Всем привет 🙃 Мне кажется, что тушь, о которой пойдет речь в моем посте — уже легенда в мире бьюти. Кто-то ее любит, кто-то ненавидит. Я была и в том, и другом лагере, но все же чаша весов перевесила в положительную сторону. Давайте же узнаем, почему?
Начну с того, что с этой тушью я знакома без малого уже 10 лет. Но всегда покупала ее в черном оттенке. Где-то год назад у меня случилась обсессия с коричневым в макияже глаз, и я стала скупать одну за другой туши в таком цвете. Дошла очередь и до любимой когда-то «Гурмандиз». Дело в том, что одно время мне казалось, что они изменили формулу, так как тушь стала осыпаться, но я решила вновь дать ей шанс, и о чудо — она все также идеальна!
Внешний вид упаковки совершенно незамысловат. Флакончик с тушью помещается в ладошку, а значит его удобно будет брать с собой в косметичку. На обратной стороне тубы наклейка со всей необходимой информацией (правда со временем надписи стираются, как видите). Объем — 9 мл., сделано в России. Срок годности до октября 2026 г.
Ограничитель стандартный, нареканий не вызывает. Аромат у туши есть, но только если целенаправленно сунуть нос в тубу 😅 Во время прокрашивания ресниц ничего не ощущается.
Щеточка классическая «старой школы». Я просто обожаю такие, мне ими намного проще работать, чем силиконовыми.
Оттенок коричневый и он нейтральный, я бы сказала, может быть, с небольшой теплинкой. Тушь по консистенции не жидкая, она сразу готова к использованию и ей не нужно «подсохнуть», как это часто бывает с новыми экземплярами.
Мои ресницы «до»: темные, с небольшим природным изгибом.
Мои ресницы «после» с тушью Гурмандиз «Объем нон-стоп». Я вижу и объем, и разделение. То, что мне всегда нужно!
Нижние ресницы я никогда не крашу. Тушь в коричневом оттенке не скажу, что дает на мне явный цвет. Для сравнения, можно посмотреть мои посты на коричневые туши тут и тут. Но мне нравится, такой, скажем, менее драматичный и более натуральный эффект. Тушь «Гурмандиз» не склеивает реснички, не сушит их, не осыпается под глаза. Удаляется без проблем мицеллярной водой или любым другим средством для демакияжа глаз.
В общем, за свою цену эта тушь просто отличная!
Кстати, у бренда случился ребрендинг, так что внешний вид упаковки теперь немного отличается, хотя она все такая же компактная 😉
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли вы с этой тушью? Какой эффект на ресницах предпочитаете?
Сейчас хвойно-зелёная, на пробу взята коричневая. В общем, в обойму тушей на каждый день, наряду с Clinigue, Artdeco и др. входит. Драму на глазах не люблю, всякие паучьи лапки тоже мимо.
В общем, Гурмандиз мне подходит. Весной не забыть зайти в РГ, может быть цветовую линейку расширили.
Узнала об этой туши, как всегда, в Чилауте, в теме, которая периодически всплывает «Что привезти из РФ».
Хочу попробовать цветные. Наверное, летом дойду до РГ.