24.12.2024

Реально классный тон! Relouis Y.o.u. Really Second Skin Ultralight Foundation #10 Light beige

Здравствуйте!)

О том, что Relouis выпустили какой-то шедевральный тональный крем кричали из каждого угла, в том числе и на косметисте тоже. Я этот бренд уважаю и с интересом купила новинку.

Флакон в виде кусочка мыла или морской гальки: пластиковый, очень тонкий и компактный. Чтобы выдавить средство нужно на него нажать, само по себе ничего не выливается. Мне очень нравятся громоздкие стеклянные банки, чтобы «дорого-богато», но и такой вариант оформления я тоже считаю симпатичным. Тем более, флакон отличается невероятной практичностью: много места не занимает и не бьётся.

Объем 30 мл. В нынешних условиях, когда все большее количество производителей занимается шринкфляцией и продаёт нам 25-20 мл крема, 30 — это прям приятно. Честно говоря, даже удивительно, как они помещаются в такую маленькую тубу.

Дозатор в виде носика.

У крема классическая, средне-густая и пластичная текстура, ничего похожего на ultra light. Распределяется хорошо и быстро, хоть кистью, хоть спонжем, хотя последним все таки чуточку лучше. Спонж больше скрывает поры.

Отдушка у крема очень приятная, даже вкусная, вроде и цветочная, а вроде бы и парфюмированная.

Белорусы как всегда не отсыпали оттенков для белокожих. Напомню, у меня 10 Light Beige, который должен быть самым светлым в линейке, и выглядит он вот так: желтовато и темновато. На мне в общем образе смотрится нормально, однако едва заметная разница с шеей все таки есть, да и на снимках до/после я как будто стала слегка загорелее.

Когда я первый раз применяла крем, то я была в шоке, неприятном. И этот ужас все так хвалят?! Тон подчеркнул все поры, провалился в них и я будто физически ощущала, как он ползёт по лицу. Хотелось быстрее его смыть. Потом я поняла, что причина была в очень увлажняющем креме, который я нанесла до макияжа, так как хотела хорошо подготовить кожу. А Relouis second skin, как оказалось, не любит такие насыщенные текстуры.

Кожа до тона:

С тоном:

Коллажи для демонстрации кроющей способности:

Слева до/справа после
Слева до/справа после

Без тяжёлого увлажнения тон ложится отлично, не проваливается в поры, не подчёркивает их и не ползет по лицу. Он сам по себе увлажняющий и хорошо подойдёт сухой или возрастной коже. Обладает живым и красивым сиянием, однако на жирной коже это сияние может быть с эффектом «как будто вспотнула».

Согласиться с тем, что это реально вторая кожа, я не могу, потому что тон все таки минимально заметен на ней, и кроющая способность у него не слабая (чему я, как обладатель высыпаний и постакне, очень рада). Если бы Relouis second skin был бы как водичка, которая ничего не перекрывает, пост был бы негативным.

Стойкость средняя, с пудрой на моей комби коже в хорошем состоянии он держится часов 8, потом начинает сходить на нет и обнажать несовершенства, быстрее всего убегает с носа.

Стоимость: от 400 до 600р, я купила за 500.

Летом я бы не стала им пользоваться, по понятными причинам, но зимой тон мне очень нравится, ведь с ним нет ощущения сухого и обезвоженного лица.

Забыла сказать про наличие spf 20, приятный бонус.

Inga60Rus 24 декабря 2024, 08:41
Спасибо за пост. Как хорошо он смотрится на коже! Красивый результат — все ненужное скрыл, сияния добавил.
AnnaMurr 24 декабря 2024, 11:44
Благодарю за внимание
RAGE 24 декабря 2024, 09:24
Хорошее покрытие, мне понравилось, как тональный лежит на коже (хотя на твоей коже почти все лежат или хорошо, или отлично), а вот оттенок как-то не понравился. Причем, вживую он намного желтее и темнее(
Я потестила и не купила, но, возможно, куплю, с поправкой, что носить можно только зимой, когда шея толком не видна
Иринка Счастливая 24 декабря 2024, 10:09
Ну, тон под водолазки и объемные свитера))
AnnaMurr 24 декабря 2024, 11:43
Ты знаешь, я когда свой купила, то узнала, что 30 оттенок, оказывается, без жёлтого подтона! Мне жёлтый идёт, в принципе, хотелось бы, чтобы просто был светлее
Emmett 24 декабря 2024, 10:29
Здорово сияет и лежит. Беру на заметку.
AnnaMurr 24 декабря 2024, 11:44
Рада, что было полезно
Northern__Sun 24 декабря 2024, 10:35
Спасибо за пост!
Не понимаю, почему белорусские производители не сделают сразу тон для светлокожих? У нас же большая часть девушек в зимнее время светлокожие) Причем все, и Релуи, и Люксвизаж, и БелорДизайн, мой любимый тональный у БелорДизайн тоже желтит, и к сожалению его зимой носить просто невозможно, либо как вариант покупать аджастер?
AnnaMurr 24 декабря 2024, 11:46
Вы про тон нюд хармони?   да, там с оттенками совсем беда, 10ка у Relouis будет все таки светлее самого светлого у белор. Но мне тоже непонятна эта стратегия, ведь для славянок же делают. Вот elian в этом плане молодцы, сделали широкую линейку светлых оттенков.
Northern__Sun 24 декабря 2024, 12:00
Тон Skin teen с жёлтой крышечкой, он мало раскручен, но реально эффект фотошопа ?Нюд Хармони тоже был, и да, тоже темноват, к сожалению ?
JJlovesmakeup 24 декабря 2024, 10:56
Лежит потрясающе, но блин, гамма! Почему такой темный ?
AnnaMurr 24 декабря 2024, 11:48
30й будет чуть светлее, я об этом узнала уже после покупки   Но надо вживую потестить.
Abyss 26 декабря 2024, 18:48
У меня 30. И он на мне тёмный… Не понимаю, что это за прикол, честно говоря) Я не особо белокожая, у корейцев всегда беру 23-и тона. Так что теперь мешаю его с мишей, а шо делать.
Nastasia_Zen 24 декабря 2024, 11:24
Скажите, а он фиксируется или остается слегка подвижным на лице?
AnnaMurr 24 декабря 2024, 11:48
Нет, он не подвижен, но если нужна прям хорошая фиксация, то лучше припудрить
Ketrinn 24 декабря 2024, 14:55
У меня 30 оттенок, кожа светлая холодного подтона. Так вот 30 белый и лежит маской!?‍♀️
MariaRossi 24 декабря 2024, 21:52
странная линейка оттенков, у меня средний оттенок кожи и 040 немного светловат, но на зиму пойдет
030 так вообще розовый
CapriZ 24 декабря 2024, 22:25
Я тоже белокожая, но мне понравилось ваше лицо с ним. Пойду, куплю) спасибо.
modjo13 25 декабря 2024, 12:44
Ещё и спф! Мне очень нравится упаковка)
olenchik 30 декабря 2024, 09:45
Мне понравился как тон лежит на Вашей коже. И соглашусь, на Вас все лежит и смотрится практически идеально ? Упаковка приятная и такая малышка )

Поняла, что нужно выбирать и тестить между 30 и 10.
Irina Irina 07 января 2025, 07:02
На мне окисляется в темно розовый(( вообще у белорусов мне кажется, все тоны на розовой базе(
Мешаю с желтым и светлым аджастером… Но,, блин надоело
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...