06.01.2025

Прекрасный крем-база Grown Alchemist Hydra-repair Day Cream

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о креме, который покорил моё сердце. Ну, либо я просто люблю заморачиваться уходом и находить бриллианты 😄

Речь пойдёт о креме Grown Alchemist с камелией и геранью.

Сначала хотела взять меньший объём, но его не оказалось, а цена большого (100 мл, на минуточку!) не сильно выше.

Крем в аптекарской бутылочке из тёмного стекла с дозатором. Хороший дозатор, не плюётся и не забивается. Как он поведёт себя, когда крем останется на донышке — трудно сказать. Что ж, буду вытряхивать.

Чем покорил?

• прекрасно увлажняет кожу
  • делает её матовой, но «живой», а поры узкими
  • хороший и богатый состав
  • кожа не просто гладкая, а бархатная. На неё идеально ложится макияж.
  • приятный растительный аромат, примерно как у витаминной базы Bobbi Brown. Кстати, по своему эффекту (не составу), они сестры.
  • не силиконовая текстура. На ощупь это обычный белый крем, который буквально исчезает с кожи, настолько он хорошо впитывается.
  • не оставляет плёнки или какого-либо следа, словно не наносили ничего, а кожа увлажнена и упруга 😊

Использую утром, иногда вечером. На лицо, шею и декольте. Утром как то приятнее, у крема бодрящий аромат)

В моём случае аллергии не вызвал, какой либо плохой реакции на коже нет. Аллергикам надо внимательно смотреть состав

Цена: около 4 тыс. руб. по стандартной скидке

Оценка: 5+

Срок использования: три недели ежедневно.  Продолжаю)

Sourjerboa 06 января 2025, 18:13
Плюсую к отзыву. Повторяю третью упаковку! Это один из кремов, к которым регулярно возвращаешься☺️
И он действительно делает кожу красивее, и хорошо увлажняет без ощущения пленки и воспалений
karmelita-05 06 января 2025, 18:38
Спасибо за комментарий! Очень рада) о, я и забыла написать, что никакой пленки и в помине нет, спасибо)

Третья упаковка — это более, чем серьезно 🥰
JuliaFragile 06 января 2025, 21:51
На фразе «с камелией и геранью» дрогнуло сердце)) Хотя и не покупаю почти ничего из ухода (патчи не в счет)). Фото с книгой такие красивые, Женя 🥰
karmelita-05 06 января 2025, 23:21
Юлия, спасибо! 🥰
Alenka Polyakova 07 января 2025, 04:08
Моя упаковочка этого крема лежит и ждёт своего часа, очень интересно попробовать. Это вроде один из бестселлеров у марки
karmelita-05 07 января 2025, 07:27
Очень интересно, как Вам он, понравится ли. Отзывов не так много и они диаметрально противоположные 😁
MilenaL 07 января 2025, 14:37
Был такой крем, вообще нежно люблю их средства для лица и тела, хороший базовый крем, и самое главное для меня-без силикона
karmelita-05 07 января 2025, 16:01
Даааа, это огромный плюс! Можно спокойно наносить на ночь 🥰