09.01.2025

Бесполезная покупка. Love Generation fixing brow gel i'm strong

Всех приветствую.

Мои поиски идеального геля для бровей, продолжаются. Предыдущие гели оставляли белый налет на бровях, эта покупка такого дискомфорта не принесла, но проиграла в другом. К сожалению я вновь испытала неудачу...

Фиксирующий гель для бровей Love Generation I'm strong.

Производство: Россия

Объём: 9 мл

Внешний вид самый обыкновенный! Простой мягкий флакончик, мятного цвета. Средство было герметично упаковано в слюду, что не может не порадовать.

Щеточка очень нестандартная, она короче и намного меньше моих предыдущих покупок.

Мне такой щеточкой было не очень удобно наносить продукт, я укладывала брови простой, классической.

• Аромат-отсутствует
  • Цвет-прозрачный
  • Консистенция-гелиевая, легкая, средней густоты

Дневной свет

Обещание производителя-надежная фиксация на весь день, удобная щеточка для создания объемной укладки.

Что я ожидала от средства?

Хорошую фиксацию без белого налета на бровях!

Итог.

Мне гель для бровей от Love Generation не подошёл. Волоски на моих бровях жесткие и густые. По моему мнению, средство имеет очень слабую фиксацию. Через пару часов на бровях уже ничего не ощущается, а брови выглядят неопрятно. Жесткие волоски совсем не получается уложить.

А вот белого налета на волосках от него не остается, что очень радует. Побольше бы фиксации...

Бюджетная стоимость
Удобная упаковка
Не оставляет белого налета на бровях
Слабая фиксация
Неудобная щеточка

220₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: aqua, pvp, peg-40 hydrogenated castor oil, triethanolamine, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, disodium edta, panthenol, citric acid

А какой гель для бровей ваш фаворит?

Буду рада совету❤️

LikemyLips3 10 января 2025, 06:53
У люксвизаж лучшие гели для бровей
Asia32168 10 января 2025, 07:17
Вот гели я у них не пробовала, спасибо
ArqEnCiel 10 января 2025, 09:10
Я пользуюсь Pusy в баночке, пока это лучшее, что мне удалось найти. И его хватает надолго. Хочу еще попробовать Luxvisage с красной крышкой, слышала, что он тоже хороший. У меня брови густые и очень жесткие, так что мне надо, чтоб железобетонно держало))
Ninja 10 января 2025, 10:35
Плюсую. Заканчиваю уже третью баночку геля Pusy.
Asia32168 10 января 2025, 10:48
В копилочку👌
Asia32168 10 января 2025, 10:47
Спасибо)
ksenixch 10 января 2025, 12:05
пользуюсь им уже полгода. да, ничего суперстойкого он не делает, но на каждый день он неплох – эффект естественный, и щеточка хороша для больших и пушистых бровей. говорят, другие гели love generation более стойкие