06.01.2025

Прекрасный крем-база Grown Alchemist Hydra-repair Day Cream

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о креме, который покорил моё сердце. Ну, либо я просто люблю заморачиваться уходом и находить бриллианты ?

Речь пойдёт о креме Grown Alchemist с камелией и геранью.

Сначала хотела взять меньший объём, но его не оказалось, а цена большого (100 мл, на минуточку!) не сильно выше.

Крем в аптекарской бутылочке из тёмного стекла с дозатором. Хороший дозатор, не плюётся и не забивается. Как он поведёт себя, когда крем останется на донышке — трудно сказать. Что ж, буду вытряхивать.

Чем покорил?

• прекрасно увлажняет кожу
  • делает её матовой, но «живой», а поры узкими
  • хороший и богатый состав
  • кожа не просто гладкая, а бархатная. На неё идеально ложится макияж.
  • приятный растительный аромат, примерно как у витаминной базы Bobbi Brown. Кстати, по своему эффекту (не составу), они сестры.
  • не силиконовая текстура. На ощупь это обычный белый крем, который буквально исчезает с кожи, настолько он хорошо впитывается.
  • не оставляет плёнки или какого-либо следа, словно не наносили ничего, а кожа увлажнена и упруга ?

Использую утром, иногда вечером. На лицо, шею и декольте. Утром как то приятнее, у крема бодрящий аромат)

В моём случае аллергии не вызвал, какой либо плохой реакции на коже нет. Аллергикам надо внимательно смотреть состав

Цена: около 4 тыс. руб. по стандартной скидке

Оценка: 5+

Срок использования: три недели ежедневно.  Продолжаю)

Sourjerboa 06 января 2025, 18:13
Плюсую к отзыву. Повторяю третью упаковку! Это один из кремов, к которым регулярно возвращаешься☺️
И он действительно делает кожу красивее, и хорошо увлажняет без ощущения пленки и воспалений
karmelita-05 06 января 2025, 18:38
Спасибо за комментарий! Очень рада) о, я и забыла написать, что никакой пленки и в помине нет, спасибо)

Третья упаковка — это более, чем серьезно ?
JuliaFragile 06 января 2025, 21:51
На фразе «с камелией и геранью» дрогнуло сердце)) Хотя и не покупаю почти ничего из ухода (патчи не в счет)). Фото с книгой такие красивые, Женя ?
karmelita-05 06 января 2025, 23:21
Юлия, спасибо! ?
Alenka Polyakova 07 января 2025, 04:08
Моя упаковочка этого крема лежит и ждёт своего часа, очень интересно попробовать. Это вроде один из бестселлеров у марки
karmelita-05 07 января 2025, 07:27
Очень интересно, как Вам он, понравится ли. Отзывов не так много и они диаметрально противоположные ?
MilenaL 07 января 2025, 14:37
Был такой крем, вообще нежно люблю их средства для лица и тела, хороший базовый крем, и самое главное для меня-без силикона
karmelita-05 07 января 2025, 16:01
Даааа, это огромный плюс! Можно спокойно наносить на ночь ?
Mursilka 13 января 2025, 12:41
Сравнение с витаминной базой BB для меня аргумент, покупала не раз.
karmelita-05 13 января 2025, 12:58
Даааа) Саша, сейчас есть их сыворотка в стекле — называется так же. По ощущениям — очень хороша, вот только открыла. Но там всего 30 мл и цена получается не очень приятной. А тут — нет силиконов, аромат тот же гераниевый, кожа бархатная и 100 мл за 4,5 тыс. Вывод очевиден. Я так довольна, что оставила крем в избранном, как только будет заканчиваться, повторю.
Mursilka 13 января 2025, 13:38
Выдела сыворотку в продаже, пока не созрела, теперь подожду твой пост :-)
karmelita-05 13 января 2025, 13:47
Напишу)
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!14В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая22Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...