Институт цвета Pantone представил шоколадно-коричневый оттенок Mocha Mousse (код 17-1230) как главный цвет 2025 года.
Этот теплый и насыщенный цвет, вдохновленный шоколадом и кофе, создает атмосферу комфорта и гармонии в постоянно меняющемся мире.
Mocha Mousse характеризуется утончённой элегантностью и чувственным богатством, позволяя создавать моменты роскоши.
Он является универсальным, сочетая изысканность и нейтральность, что делает его подходящим для минималистичного и богато украшенного дизайна.
Pantone разработал пять уникальных цветовых палитр с использованием Mocha Mousse, каждая из которых передает особое ощущение и настроение.
В каждой палитре представлены четыре рекомендуемых цветовых сочетания.
Девушки, а вам нравится главный цвет года?
Приглашаю вас в мой тг-канал,
t.me/svbeautycom, где я показываю больше косметики, как фавориты, так и антифавориты.
Мемы прямо в точку. А если мне одежду такую надеть, буду живая( или не живая) реклама тубдиспансера или ночлежки.
А если серьезно цвет наверное хорош как дополняющий, но не сам по себе.
Это как горчичный. В сочетании будет элегантно и благородно, а сам по себе- детская неожиданность
Да нормально 😉
Цвета мягкие… без истерии… мне НРА
Универсально и хорошо сочетаемо.
А нынешний цвет, свеклы с майонезом, видел кто нибудь в чем- нибудь? ))
А еще — в моем детстве было такое — Какао со сгущенным молоком, помню эту банку, с оберткой голубого цвета и белой чашкой с какао. Ух, и вкусное же было. Я такого давно не встречала. Похожие есть, но вот то, из детства — нет. Если найду картинку банки — приложу.
И, продолжая идею с местами: НЕ МАРКИЙ! В средней полосе это ого-го как важно))
Ну и для русскоязычных название прикольное, конечно)))
А мышь пишется с одним S.
Возможно, он хорош в интерьере и как дополнение, но я не люблю такое. Мне больше нравится более темные тона коричневого либо яркие, чистые цвета