09.12.2024

Вау эффект за копейки. Тушь для ресниц Stellary Mascara Black onyx #01

Всем привет)

В сегодняшнем посте я расскажу о своей удачной покупке за 250 р.

Тушь для ресниц Stellary Mascara Black onyx в оттенке 01.

< Для супер объема и идеального разделения ресниц.

Объем 9 мл>.

Дневной свет

Внешний вид у туши очень привлекательный. Футляр довольно тоненький, украшен интересно, золотистыми надписями и разводами. Мне внешний вид понравился.

Дневной свет

Также имеется этикетка с информацией на русском языке.

Дневной свет

Щеточка-силиконовая, небольшого размера, с небольшими щетинками. Я фанат такого вида щеточек, поэтому тут мне тоже все нравится.

Дневной свет

Цвет у туши насыщенный, черный.

Отдушка практически отсутствует.

Консистенция-очень хорошая, тут все в меру. Тушь не сухая и не жидкая. Прекрасно наносится на ресницы.

И тут одни плюсы...

Дневной свет

Впечатление от использования, более чем положительные! Я случайным образом купила эту тушь, она была по акции за 250 р.

Ранее косметику от Stellary, я не использовала.

Получается что знакомство получилось очень положительным.

Итак, рассказываю все плюсы!

Удобная щеточка
Стойкость, она вообще не осыпается в течение для! Я прихожу с работы и все идеально. А я на минуточку работаю парекмахером и мне всегда жарко от фенов, да и кожа у меня склонна к жирности.
Она так удобно наносится, просто пару взмахов щеточкой и вуаля.
Конечно же стоимость, это прям бюджет, бюджет.
Ну и как красиво смотрятся реснички, они бьемные, выразительные, нет комочков.
Смотрятся гуще.
Их просто нет совсем.

Дневной свет

Тушь-которую действительно хочется посоветовать!

Оценка 100000000 из 10?

Тушь хорошо удаляется любым средством для снятия макияжа.

Прошел месяц с начала использования, тушь совсем немного подсохла, пока еще прекрасно наносится.

1 месяц, 1р/в деньиспользование

Производство: Италия.

Срок годности: 36 месяцев

Большое спасибо за внимание ??

Yunona 09 декабря 2024, 13:09
какие ресницы длинные у вас! 😍
цена располагает к пробе такой туши)
Asia32168 09 декабря 2024, 13:11
Я вообще на нее надежд не возлагала, а тут вон как…
Спасибо за комплимент 😇
AnnaMurr 09 декабря 2024, 13:24
Мне кажется у вас свои ресницы очень хорошие, и любая тушь на ней будет хорошо лежать   недавно выбросила флакон этой туши, эффект на моих обрубках была на четвёрку, а засохла она за недели 3
Asia32168 09 декабря 2024, 13:38
К сожалению не любая. А у меня уже месяц прошел и ничего, хорошая еще.
Жаль что вам не подошла(
Asia32168 09 декабря 2024, 13:40
Вот тушь Beauty Bomb
Просто ужасно
Yokohunter 09 декабря 2024, 13:28
Очень достойно! но у Вас и ресницы свои конечно тоже роскошные!
поздравляю с удачным приобретением!
Asia32168 09 декабря 2024, 13:36
Спасибо, но предыдущая тушь от Beauty Bomb такое с моими ресницами сотворила…. Хуже не куда … Поэтому не все могут сделать красиво)
Maria Badaeva 09 декабря 2024, 13:57
Вы название бренда не написали в названии поста) Я голову ломала, что за бренд такой
EvgeniaOlivia 09 декабря 2024, 14:18
И я зашла посмотреть, что за бренд новый😁 А это Стеллари 😌
Asia32168 09 декабря 2024, 14:48
Девочки, прошу прощение 😃
pi4y4y 11 декабря 2024, 08:47
Я захотела эту тушь после стоматологии, у врача на глазах увидела, у нее так красиво смотрелись ресницы. Купила себе и это худшее что со мной было: эффект склеенных жидких тонких ресниц, мажет под глазами, поджигает слизистую. Мучилась 2 недели, потом открыла другую, сил больше не было на себя смотреть с этой тушью.
Ну вот как так? На одних красиво, на других ужасно
Asia32168 11 декабря 2024, 18:25
Ничего себе…. У меня часто бывает что тушь снизу отпечатывается, тут вообще проблемы не было. Со слизистой тоже все отлично. Она мне больше чем другие нравится тем, что на щеточке много продукта, и я прям пару раз проведу и всё.
Очень жаль что у вас такая реакция 😔
Anastasia_Bubovich 17 декабря 2024, 11:52
Очень классный эффект туши у Вас на ресницах. В комментариях пишут, «у Вас свои хорошие», как обладательница длинных и густых ресниц могу с уверенностью сказать, что хорошим ресницам очень сложно подобрать тушь: она то склеивает все в одну, то утяжеляет и тащит вниз, то осыпается. У Stellary есть хорошие туши, которые на скидках можно поймать за копейки. Буду ловить Вашу тушь, очень интересно попробовать!
Asia32168 17 декабря 2024, 21:13
Полностью согласна, иногда можно сделать только хуже )