28.12.2024

Wei Royal Ming Imperial Daily Foaming Cleanser - жемчужное очищение

Вдогонку за постом про Wei Royal Ming Imperial Eye Cream кратко расскажу ещё об одном средстве из той же антивозрастной премиальной линейки — пенке для умывания.

Снова бело-золотая коробка с рельефом. Снова бумажная упаковка с автографом.

Сувенир в подарок — металлическая пластина типа закладки для книг. Не придумала, как приспособить, т.к. читаю электронную книгу, но ладно, приятно :-)

Туба сделана из «прорезиненного» гибкого пластика. Материал упаковки важен, т.к. гибкий вариант позволяет проще дозировать продукт.

Горлышко изначально заклеено.

Отверстие широкое. Для такого продукта это удобно.

Текстура — взбитая муссовая.

Обратите внимание на небольшой жемчужный отлив. Он не случаен.

Помимо мягкого ПАВа в составе пенки содержатся уходовые компоненты. В качестве ключевых производитель называет: пионовый концентрат для восстановления кожи, женьшень для регенерации, сияния и гладкости, а также зелёный чай, защищающий от вредного воздействия свободных радикалов.

В пенке содержится жемчужная пудра, способствующая очень тщательному очищению.

Сразу скажу, что пудра не ощущается никак. Нет не только крупных скрабирующих частиц, но даже мелкого «песочка». Пенка мягкая, комфортная, но при этом эффективная. Я пользовалась один раз в день, вечером, после снятия макияжа гидрофильным бальзамом. Средство хорошо пенилось, достаточно быстро смывалось. Мне нравилось, что во время его использования у меня заметно сократилась потребность в очищающих масках. При этом, несмотря на тщательное очищение, средство совершенно не сушит кожу. Несмотря на наличие огромного количества растительных компонентов, раздражений или каких-то иных отрицательных реакций не вызвало. Чувствительность кожи не повышало.

Состав:

Вывод: оба средства Wei серии Royal Ming мне понравились, и оба достойны повторения. Однако, расширять знакомство я не тороплюсь, т.к. несколько пробников кремов для лица мне не подошли.

Срок использования: 7 месяцев (закончился)

Цена: 50 долларов США на американском сайте сейчас. Я покупала в РФ в прошлом году за 3500 рублей.

Оценка: 10/10

Vera0305 29 декабря 2024, 08:55
Опять люксовая подача. И состав приятный.
А чем пробники не подошли?
Mursilka 30 декабря 2024, 23:06
Кремы для лица, в отличие от крема для глаз, имеет выраженную цветочную отдушку, а я предпочитаю ароматы в уходе поспокойнее. И текстуры слишком плотные.
Agn 29 декабря 2024, 20:44
Эта ребристая крышечка, ах
Mursilka 30 декабря 2024, 23:06
Да, симпатичное оформление :-)