15.12.2024

Секс всегда хорошо продается: K By Kilian Kisses Don'T Lie

Коллекция «The Art of Love» от парфюмерного дома By Kilian, была выпущена ко Дню святого Валентина в 2014 году. В коллекцию входили пять ароматов, вдохновленных любовью, желанием и страстью. Об одном из них я уже рассказывала, а сегодня речь пойдет об ароматеKisses Don't Lie By Kilian.

Композиции всех пяти парфюмов строятся вокруг ноты розы, одного из главных символов любви. Флаконы этой коллекции «The Art of Love» эдакая современная интерпретация знаменитых яиц Фаберже. Каждый аромат сопровождался сексуальным и провокационным подарком для «взрослых игр». В коробке с Kisses Don't Lie By Kilian шла черная повязка в виде кружевной маски.

Kisses Don't Lie был создан парфюмерами Fabrice Pellegrin и Alberto Morillas, и символизирует сладкие розово-шоколадные поцелуи.

«Kilian «Kisses Don't Lie»  — очень яркий, страстный и непредсказуемый аромат, внутренний мир которого излучает невероятное тепло и нежность сладостных поцелуев. Обладательница «Kisses Don't Lie» живет настоящим и с удовольствием предается мечтам о будущем. Она любит романтические встречи, а ее жизнь всегда наполнена удивительными приключениями и эмоциями.»

Kisses Don't Lie By Kilian — это аромат для женщин, принадлежит к группе восточные цветочные.

Верхние ноты: Розовый перец и Бергамот;

Средние ноты: Грасская роза, Темный шоколад, Фиалка и Лист фиалки;

Базовые ноты: Малина, Мирра и Папирус.

На мне этот аромат сразу после распыления открывается розой. И это не какая-то утончённая и деликатная, а типичная мыльная болгарская роза. Присутствует немного перчинки розового перца и фиалка. Минут через десять роза с фиалкой начинают соревноваться друг с другом, кто же из них главный. В это время бергамот пытается пролезть, но шансов ему практически не дают и он быстро уходит. Минут через 40 к аромату подключаются ноты, которые можно назвать тёмным шоколадом, но шоколад не натуральный и съедобный, а именно косметическая прямолинейное отдушка, но роза все равно лидирует. Ещё минут через пятнадцать к аромату подключается мирра. Через некоторое время аромат приобретает некую пыльность. Не знаю, что подразумевали под нотой “папирус “создатели, но если это пыльная, многовековая бумага, то это как раз она. Вот так дальше и звучит аромат: роза с фиалкой поют в дуэте, а на заднем плане пыль с едва уловимыми, отдалёнными нотками химозного шоколада. Мне аромат нравится только спустя часа два с половиной – три, когда удушающая роза уходит и расчленить аромат на составляющие уже очень сложно.

Для меня аромат очень плоский, не интересный, очень ретро. Первые пару часов он для меня тяжелый и удушливый. У меня из этой коллекции были все пять ароматов (два полный формат и три — пробники в подарок к покупке) и про все могу сказать плюс-минус тоже самое.

Кстати, из всей коллекции он один из нестойких. Он ярко кричит первые пару часов, потом сидит близко к коже, и без шлейфа, но часов семь он держится на мне точно.

Объем 75 мл.

Цена около 10000 рублей.

AmiraT15 декабря 2024, 17:43
Если пробежать глазами по тексту по диагонали, выбирая отдельные слова, то к посту можно приписать возрастной рейтинг 🤭🙈