Я вот прям недолюбливаю пламперы, но периодически их покупаю, потому что женщина, не спрашивайте. Все ищу тот, что не будет делать выпечку из моих губ, а легонько так их немного незаметно увеличит, раз уж уколы совсем не моя тема. У блеска Catrice был хороший потенциал и, надо признаться, меня подкупил оттенок, что-то в сторону Dior Addict Lip Maximizer 003 Holo Lavender, но не за мильон денег и приятнее. И ожидания, увы, не оправдались.

Люксембург для немецкого бренда Катрис выпустил поистине горячую штучку — бустер для губ тут не для красоты на тюбике написали. У меня есть черный из соседней линейки Catrice Max It Up Lip Booster Extreme 060, и по ощущениям, они разные. Дело даже не в спонже, а в формуле, к которой у меня сегодня все претензии. Но о ней позже.
Радоваться блеску вы будете не долго: его всего 3,5 мл, расход заметный. Зато есть вариант взять другие оттенки, на мой вкус в линейке есть очень «вкусные». Мой же красивый, нежный женственный шиммер, который практически не ощущается на губах, зато красиво мерцает на солнце сиренью на прозрачной базе.

Спонж большой, нет, не так, он просто гигантский, с желобком в центре. Красить им удобно, хоть и занимает большую часть тюбика, я первый раз даже чутка пуганулась, когда увидела остаток блеска, если вытащить лапку. Да, его так мало, это ровно одно использование.

Пахнет мятой, ванилью и перцем. Текстура достаточно глянцевая, нежная и не липкая, подружка и вовсе носит этот тон вместо бальзама для губ зимой, то есть увлажнение приличное.

По первым фото всё кажется совсем безобидным:

Но потом, вы видите этот пугающий красноватый ободок контура губ? Увы, это не карандаш, а раздражение. Понятно, что после нанесения жжет и холодит, губы покалывает и эффект прямо пропорционален толщине слоя блеска на губах.

Для наглядности покажу губы сразу после нанесения блеска и через 5 минут после:

Итак, отек с приливом крови поближе:

В общем образе ошибочно может показаться, что так и надо, однако мне такого не надо точно.

В общем перец в составе сумел отбить всякое желание пользоваться красивым блеском. Лично моя индивидуальная реакция сопровождается отеком, покраснением, неприятными ощущениями и желанием стереть всё с губ немедленно. Вот чего им приспичило к ментолу бахнуть еще и перца, нормально же общались. Если вы такое любите, то на блеск стоит обратить внимание, я же эту линейку буду теперь обходить.

Как вам оттенок? А как вообще взаимоотношения с пламперами?
Мне вот Gucci подарили, похожая история, а нужен ли обзор?
В моем канале https://t.me/ladnyusha_beauty голосуем, каких еще аутсайдеров показать тут поближе, заходите в гости)
Пламперы мне понравились, неожиданно для меня самой, тк при заказе я не разглядела, что они они и есть, от Tarte. Поняла всеобщую любовь к этим бальзамам. Сделаю обзор скоро. От этого бренда закажу ещё, с другими рисковать не буду.
У них с перцем вроде другая линейка?.. чёрный блеск с перцем, вот его я не могу использовать, этот перец оказывается во рту всегда.
И не важно, что там, перец мята или ментол. Как оказалось, ничего их этого не переношу. И тот единственный раз, когда я намазал губы плампером, я помню очень хорошо. Я на тот момент не подозревала о существовании такого рода средств, думала просто блестеть сильно будет. А оно жгло, драло и щипало. Губы покраснели и стали пухнуть, горело и щипало даже внутри, на слизистой. А уголки губ… мне казалось, что мне ротразрывают. Стерла его и вернулась в магазин. Я подумала, что блеск просрочен, хотела вернуть, и вот в разговоре с консультантом и узнала про эти пламперы. Спасибо девушкам — помогли, из аптеки по соседству позвали фармацевта, принесли какую-то мазь. В общем, все закончилось хорошо, но такие продукты я больше не покупаю.
Как потом оказалось, это моя индивидуальная реакция на перец, на любой перец. Я его и внутрь не люблю, и прыщи у меня от него, и кремы согревающие для рук, ног, для мышц также стороной обхожу. Хотя, конечно, на коже реакция не такая сильная как на губах.