Блесков в цвет губ у меня немало, но один я бы хотела выделить особенно, ведь он красивый и недорогой. Rimmel Oh My Gloss в оттенке #130 Purrr… Glossy прекрасно носится и самостоятельно, и с любыми карандашами.

В составе есть аргановое масло для ухода за губами, а производитель обещает стойкость на 6 ч. Флакончик оформлен просто — ничего сверхъестественного, объем 6,5 мл, лопаточка для нанесения удобная за счет плоской стороны. И несмотря на отсутствие четкого кончика, ей удобно прорисовывать контур. Хотя блеска за один раз она набирает много (по мне), приходится снимать излишки.

У блеска кажущаяся плотной консистенция, но это обманчиво. На самом деле она невесомая. Блеск приятно пахнет пудрой, у него удобный ограничитель.

Оттенок 130 — это розоватый нюд с множеством сияющих частиц. Но они мелкие, а потому сливаются в единое сияние и не выглядят грубо. Липкости нет, но чувствуется смягчение и увлажнение. Блеск разглаживает складочки, не забивается в них, не образует белую полоску. Хорошо смотрится как соло, так и с более темными карандашами для контура. Их он не разъедает, а стойкость увеличивается.

Оценка: 5- из 5 (минус за излишки на лопаточке).
Стоимость: 4 евро.