Здравствуйте!)
В этом посте я хочу показать макияж, с которым бы я смело пошла на новогодний корпоратив, праздничный ужин или другое официальное мероприятие. Он будет скучным, ни веселых теней, ни глиттера, исключительно голливудская классика, которая позволит быть блистательной дивой на любом торжестве.
Примечание. Обладатели нависшего века, вам особенно подойдет, так как форма макияжа практически сохраняет свой вид при написании.
Список необходимых продуктов:
- Румяна Pastel Profashion Cream Blush Blendable #43 Scarlett;
- Консилер Relouis Pro Full Cover Corrector #50 Peach;
- Natasha denona Baby I Need a nude palette (спаркл посередине);
- Палетка теней Astra Nude Temptation Eyes Pallete;
- пудра Kiko Radiant Fusion Baked Powder в оттенке 01;
- Скульптор Love Generation Contouring stick Magic в оттенке 02;
- Тушь Relouis Wish list;
- Тональный крем Silk Obsession Mattifying Foundation от Elian Russia в оттенке 10 Panna Cotta;
- Хайлайтер Influence Beauty Highligther в оттенке Lunar;
- Помада-тинт для губ Chupa Chups Velvet Lip Tint #Wannabe rose.
Используемые оттенки теней:
Если что, начинаю с вот такого неприглядного до. На голове у меня мягкие бигуди.
Макияж будет выполнен по простой схеме растушеванной стрелки со скотчем, где самым сложным этапом, наверное, будет процесс приклеивания этого самого скотча 😀. Приклеить нужно так, чтобы он продолжал линию нижнего века.
Я вместо скотча взяла тейпы для век и установила их даже чуть ниже линии нижнего века, иначе с моими округлыми глазами стрелка получится слишком восходящей.
Теперь матовым светло-коричневым оформляю складку века и внешний уголок глаза.
Беру средне-коричневый оттенок, углубляю им внешний уголок и остатки завожу в складку.
Теперь беру маленькую плоскую кисть и темно-коричневыми тенями рисую стрелку. Хвостик немного подтушевываю вверх. По идее, можно использовать чёрные тени, но я решила сделать макияж глаз более мягким.
Снимаю тейп и получилась вот такая ровная, как под линейку, растушеванная стрелка.
Втираю золотистый спаркл из палетки I need a nude baby на подвижное веко. Опять же, тут можно взять любой оттенок спаркла, но так как у меня была задумка сделать классический макияж, вот такой золотистый показался мне хорошим вариантом.
Чёрным карандашом прокрашиваю межресничку.
И не забываю про нижнее веко, делаю широкую тушевку светло-коричневыми тенями и темно-коричневыми подчёркиваю линию роста нижних ресниц. Тем самым я также соединяю стрелку и нижнее веко.
Наношу на реснички тушь.
Теперь тон, консилер, и кремовая коррекция из румян и скульптора. Фиксирую все запечённой пудрой от Kiko.
И гвоздь программы — алая помада в лице тинта от Chupa Chups. Он замечательно и живо лежит на губах, а главное переживёт бокал шампанского и тарелку оливье.
Благодарю за внимание! ❤️
Как тебе такие бигуди?
Ваш образ однозначно очень праздничный.
Я только делаю стрелку лайнером, а то на мне стрелки тенями уходят в туман)
Вам все это очень идет, подчеркивает цвет и форму глаз🌹 очень красиво!
Макияж только украшает)