Здравствуйте! Хочу рассказать вам о креме, который покорил моё сердце. Ну, либо я просто люблю заморачиваться уходом и находить бриллианты 😄
Речь пойдёт о креме Grown Alchemist с камелией и геранью.
Сначала хотела взять меньший объём, но его не оказалось, а цена большого (100 мл, на минуточку!) не сильно выше.
Крем в аптекарской бутылочке из тёмного стекла с дозатором. Хороший дозатор, не плюётся и не забивается. Как он поведёт себя, когда крем останется на донышке — трудно сказать. Что ж, буду вытряхивать.
Чем покорил?
- прекрасно увлажняет кожу
- делает её матовой, но «живой», а поры узкими
- хороший и богатый состав
- кожа не просто гладкая, а бархатная. На неё идеально ложится макияж.
- приятный растительный аромат, примерно как у витаминной базы Bobbi Brown. Кстати, по своему эффекту (не составу), они сестры.
- не силиконовая текстура. На ощупь это обычный белый крем, который буквально исчезает с кожи, настолько он хорошо впитывается.
- не оставляет плёнки или какого-либо следа, словно не наносили ничего, а кожа увлажнена и упруга 😊
Использую утром, иногда вечером. На лицо, шею и декольте. Утром как то приятнее, у крема бодрящий аромат)
В моём случае аллергии не вызвал, какой либо плохой реакции на коже нет. Аллергикам надо внимательно смотреть состав.
Цена: около 4 тыс. руб. по стандартной скидке
Оценка: 5+
Срок использования: три недели ежедневно. Продолжаю)
И он действительно делает кожу красивее, и хорошо увлажняет без ощущения пленки и воспалений
Третья упаковка — это более, чем серьезно 🥰