Здравствуйте!)
На рынке представлено не так много красных румян, и на мой взгляд, это упущение со стороны производителей, ведь этот оттенок отражает естественный процесс появления румянца, а именно прилив крови к щечкам. В общем, мне захотелось их на зиму и потрясающий экземпляр я нашла у турецкого бренда Pastel.
Pastel Profashion Cream Blush Blendable #43 Scarlett
Это кремовые румяна в кейсе, бренд бюджетный, поэтому восхитительно-эстетичного оформления здесь ждать не стоит. Упаковка квадратная, тонкая, сделана из самого обычного пластика, крышка открывается на все 180 и ее оттенок дублирует цвет самих румян. Крепления надёжные, думаю, что продержатся долго.
Зеркальца нет, вместо него есть мотивирующая надпись. Кстати, она различается от оттенка к оттенку.
Behind every successful woman is herself
За каждой успешной женщиной стоит она самаКто-то великий
Текстура необычная и не похожа на привычные нам кремовые румяна, я бы назвала её восковой. Плотная, твердая, пальцем не проминается, но стоит ему прикоснуться к рефилу, как румяна начинают таять от тепла. И в тоже время они совершенно не жирные, и при нанесении на коже ощущаются даже пудровыми. В общем, тонкая и невесомая текстура, чьё достоинство в том, что она не рвёт и не растворяет тон.
Лично я легко растушевываю румяна даже пальчиками, но думаю, что многим этот процесс может показаться сложным в виду того, что они не слишком пластичные и не тянутся, как муссовые или жидкие румяна. Но я уверяю, что аккуратные притаптывающие «шлеп-шлеп» движения пальцами обеспечат вам ровное покрытие. Кстати, у них есть небольшая фиксация, то есть на лице они неподвижны.
Отдушка отсутствует.
Оттенок 43 Scarlett выглядит пугающе ярким в рефиле, но на коже он раскрывается свежим ягодно-красным оттенком. Знаете, это тот самый румянец, как будто ты сильно смутилась или отчаянно влюбилась. Красиво, вот правда, последние несколько недель я пользуюсь только этими румянами.
Интенсивность оттенка легко варьировать, на снимке ниже я нанесла совсем чуть-чуть:
А здесь уже ярче:
Стойкость выше средней, румяна держатся почти весь день, но работает это не со всеми тональными основами. Не знаю, в чем причина, но они будто впитываются в мой bb от Limoni, то ли это сам bb впитывается вместе с румянами. С другими моими основами (elian, Chupa Chups, ama) все отлично.
Стоимость: 400р
Роскошный оттенок, замечательные характеристики, душевно рекомендую!
С зелеными глазами особенно