10.01.2025
1933

Фаворит среди кремовых помад в 2024: новинка от Шик, Natalya Shik Lip Allure 04 Garibaldi

Я не бегаю за классическими кремовыми помадами и часто не жалую упаковки у запусков Натальи Шик. Но пройти мимо новой премиальной линейки, в принципе хорошей косметики, было сложно, и совершенно не зря в ушедшем году я взяла себе от Natalya Shik румяна, карандаш для губ и эту помадку.

Именно помадку, а не помаду: продукта тут как у комара добра, 1,2 грамма за крепкие такие 2300 рублей по обычной скидке, пусть и сделано это всё великолепие в Германии. Футляр сильно пылесосить не буду, люди же старались. По моему мнению, правда, старались они вывести гибрид упаковки от Colourpop (писала тут) и Шарлотты нашей любимой Тилбери. Вышло терпимо, не люфтит, не скрипит, только вставка внутренняя пластиковая в металлический колпачок кривенькая, а картонная коробочка при первом открытии прям до рванины заламывается.

Что же до самой помады, то она хороша. Это не бальзамная текстура, ничего общего с Шанелями или корейскими глянцевыми увлажнялками не имеет. Да, заявлено, что это «увлажняющая помада для губ», но не могли же её обозвать «не сушащая помада для губ»? В общем, хуже не делает, это точно, на сухих губах лежит нормально, в полоску не собирается и не белеет на стыке, можно нанести в стиле моей мамы слоя в три, а можно как я, тоненько и всё равно получить плотный насыщенный оттенок, который в тоне 04 Гарибальди просто чудесный, смотрите сами на этот не светлый нюд с краснинкой, вот не теплый он соло и не холодный.

Понятно, да, в чью сторону смотрели, когда намешивали оттенок? Я не в обидах, сестер для Виктории CT много не бывает, тем более, что формула совсем другая (да и даже при небольшом расходе улетит эта новинка мигом, объем как у миниатюры каких-нибудь Givenchy).

Кстати, на свотче в глаза не бросается, так пропишу словами: 05 карандашик из этого же запуска классный, однако теплее этой помады.

А так выглядит с более тёплым карандашом по контуру NATALYA SHIK Lip pencil Gel 05 Protea без бронзера и с более светлым оттенком тонального.

Текстура и правда невесомая, сияния и блеска только чуть, яркость в норме. В составе есть масло ши, оно и работает с сухостью, если надо. Насчет других оттенков из палитры я еще подумаю, а этот, велик шанс, повторю и вам порекомендую к знакомству.

1725₽цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Состав: Octyldodecanol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Diisostearyl Malate, Polyethylene, Polybutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Synthetic Fluorphlogopite, CI 77891, CI 77491, Synthetic Beeswax, CI 77492, CI 77499, Mica, Phenoxyethanol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, CI 15850, Parfum.

Что-нибудь пробовали уже из этого запуска Шик? Как впечатления?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty вчера показывала новую порцию аналогов и макияж в корейском стиле, заглядывайте на огонек)

LikemyLips310 января 2025, 17:17
Какая бы прекрасная помада не была, но 2300 за 1 грамм — это жесть😬
Blondinka_Liuda10 января 2025, 17:24
Блин, я не знаю. Я в ИДБ две красные помады Стило Ауэргласс покупала, со скидкой, так и то — по 1500-00 каждая. Так где Ауэргласс, а где Шик. Да ужжж
Natalie Happy-Day10 января 2025, 19:26
Возможно из одного бочонка))
Darly10 января 2025, 19:54
В том же ключе задаю вопрос про Наумова. В ответ летят помидоры 😀 Цены космос, чем оправданы непонятно 🤯 все понимаю, но не понимаю как говорится)
Tanushka7810 января 2025, 20:55
Совершенно разное ценообразование, обусловленное в т.ч. производственными объемами
Ninja10 января 2025, 19:58
Глупо в плане качества полагаться только на название бренда.
У SHIK года 2-3 назад выходили чудесные кремовые помады. До сих пор одни из самых моих любимых.
Несколько дней назад я стала счастливой обладательницей помады Charlotte Tilbury Very Victoria. И, честно, я немного разочарована. Помада неплохая, но не более. Не провал, но без восторгов.
Blondinka_Liuda10 января 2025, 20:13
Вы про Стило Ауэргласс читали? Да это же суперпомады. Особенно красные. У меня две, их полные названия — ULTRA SLIM HIGH INTENSITY HOURGLASS i still и I Crave. Часто в комментариях пишу, что покупаю только после отзывов, и после затестов. Поэтому глупого тут ничего нет. Вот Шарлотты у меня не будет, потому что не понимаю вот этого — то рыжит, то не рыжит и затестить негде, а цена ого-го, поэтому вот — четкое нет.
Ninja10 января 2025, 20:30
Представьте себе, читала и про Hourglass и про Charlotte Tilbury. На Very Victoria много хороших отзывов, и помаду я покупала в оффлайн-магазине. Моей теплой внешности очень идут рыжие оттенки.
Я не имела в виду какой-то конкретный бренд. У любой всемирно известной марки может выйти посредственный или даже откровенно плохой продукт за много денег.
То что бренд небольшой или не очень известный не означает, что цены на их продукцию должны быть ниже известных марок.
Blondinka_Liuda10 января 2025, 20:39
Далеко Шик до Ауэргласс. А цена выше. Это все, что я хотела сказать. И за вас очень рада.
Tanushka7810 января 2025, 20:58
Вы так написали, как будто все в обморок должны были упасть от качества помад Hourglass. Современного потребителя уже ничем не удивишь, и ориентироваться только на название бренда — такая себе затея. Вы не допускает мысли, что помады Hourglass и Shik могут нравится одновременно?
Blondinka_Liuda10 января 2025, 21:04
Может быть и такое :) Мне из Шик нравятся только карандаши для глаз, однако из-за цены до сих пор ни одного не приобрела. Потому что знаю аналоги и они меня устраивают больше. Еще скорее нравятся, чем не нравятся, — спарклы, но такие разные отзывы на понравившиеся оттенки, что тоже до сих пор еще думаю (года два уже думаю).
Tanushka7810 января 2025, 21:09
Я не очень понимаю, вы не пробовали карандаши Шик, но аналоги вас устраивают больше? Я не сомневаюсь, что есть аналоги, но Шик то вы не пробовали. У меня далеко не все вызывает желание покупать у бренда, потому что я в принципе предпочитаю простой макияж, но то, что покупала, мне нравится
Blondinka_Liuda10 января 2025, 21:18
Ну а откуда я узнала, что у меня аналоги есть? :) Пробовала, конечно, тестила, я всегда это делаю перед покупкой косметики.
eueu10 января 2025, 18:15
У вас один из двух более-менее удачных оттенков, остальные лежат на губах ужасно. Он вам идет безусловно, но… При запуске я купила почти все и уже выкинула почти все, это полный провал, очень жаль потраченных денег. В то же время в яблочной сети купила ESTÉE LAUDER pure color explicit за 2167, думаю, понятно, чем пользоваться больше хочется и где и упаковка приятнее, оттенки и текстура… И если уж рассматривать shik, то в shik studio бальзамные помады недавно вышедшие в разы удачнее и на губах приятнее ощущаются и выглядят
NatellaBeauty10 января 2025, 18:19
Очень интересно послушать Ваше подробное мнение о новинках. Что не понравилось?
eueu10 января 2025, 18:31
Они наносятся плешиво, не саморазравниваются, даже если пальцем разравнивать, то не всегда сразу получается, так как у них достаточно много пигмента на какой-то жирной базе. Западают в рельеф. В итоге где-то свой цвет губ просвечивает, а где-то кусками пигмент. Со светлыми оттенками типа bellini это особенно заметно — этот еще и выбеливает. Красят зубы. Ощущаются на губах (лежат как бы поверх совсем). Упаковка — ну, посредственная, ощущается в руках очень дешево, обычный масс, как и у всех продуктов в новой линейке. Из плюсов — нет очевидного ощущения, что сушит, но и не увлажняет. Для сравнения, shik studio бальзамные помады (кроме лимиток) почти не ощущаются, дают легкий оттенок, который потом равномерно подвпитывается и оставляет небольшой намек на цвет, что выглядит красиво и упаковка у них весомая и приятная, не сушат, разглаживают.

Румяна — мучнистые и слабопигментированные, упаковки то люфтят, то заедают
Консилер — спорные оттенки, бесполезный спонж без места для хранения, уползает, не фиксируется, западает в мимику
Карандаши — самый норм продукт в новой линейке, но они не особо то стойкие, как это бывает в гелевых, цвета есть удачные и нет. Крайне оверпрайс тоже
msolya10 января 2025, 19:17
Блин…а я на румяна и карандаши для губ все косилась, думала, как приеду, куплю сразу ((
Спасибо вам за подробный комментарий.
eueu10 января 2025, 19:41
Для губ мне даже больше нравятся из основной линейки в дереве — там подбор оттенков получше, а румяна… Ну любые другие возьмите лучше, а можно сразу трешку от ABH к примеру, выйдет даже выгоднее
msolya10 января 2025, 19:44
Да я наездами бываю в России, как раз и хочется из поездок что-то привезти отечественное, поддержать производителя местного, так сказать.
На линейку эту от Шик у меня столько надежд было, а похоже и не надо мне, если обычная не премиум линейка по итогу более добротная.
eueu10 января 2025, 19:50
У нее скульптор сухой классный и спарклы, вот тут можно поддержать, я не хейтер ее бренда
NatellaBeauty10 января 2025, 18:18
Не буду поддерживать Шик рублем) Цена люкса, объём крошечный, упаковка напоминает помады орифлейм 2006 года… (ох уж эти мои флешбеки). Лучше купить что-то из тяжёлого люкса.
Помада на Вас смотрится красиво и очень идет)
Oxana_161110 января 2025, 18:20
Аня, прям твой оттенок, очень идет 👍
Елена Лопатина10 января 2025, 19:10
Ждала обзор такой с нетерпением!
Спасибо за него и за комментарии))

Для тех, кто говорит, что цена завышена: поделитесь ощущениями, какая цена по вашему мнению, была бы адекватна за такой продукт?
eueu10 января 2025, 19:49
Я так говорю, но мне сложно судить, потому что оно уже куплено и некоторое выкинуто — то есть, за бесплатно не надо (это про консилер, румяна и помады)
Карандаши — ну у vivienne sabo не хуже точно, значит, наверное, и цена может быть сопоставимой. Не знаю, я не особо на ценники обычно смотрю, но тут бомбануло, потому что ощущение развода на деньги осталось. Хороший продукт, который станет любимым можно и за очень дорого купить, а плохой — и за дешево жалко потраченного, еще и место занимает. Ну и выше привела сравнение помад с EL, ведь за что монетой проголосовать — выбор каждого, но зачем выбирать shik в таком случае…
Marysja10 января 2025, 19:28
А мне интересно, почему Гарибальди?)
PusheenCat10 января 2025, 19:52
Красивый цвет и вас, безусловно, красит) но… И правда очень мало, и мне кажется, можно что-то похожее найти и не за такую сумму)