12.01.2025

Tammy Tanuka Sigil Inspired Удильщица

Тени Tammy Tanuka Sigil Inspired в рассыпчатом формате не всегда удобно использовать — сыпучесть, липкость, стойкость у этих продуктов разные, но Удильщица — это очень красивый и простой в нанесении оттенок

Баночки не буду описывать — фирменные, Таммивские.

Удильщица — это сложный оттенок из серии экстра. Я бы сказала, что у оттенка какая-то околобежевая или розоватая база, что делает его вполне себе самостоятельным. Для него не нужна подложка, он отлично ложится на голую кожу, и не выглядит так, словно она просвечивает сквозь тени. Отлив, в основном, небесно-голубой, но иногда бликует в более синий или бирюзовый оттенок.

Сыпучесть средняя, летучесть небольшая — из банки на вас не выпрыгивает. Клеится даже к сухой коже сколько так можно проносить, не знаю, не пробовала, но есть тени, которые вообще не цепляются без базы.

Наносится легко — любой кистью или пальцем.

Просто и эффектно выглядит с любой рамкой из любимых матовых теней.

Вот здесь как раз удалось поймать бирюзовую сузность Удильщицы.

По сути, она состоит из мелко колотой слюды.

В общем, Удильщица — это когда надо просто быстро и эффектно. За счет цвета базы, родственного коже, можно нанести тени и во внутренний уголок глаз, тогда они здорово горят. Но я, конечно, люблю носить их на подвижном веке — такой вариант самый яркий и красивый.

Цена: 500₽ за мини-сэмпл.

cocorrector12 января 2025, 23:31
Как светится!🤩 Очень красиво.
Mac_Cecht13 января 2025, 00:09
Да, в реальности тоже шикарно выглядит!
Nastasia_Zen13 января 2025, 10:18
Красиво, хочется рассматривать 😍
Mac_Cecht13 января 2025, 11:17
Удильщица огонь! Я обычно люблю более бабам пигменты, но эта яркая, хоть и не совсем бабам))