09.12.2024

Вау эффект за копейки. Тушь для ресниц Stellary Mascara Black onyx #01

Всем привет)

В сегодняшнем посте я расскажу о своей удачной покупке за 250 р.

Тушь для ресниц Stellary Mascara Black onyx в оттенке 01.

< Для супер объема и идеального разделения ресниц.

Объем 9 мл>.

Дневной свет

Внешний вид у туши очень привлекательный. Футляр довольно тоненький, украшен интересно, золотистыми надписями и разводами. Мне внешний вид понравился.

Дневной свет

Также имеется этикетка с информацией на русском языке.

Дневной свет

Щеточка-силиконовая, небольшого размера, с небольшими щетинками. Я фанат такого вида щеточек, поэтому тут мне тоже все нравится.

Дневной свет

Цвет у туши насыщенный, черный.

Отдушка практически отсутствует.

Консистенция-очень хорошая, тут все в меру. Тушь не сухая и не жидкая. Прекрасно наносится на ресницы.

И тут одни плюсы...

Дневной свет

Впечатление от использования, более чем положительные! Я случайным образом купила эту тушь, она была по акции за 250 р.

Ранее косметику от Stellary, я не использовала.

Получается что знакомство получилось очень положительным.

Итак, рассказываю все плюсы!

Удобная щеточка
Стойкость, она вообще не осыпается в течение для! Я прихожу с работы и все идеально. А я на минуточку работаю парекмахером и мне всегда жарко от фенов, да и кожа у меня склонна к жирности.
Она так удобно наносится, просто пару взмахов щеточкой и вуаля.
Конечно же стоимость, это прям бюджет, бюджет.
Ну и как красиво смотрятся реснички, они бьемные, выразительные, нет комочков.
Смотрятся гуще.
Их просто нет совсем.

Дневной свет

Тушь-которую действительно хочется посоветовать!

Оценка 100000000 из 10?

Тушь хорошо удаляется любым средством для снятия макияжа.

Прошел месяц с начала использования, тушь совсем немного подсохла, пока еще прекрасно наносится.

1 месяц, 1р/в деньиспользование

Производство: Италия.

Срок годности: 36 месяцев

Большое спасибо за внимание ??

на Косметисте с 2023 года
91 рейтинг   90 постов   16 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 60 постов.
Все посты автора Подписаться

Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta

Yunona 09 декабря 2024, 13:09
какие ресницы длинные у вас! ?
цена располагает к пробе такой туши)
Asia32168 09 декабря 2024, 13:11
Я вообще на нее надежд не возлагала, а тут вон как…
Спасибо за комплимент ?
AnnaMurr 09 декабря 2024, 13:24
Мне кажется у вас свои ресницы очень хорошие, и любая тушь на ней будет хорошо лежать   недавно выбросила флакон этой туши, эффект на моих обрубках была на четвёрку, а засохла она за недели 3
Asia32168 09 декабря 2024, 13:38
К сожалению не любая. А у меня уже месяц прошел и ничего, хорошая еще.
Жаль что вам не подошла(
Asia32168 09 декабря 2024, 13:40
Вот тушь Beauty Bomb
Просто ужасно
Yokohunter 09 декабря 2024, 13:28
Очень достойно! но у Вас и ресницы свои конечно тоже роскошные!
поздравляю с удачным приобретением!
Asia32168 09 декабря 2024, 13:36
Спасибо, но предыдущая тушь от Beauty Bomb такое с моими ресницами сотворила…. Хуже не куда … Поэтому не все могут сделать красиво)
Maria Badaeva 09 декабря 2024, 13:57
Вы название бренда не написали в названии поста) Я голову ломала, что за бренд такой
EvgeniaOlivia 09 декабря 2024, 14:18
И я зашла посмотреть, что за бренд новый? А это Стеллари ?
Asia32168 09 декабря 2024, 14:48
Девочки, прошу прощение ?
pi4y4y 11 декабря 2024, 08:47
Я захотела эту тушь после стоматологии, у врача на глазах увидела, у нее так красиво смотрелись ресницы. Купила себе и это худшее что со мной было: эффект склеенных жидких тонких ресниц, мажет под глазами, поджигает слизистую. Мучилась 2 недели, потом открыла другую, сил больше не было на себя смотреть с этой тушью.
Ну вот как так? На одних красиво, на других ужасно
Asia32168 11 декабря 2024, 18:25
Ничего себе…. У меня часто бывает что тушь снизу отпечатывается, тут вообще проблемы не было. Со слизистой тоже все отлично. Она мне больше чем другие нравится тем, что на щеточке много продукта, и я прям пару раз проведу и всё.
Очень жаль что у вас такая реакция ?
Anastasia_Bubovich 17 декабря 2024, 11:52
Очень классный эффект туши у Вас на ресницах. В комментариях пишут, «у Вас свои хорошие», как обладательница длинных и густых ресниц могу с уверенностью сказать, что хорошим ресницам очень сложно подобрать тушь: она то склеивает все в одну, то утяжеляет и тащит вниз, то осыпается. У Stellary есть хорошие туши, которые на скидках можно поймать за копейки. Буду ловить Вашу тушь, очень интересно попробовать!
Asia32168 17 декабря 2024, 21:13
Полностью согласна, иногда можно сделать только хуже )
Скидки на Герлен в ЗЯ38Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!1Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий78Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат78Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн...