Добрый день, друзья!
Тинты для губ не моя история, но мне в руки периодически попадают несвойственные мне продукты, которым хочется дать ещё один шанс. Примерно такие мысли у меня были, когда я распаковывала Darling Velvet Water.
Мне нравится, что марка продаёт декоративную косметику в индивидуальных упаковках. Можно быть уверенным, что до тебя никто этим тинтом не воспользовался.
В тюбике 4,4 г, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Корее.
Тюбик стандартный для продуктов такого типа. Закручивается надёжно, не протекает.
Цвет упаковки соответствует цвету содержимого.
Производитель описывает продукт очень даже поэтично.
Бархатная текстура с инновационной гелево-пудровой формулой обеспечивает суперстойкость, но сохраняет увлажненность кожи губ и предотвращает ощущение сухости. Твои губы не останутся незамеченными, привлекательность их натуральной красоты подарит тебе самые нежные поцелуи.
Я со скепсисом отношусь к термину «зацелованные губы», представляя в голове что-то опухшее и покусанное. 🤣 Поэтому никогда не стремилась изобразить подобный эффект на себе. Но другие тинты, которые я пробовала, позволяли нанести себя ровно и аккуратно. Darling исключением не стал.
Цвет продукта у упаковке сначала пугает. Холодная неоновая фуксия, конечно, это смелое решение. Но на губах всё куда приличнее.
Спонжик аккуратный. Производитель рекомендует тонким кончиком нанести тинт по контуру, а плоской частью заполнить всю поверхность губ.
Присутствует лёгкий косметический запах с отдушкой, не раздражает в процессе нанесения и носки.
Текстура муссовая, лёгкая. На свотче тинт выглядит более коралловым, но на губах он розовый.
После демакияжа остаётся лёгкий тинт.
Итак, первый вариант нанесения, который мне не понравился.
Спонжем распределяем тинт по губам, пальцем растушёвываем контур.
Как я уже написала выше, я не любитель такого размытого эффекта. И цвет в этом случае получается достаточно интенсивным.
Второй вариант нанесения, который меня порадовал намного больше. Я прохожусь по губам лёгким бальзамом (на фото использован прозрачный Eat My), а поверх него тонким слоем наношу тинт. Ложится идеально, оттенок получается более нежным и носибельным.
В этом случае стойкость тинта немного снижается, но зато результат меня радует намного больше.
При использовании тинта без бальзама губы немного сохнут, с бальзамом ощущения более комфортные.
И общий образ.
Цена указала с учётом скидки, они на бренд бывают постоянно.
Думаю, что тинту найдётся место в моей косметичке.
Пользуетесь тинтами для губ?
Всех приглашаю в свой тг канал не о косметике, но немножко о ней тоже.
31 декабря я в нём в прямом эфире буду делать 108 раз приветствие солнцу, присоединяйтесь!
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Это Василиск от ТТ )
Очень приятный по текстуре и нанесению, но ужасно скатывается в белую полосу, я такое помню только из середины 2000х =(
У меня лидер по скатыванию в белую полоску блеск для губ от Романовой. 🙈
И он какой-то нескончаемый 😁
Думаю, многим понравится.
Ого, какой вы ценитель этого формата )
Какой тинт для вас самый лучший?
Буду смотреть 😍
Случайное сочетание, но удачное )
Я тоже не фанат таких текстур, но раз уж он попал в руки — как не попробовать )
Я специально нюхала, вроде, не сильно пахнет )
А на губах правда лежит своеобразно, я написала в посте, что не люблю эту мазню пальцем с размытым контуром.
Попробуйте нанести на бальзам, как я. А то жалко, если пропадет, цвет симпатичный.
Я как раз закончила кремовые румяна Романовой, можно попробовать в этом качестве тинт.