12.03.2025

Бонусный тестер-стак от Tammy Tanuka Sigil Inspired: Львиногривый Воин, Неизвестная Рыбка и Обольстившая Цельнометаллического Дракона

Когда-то давным давно всем заказавшим с сайта Tammy Tanuka присылали «извинительный» стак за сбои работы сайта. И вот мы здесь рассматриваем чего же такого прислал бренд в качестве бонуса к заказу.

Я очень люблю пигменты и тени, но даже в моей всепоглощающей любви всегда есть личные аутсайдеры в оттенках. И именно в этом стаке они и собрались: золото, голубой и серый. Именно поэтому мне вдвойне интересно было запустить свои рученки в эти пигменты.

Содержимое у нас стандартное: сухой пигмент в баночке. Липкая база (у меня это чаще всего glitter primer от NYX) жизненно необходима в работе с этими пигментами.

Львиногривый Воин

Яркое золото, с медной ноткой. Пигмент шиммерный, яркий, акцентный. Я такое обычное не ношу и, соответственно, не покупаю, но в качестве акцентов мне понравился.

Неизвестная Рыбка

Светло-голубой, с легким намеком в мятный, в замесе присутствует серебристый шиммер. Единственный из стака имевший шанс быть купленным мною, так как бирюзу и околозеленые я люблю. Но в последнее время стараюсь не плодить сильно много околопохожего.

Обольстившая Цельнометаллического Дракона

Темная серо-коричневая база с серебристым шиммером. Опять же вряд ли купила сама, но мне, неожиданно, пигмент понравился и если закончится, думаю куплю себе еще...

Софтбокс
Софтбокс

Цену за стак я указать, к сожалению, не могу, но укажу цену за баночку пигмента обьемом 1 мл.

3 года, 1р/в месяциспользование

Макияжи

Обольстившая Цельнометаллического Дракона на подвижном веке
Обольстившая Цельнометаллического Дракона на подвижном веке

Неизвестная Рыбка на подвижном веке
Неизвестная Рыбка на подвижном веке

Вот такое интересное знакомство состоялось с пигментами, которые я бы, скорее всего, никогда не купила бы никогда...

Blondinka_Liuda12 марта 2025, 15:56
Ну, если честно, я бы тоже не купила. Какие-то обычные они для меня, ничего суперизысканного не нашла.
Макияжи красивые, фантазийные, сложносочиненные, со всей серьезностью подошла
Anasko_66612 марта 2025, 15:58
❤️❤️❤️
Alishka180812 марта 2025, 16:11
Ваши макияжи невероятны 😍
Anasko_66612 марта 2025, 16:42
Спасибо ❤️❤️❤️
Olgagavlovich12 марта 2025, 16:36
Восторг! Какое сочетание фантазии и золотых рук😍
Anasko_66612 марта 2025, 16:42
Спасибо ❤️❤️❤️