Тени Tammy Tanuka Sigil Inspired в рассыпчатом формате не всегда удобно использовать — сыпучесть, липкость, стойкость у этих продуктов разные, но Удильщица — это очень красивый и простой в нанесении оттенок
Баночки не буду описывать — фирменные, Таммивские.
Удильщица — это сложный оттенок из серии экстра. Я бы сказала, что у оттенка какая-то околобежевая или розоватая база, что делает его вполне себе самостоятельным. Для него не нужна подложка, он отлично ложится на голую кожу, и не выглядит так, словно она просвечивает сквозь тени. Отлив, в основном, небесно-голубой, но иногда бликует в более синий или бирюзовый оттенок.
Сыпучесть средняя, летучесть небольшая — из банки на вас не выпрыгивает. Клеится даже к сухой коже сколько так можно проносить, не знаю, не пробовала, но есть тени, которые вообще не цепляются без базы.
Наносится легко — любой кистью или пальцем.
Просто и эффектно выглядит с любой рамкой из любимых матовых теней.
Вот здесь как раз удалось поймать бирюзовую сузность Удильщицы.
По сути, она состоит из мелко колотой слюды.
В общем, Удильщица — это когда надо просто быстро и эффектно. За счет цвета базы, родственного коже, можно нанести тени и во внутренний уголок глаз, тогда они здорово горят. Но я, конечно, люблю носить их на подвижном веке — такой вариант самый яркий и красивый.
Цена: 500₽ за мини-сэмпл.