, сподвигли меня к покупке. Тем более, я знала, что эти блески отвечают всем моим потребностям в такого рода средствах для губ. Оставалось определиться с оттенком. И конечно же Mulberry Glow был в списке на первом месте. Но о нем мы еще поговорим ниже. А пока пробежимся по оформлению.

Дисклеймер: фотографии отличаются по тону: во время съемки солнце то выходило, то заходило. Прошу понять и простить 😅

Внешнее оформление этих блесков осталось неизменным: картонная коробочка в узнаваемых бело-красных цветах бренда. На ней вся необходимая информация: объем — 12 мл. Сделано во Франции. Срок годности до июня 2026 г.

Внутри туба с блеском. У меня за более чем год использования ничего никуда не вытекло, и надписи не стерлись. Под отвинчивающейся крышкой — аппликатор-спонжик.

Сам блеск подается через отверстия, как на фото ниже. Конечно же, спонж окрашивается и таким белым он больше не будет. Я встречала много негативных отзывов по поводу такого способа нанесения, но у меня проблем с «Лип Перфекторами» никогда не было. Более года я пользуюсь этим блеском, и он не изменил запах и не потерял своих изначальных свойств. При этом, я дарила своей сестре такой же в новом 23-м оттенке, и он у нее через полгода испортился. Полагаю, это лотерея… Но мне пока везет 🙌

Оттенок Mulberry Glow звезда серии. Он сочетает в себе насыщенные пурпурные и ягодные тона. Но плотным цветом на губах не лежит. В составе есть россыпь блесток золотистого и серебристого оттенка. Получается удивительная игра цветов в тени и на солнце. Как будто вы сразу 2 средства для губ используете. Сами блестки никак не ощущаются в процессе носки.

дневной свет у окна.
дневной свет у окна.

И давайте смотреть на губах. Я люблю этот блеск Clarins за то, что он не липкий, не скатывается при активных разговорах. Носится около 3 часов, потом как бы впитывается в губы.

дневной свет от окна
дневной свет от окна

Его можно легко обновить, не прибегая даже к зеркалу, потому что он не убежит за контур и не размажется. Сглаживает шелушения, и при этом сам не сушит губы, что немаловажно!

в глубине комнаты
в глубине комнаты

И поближе мои губы с Clarins Lip Perfector в оттенке 25 Mulberry Glow

В общем образе он смотрится совсем натурально и естественно. Впишется в любой макияж.

Прямой дневной солнечный свет.
Прямой дневной солнечный свет.

Рука у меня постоянно тянется к этому блеску и он кочует из сумочки в сумочку. Кстати, так же этот блеск хорошо ложится поверх матовых текстур на губах. Короче говоря, универсальный солдат! И мой однозначный must-have на долгие годы и каждый день 😉

Ах да, забыла добавить, что отдушка у «Лип Перфекторов» неизменна. Для меня это аромат жженого сахара с ванильными нотками. В целом мне нравится, но самое главное ощущается он только в процессе нанесения.

1200₽цена
1 год, 4р/в неделюиспользование
Состав: Paraffinum liquidum/ mineral oil/huile minerale, diisostearyl malate, hydrogenated styrene/ isoprene copolymer, butyrospermum parkii (shea) butter, paraffin, dipentaerythrityl tetrahydroxystearate/ tetraisostearate, polyethylene, hydrogenated polyisobutene, octyldodecanol ·caprylic/capric triglyceride, calcium sodium borosilicate, synthetic wax, nylon-12, irvingia gabonensis kernel butter, ethylhexyl palmitate, calcium aluminum borosilicate, silica, parfum/fragrance, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, hexyl laurate, polyglyceryl-4 isostearate, hydrogenated coco-glycerides, ci 77492/iron oxides, ci 15850/red 7 lake, hydrogenated microcrystalline wax, butyrospermum parkii (shea) butter unsaponifiables, ci 77891/titanium dioxide, ci 19140/yellow 5 lake, oryzanol, tribehenin, ammonium glycyrrhizate, tocopheryl acetate, sorbitan isostearate, isopropyl titanium triisostearate, lactic acid, tin oxide, palmitoyl tripeptide-1 ·tocopherol. [m1326g/25].

Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли с этими блесками Clarins? Какие оттенки нравятся?

Eileen 02 февраля 2025, 19:57
Очень удачный оттенок, мне тоже очень нравится, ношу всегда в сумке с собой. Купила второй уже). Есть еще 16 оттенок, но мне он нравится на себе меньше, думаю надо было 06 лучше взять.
Вам очень идет, спасибо, что поделились впечатлениями))
redishhh 07 февраля 2025, 18:24
Спасибо и вам за внимание к посту))
Red_helga 02 февраля 2025, 20:10
Ох, ну как же красив 😍эти блесточки… все таки куплю его!
redishhh 07 февраля 2025, 18:24
Я тоже долго раздумывала, но он точно нужен в косметичке
Sorelle 02 февраля 2025, 20:17
Шикарный оттенок! У меня 24, формула нравится, может, когда-нибудь и твой оттенок куплю)
Да, эти блески на века!
Greyglasses 02 февраля 2025, 20:21
Любимый Clarins, обожаю этот оттенок!
Да, он хорош))
MILA_666 02 февраля 2025, 20:28
Лет десять пользуюсь блеском 2 натурель, такой тон выручалочка — свои губы только лучше.
А вот 25 подарила подруге и тоже начитавшись здесь отзывов.
Вам очень идет этот тон.
redishhh 07 февраля 2025, 18:25
Спасибо большое! Эти блески идеальные!
karmelita-05 02 февраля 2025, 21:02
Купила второй, обожаю его! И оттенок и фантастический уход 🥰 Вам так красиво!…😍
redishhh 07 февраля 2025, 18:25
Спасибо большое! Да, эти блески точно хочется повторять!
Lubava 02 февраля 2025, 21:06
Это любимый блеск из всех! Оочень комфортный и красивый!
redishhh 07 февраля 2025, 18:26
Я помню ваш пост с карандашом и этим блеском   Никак не доберусь до покупки карандашика. А блеск отличный, да))
Diana-Nathalie 02 февраля 2025, 21:24
Хороший оттенок, размышляю о нем.
redishhh 07 февраля 2025, 18:26
Однозначно стоит рассмотреть к покупке
Mac_Cecht 02 февраля 2025, 21:25
Тоже его люблю! Хотелось бы поярче цвет, с другой стороны — у этого свой плюс, можно наносить без зеркала 😊
redishhh 07 февраля 2025, 18:27
Да, цвета у них нежные! Но они классные!
Marsy 02 февраля 2025, 22:13
Тоже люблю этот оттенок, ношу с прохладными макияжами )
redishhh 07 февраля 2025, 18:27
А на мне особой прохлады вроде он не дает, хотя конечно как комбинировать ;))
Vaigosh 02 февраля 2025, 22:16
Плюсую, тоже этот оттенок в фаворитах, и у меня они тоже долго живут и не портятся. Оттенок тебе очень идёт, но имхо, он вообще на всех хорошо смотрится)
redishhh 07 февраля 2025, 18:28
Согласна, Ира, вот на все 100% согласна!)))
Sherri 02 февраля 2025, 23:08
Обожаю 19 и 25 цвета
Все в них идеально
19 повседневный теплый
25 холоднее
Сгладят сухость и шелушения, не липкие
Да, все так!))
katarinamayers 02 февраля 2025, 23:24
Я люблю оттенок 19!
Присмотрюсь к нему ;))
Victoria_K 02 февраля 2025, 23:41
Хотела его и гранатовый. Гранатовый мне на себе не понравился
Значит, пойду за этим👌🏻🙂
redishhh 07 февраля 2025, 18:28
Мне тоже гранатовый на себе не очень, а этот идеальный!))
Victoria_K 08 февраля 2025, 10:59
Я, честно говоря, была расстроена. Такой красивый цвет и цвет глаз выделяет, но не нравится категорически. Жирным слоем носить неудобно, а тонким — совсем никак.
TorTorri 03 февраля 2025, 00:55
Какой красивущий оттенок   и тебе идет :)
Вика, спасибо большое
Ellina 03 февраля 2025, 06:53
Красивый оттенок! Наверно я какая то неправильная, мне блеск Кларенс сушат губы, которые от природы в хорошем состоянии ( два блеска и масло перешло в другие руки, мне прям некомфортно с ними.
Бывает и такое…
А нашли свой идеальный блеск?
Ellina 08 февраля 2025, 02:07
Которые не сушат Катрис, Диваж, Живанши
JJlovesmakeup 03 февраля 2025, 07:08
Какой же он красивый 😊 Я эту серию не люблю из-за индивидуальной реакции на минеральное масло (сушит губы), но издалека любуюсь)))
redishhh 07 февраля 2025, 18:29
Ух ты, как жаль! Я минеральное на лицо не использую, а вот с губами вроде все ок всегда было.
aretaval 03 февраля 2025, 07:39
Тоже недавно таки купила его. Цвет супер, на губах приятный. Но мне не нравится запах! Не то чтобы прям вообще не могу им пользоваться, но рука к нему не тянется из-за этого. Вспомнила, что у меня году в 2008 до этого был блеск кларанс, и он так же пах, и из-за этого я тоже им не очень любила пользоваться…
redishhh 07 февраля 2025, 18:30
Отдушка у них вечная эта, да… Но мне нравится))
Piligrim20 10 февраля 2025, 10:54
У меня есть блески Clarins в 25 и 23 оттенках. 25 мне нравится намного больше. Он прям на каждый день отлично подходит.
23 когда настроение бывает такое поярче то его использую. Отдушка у блесков великолепная. Текстура мне тоже очень нравится. Главное что не липкая. В целом ни разу не пожалела что потратила на них деньги.
redishhh 27 февраля 2025, 09:56
Да, эти блески уже легенда в своем сегменте!)
Алсу Шадрина 23 февраля 2025, 16:47
Люблю этот оттенок🥰, уже заканчивается, не то что оттенок 16(рука не тянется).
redishhh 27 февраля 2025, 09:57
Понимаю вас))
BeraT 26 февраля 2025, 10:22
У меня эти блески одни из любимых, ваш оттенок очень нравится, но на практике чаще пользуюсь 07 и 21. Дочь отжала 02. А этот красавец всегда в сумке лежит, но без зеркала им не накраситься — ярковат. Но когда кончится точно повторю
redishhh 27 февраля 2025, 09:58
Здорово, что у вас так много оттенков в коллекции!
BeraT 27 февраля 2025, 10:23
Самое забавное, что они у меня просто улетают. Я ими пользуюсь как обычным бальзамом для губ, рабочие качества просто отличные. А ещё и украшалочка
У меня есть и Rhode, но мне меньше нравится, он более жидкий что-ли… Питания от него моим губам не хватает, он исчезает с губ, а Clarins рабочая лошадка