Когда-то давным давно всем заказавшим с сайта Tammy Tanuka присылали «извинительный» стак за сбои работы сайта. И вот мы здесь рассматриваем чего же такого прислал бренд в качестве бонуса к заказу.
Я очень люблю пигменты и тени, но даже в моей всепоглощающей любви всегда есть личные аутсайдеры в оттенках. И именно в этом стаке они и собрались: золото, голубой и серый. Именно поэтому мне вдвойне интересно было запустить свои рученки в эти пигменты.
Содержимое у нас стандартное: сухой пигмент в баночке. Липкая база (у меня это чаще всего glitter primer от NYX) жизненно необходима в работе с этими пигментами.
Львиногривый Воин

Яркое золото, с медной ноткой. Пигмент шиммерный, яркий, акцентный. Я такое обычное не ношу и, соответственно, не покупаю, но в качестве акцентов мне понравился.

Неизвестная Рыбка

Светло-голубой, с легким намеком в мятный, в замесе присутствует серебристый шиммер. Единственный из стака имевший шанс быть купленным мною, так как бирюзу и околозеленые я люблю. Но в последнее время стараюсь не плодить сильно много околопохожего.

Обольстившая Цельнометаллического Дракона

Темная серо-коричневая база с серебристым шиммером. Опять же вряд ли купила сама, но мне, неожиданно, пигмент понравился и если закончится, думаю куплю себе еще...

Цену за стак я указать, к сожалению, не могу, но укажу цену за баночку пигмента обьемом 1 мл.
Макияжи

Вот такое интересное знакомство состоялось с пигментами, которые я бы, скорее всего, никогда не купила бы никогда...
Макияжи красивые, фантазийные, сложносочиненные, со всей серьезностью подошла
Последний макияж глаз прям 😍😍