12.01.2025

Лак Models Own HyperGel Nail Polish в оттенке Cornflower Gleam SG002

Models Own -британский бренд, который выпускает разнообразную декоративную косметику.

Чем известен этот бренд? В 2011 году они выпустили самый дорогой в мире (на то время) лак Gold Rush Couture, который стоил 132 800 долларов. Чего особенного в этом лаке? Крышка ручной работы сделана из золота и украшена 1118 бриллиантами. Сам лак совершенно обычный и продавался также в ничем не украшенных бутыльках.

Лак Cornflower Gleam (я перевела как васильковое мерцание) вышел в коллекции HyperGel в далеком 2014 году. Эти лаки имеют финиш, похожий на гель-лак.

Цвет лака — бледно-васильковый, слегка припыленный.

По нанесению это легкий трехслойник. Текстура — крем, но не слишком хорошо пигментированный, ложится в каждом слое неровно. Дополнительные слои лака создают более выпуклый эффект гель-лака.

Кисточка ближе к тонкой, с прямым срезом. Поскольку лак не слишком пигментированный, он легко корректируется при нанесении, не оставляя следов около кутикулы, поэтому нанесение достаточно быстрое даже с такой кисточкой.

Сохнет средне.

Стойкость отличная, 5 дней.

Снимается легко, как обычный крем.

В качестве компаньона в маникюре я использовала лак Caption nail polish Welcome to my life (еще про него было здесь и здесь) — беспроблемный двуслойник с меловой текстурой, от чего финиш этого лака слегка матовый.

На мне три слоя лака под топом-сушкой:

Здесь со стемпингом, пластина Imen 034, коричневый лак Masura «Темный шоколад»

И еще одно архивное фото, здесь под топом Zoya Dallas

Объем — 14 мл.

Сделано в Великобритании.

Цена договорная, снят с продажи.

Оценка — 5+ за цвет, 4 за нанесение.

Спасибо за внимание! :)

cocorrector 12 января 2025, 16:17
Очень красивый оттенок!
Почему-то больше напоминает незабудки, чем васильки🙃
Лак в брульянтах🫣😂
foramini 12 января 2025, 23:33
Цвет очень удачный 🩵 Названия цветов я стараюсь по палитрам проверять в интернете, бледно-васильковый похож на лак вне зависимости от цвета настоящих васильков
cocorrector 12 января 2025, 23:43
Васильки, я думаю, не в обиде🙂
Olgagavlovich 12 января 2025, 20:17
Ого! Вот это Золотой лак, моя жаба в шоке😂
Восхищаюсь вашими маникюрами❤
foramini 12 января 2025, 23:24
Спасибо огромное! 💐 Да уж, такой лак, что на эти деньги квартиру уже можно купить
Olgagavlovich 13 января 2025, 06:12
И в неё сейф для него😂