11.12.2024

Румянец, будто влюбилась. Красные кремовые румяна Pastel Cream Blush Blendable #43 Scarlett

Здравствуйте!)

На рынке представлено не так много красных румян, и на мой взгляд, это упущение со стороны производителей, ведь этот оттенок отражает естественный процесс появления румянца, а именно прилив крови к щечкам. В общем, мне захотелось их на зиму и потрясающий экземпляр я нашла у турецкого бренда Pastel.

Pastel Profashion Cream Blush Blendable #43 Scarlett

Это кремовые румяна в кейсе, бренд бюджетный, поэтому восхитительно-эстетичного оформления здесь ждать не стоит. Упаковка квадратная, тонкая, сделана из самого обычного пластика, крышка открывается на все 180 и ее оттенок дублирует цвет самих румян. Крепления надёжные, думаю, что продержатся долго.

Зеркальца нет, вместо него есть мотивирующая надпись. Кстати, она различается от оттенка к оттенку.

Behind every successful woman is herself
За каждой успешной женщиной стоит она сама

Текстура необычная и не похожа на привычные нам кремовые румяна, я бы назвала её восковой. Плотная, твердая, пальцем не проминается, но стоит ему прикоснуться к рефилу, как румяна начинают таять от тепла. И в тоже время они совершенно не жирные, и при нанесении на коже ощущаются даже пудровыми. В общем, тонкая и невесомая текстура, чьё достоинство в том, что она не рвёт и не растворяет тон.

Лично я легко растушевываю румяна даже пальчиками, но думаю, что многим этот процесс может показаться сложным в виду того, что они не слишком пластичные и не тянутся, как муссовые или жидкие румяна. Но я уверяю, что аккуратные притаптывающие «шлеп-шлеп» движения пальцами обеспечат вам ровное покрытие. Кстати, у них есть небольшая фиксация, то есть на лице они неподвижны.

Отдушка отсутствует.

Оттенок 43 Scarlett выглядит пугающе ярким в рефиле, но на коже он раскрывается свежим ягодно-красным оттенком. Знаете, это тот самый румянец, как будто ты сильно смутилась или отчаянно влюбилась. Красиво, вот правда, последние несколько недель я пользуюсь только этими румянами.

Интенсивность оттенка легко варьировать, на снимке ниже я нанесла совсем чуть-чуть:

А здесь уже ярче:

Стойкость выше средней, румяна держатся почти весь день, но работает это не со всеми тональными основами. Не знаю, в чем причина, но они будто впитываются в мой bb от Limoni, то ли это сам bb впитывается вместе с румянами. С другими моими основами (elian, Chupa Chups, ama) все отлично.

Стоимость: 400р

Роскошный оттенок, замечательные характеристики, душевно рекомендую!

margaritka19 11 декабря 2024, 15:33
красивый румянец)
AnnaMurr 11 декабря 2024, 16:12
Спасибо
RAGE 11 декабря 2024, 15:38
У меня есть эти румяна в другом оттенке. Качество превосходное! Не ожидала от такого бюджетного бренда
AnnaMurr 11 декабря 2024, 16:15
У них есть ещё в линейке розово-золотистый оттенок, что-то вроде nars orgazm, тоже красивый   лежит в корзине
miamiolga 11 декабря 2024, 15:39
Ой как красиво!
С зелеными глазами особенно
Спасибо, Ольга
Kabanuchka 11 декабря 2024, 15:47
Аня, чудесно в общем образе!
Спасибо
Natkras81 11 декабря 2024, 16:00
Какая вы красивая! Румяна вам очень идут! Пошупаю их при случае)
Спасибо большое
AnyaMalina 11 декабря 2024, 16:01
Тоже полюбила красные кремовые румяна, очень натурально смотрятся
Victoria_K 11 декабря 2024, 18:14
Красииииво?
NeNaCarnaval 11 декабря 2024, 19:51
Надо же! Тот случай, когда красные румяна идут! ?
JJlovesmakeup 11 декабря 2024, 20:02
Ой какая прелесть ?
saharok_999 11 декабря 2024, 20:30
Они лежат у меня в виш-листе) Так надеялась, что мне все-таки не надо...) Но ваш красивый пост склоняет чашу весов в сторону «надо»))))
Himulka 11 декабря 2024, 22:29
Пёс с ними, с румянами, хотя они тоже хороши. Но какая же вы красивая?
AnnaMurr 13 декабря 2024, 15:44
Спасибо большое
freecat24 12 декабря 2024, 09:43
Красиво! Заказала ))
AnnaMurr 13 декабря 2024, 15:45
Надеюсь, вам тоже понравятся
freecat24 15 декабря 2024, 08:20
Даааа уже пришли, очень деликатные, несмотря на яркость. Отлично тушуются ♥️
Guze4ka 12 декабря 2024, 11:58

anjta 12 декабря 2024, 15:27
У меня такие румяна в оттенке 42, так там уже приличная дыра на донышке, хотя я ещё ни одни румяна в своей жизни не закончила. Качество очень достойное, да ещё и за такую цену!
Ultrax 12 декабря 2024, 16:43
У них и лаки для ногтей классные
extremely_interested 28 декабря 2024, 14:05
У меня такие в розовой коробочке, впервые встретила такие румяна, не поддающиеся описанию и вызывающие восторг!
На Вас шикарно сморятся.