11.01.2025

Голубое-голубое небо: Liquid Eye Paint от Elian в оттенке 74 Improvise

Я люблю жидкие тени в качестве подложек под цветные и не только макияжи. И искренне считаю, что макияж получается лучше, быстрее и аккуратнее, если использовать всевозможные подложки.

Сегодня хочу вас познакомить с ведиколепным как по качеству, так и по свету продуктом: жидкие матовые тени от российского бренда Elian в оттенке 74 Improvise.

Продукт находится в прямоугольном бутыльке, дизайн весьма лаконичен и сдержан.

Продукт набирается на мохнатый аппликатор:

Небесно-голубые матовые тени, в один слой ложаться довольно полупрозрачно и невесомо, при желании продукт можно наслоить. Также не могу не отметить, что продукт довольно мультифункционален, я использовала его и по прямому назначению в качестве теней/подложки, и для слизистой, и для рисования стрелок. В любом из вышеперечисленных способе тени держаться железобетонно до снятия. Особенно эта стойкость порадовала в слизистой, где у меня мало что держиться дольше пары часов.

849₽цена
1 год, 1р/в месяциспользование

Макияжи

74 Improvise на все подвижное веко, слегка зафиксировала прозрачной пудрой, в слизистой также нанесены жидкие тени.

74 Improvise в слизистой и акценты на стрелочке
74 Improvise в слизистой и акценты на стрелочке

74 Improvise в качестве подложки под тени и "контурирующий" кремовый продукт для лица
74 Improvise в качестве подложки под тени и «контурирующий» кремовый продукт для лица

Irene_blago 11 января 2025, 13:38
Оксана, очень красиво ??? Слова тут излишни)
Anasko_666 11 января 2025, 18:45
Victoria_K 11 января 2025, 13:41
Тот случай, когда — ??
Anasko_666 11 января 2025, 18:45
❤️❤️❤️
Arian 11 января 2025, 14:04
Какой чудесный оттенок! А держатся на базе/праймере или без?
Anasko_666 11 января 2025, 18:46
Именно голубые не знаю, но в бежевом оттенке на мне держались часов 6-8 точно (что лично для меня прям очень хорошо, так как веки жирные, обычно использую базу от вэт эн вайлд, нарс к примеру держит часов 5 максимум)
Alexandra007 11 января 2025, 14:29
А что за тени во 2 макияже, не подскажите?
Очень люблю такой перелив
Anasko_666 11 января 2025, 18:47
Это древняя однушка от colored rain в оттенке glamour
Alexandra007 11 января 2025, 19:34
жалко, надеялась что подоступнее
Only_July 11 января 2025, 14:46
Как красиво! Настоящая снежная Королева!
Спасибо ❤️
JJlovesmakeup 11 января 2025, 15:46
Как получить такие яркие синие брови?)))
Это аквагрим ?
tom_fordfocus 11 января 2025, 17:02
Очень красиво, особенно макияж с двойной стрелкой
У меня есть такие, но всё боюсь открыть — к жидким теням рука вообще не тянется, боюсь, что у меня так и засохнут
Anasko_666 11 января 2025, 18:48
Благодарю ❤️❤️❤️
Моим больше года плюс минус, пользуюсь раз в что лет и они все еще такие же как в день открытия
tom_fordfocus 11 января 2025, 22:22
О, это по мне, это внушает надежду   Спасибо
Anasko_666 12 января 2025, 00:45
Это шикарно ??????
Anasko_666 12 января 2025, 12:03
❤️❤️❤️
ralicat7 12 января 2025, 11:49
Какой классный макияж! ❤ Подскажите, какой продукт использовали для стрелки в первом макияже?
Anasko_666 12 января 2025, 12:05
Спасибо ❤️❤️❤️

Хроматик ноу нейм с Китая, наносила на липкий праймер по заранее прорисованной лайнером стрелке
ralicat7 13 января 2025, 04:13
А что за липкий праймер? Мне бы очень хотелось попробовать использовать что то подобное ?
Anasko_666 13 января 2025, 10:01
У меня глиттер праймер от никс, я на него в принципе все неистовое наношу
Irish 12 января 2025, 23:34
Как же это красиво!
Спасибо за такое визуальное удовольствие! ❤️‍?

Ps Про эти тени (Elian) как раз на днях читала много хорошего, пора уже попробовать!
Anasko_666 12 января 2025, 23:44
Monsan 13 января 2025, 04:12
Были такие, очень нравились, но протухли меньше, чем за год(( Были и другие цвета, но они стали неприятно пахнуть года через два.
Anasko_666 13 января 2025, 10:08
Моим больше года (около года), полет нормальный пока что ?
DamnTessa 13 января 2025, 22:27
Цвет нереальный, но как будто плешивит…
А вы как всегда просто что-то невероятное и внеземное, преклоняюсь
Anasko_666 13 января 2025, 23:43
Спасибо ❤️❤️❤️

Скорее камера «выбивает» плеши ? так как они настолько незаметны, что я даже не обратила на это внимания ?
nefa 16 января 2025, 04:07
Тоже люблю эти тени, купила еще от бренда зеленые и сиреневые и один нюд
Anasko_666 16 января 2025, 15:54
Я еще с новой коллекции хочу серые и персиковые ? тоже есть бирюзовые и сиреневые, и нюд один ?
nefa 16 января 2025, 16:07
Серые я тоже хочу) персик не мое
Виброплатформа - кто пользовался?10Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?65Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса10Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!7Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть253Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...