06.12.2024

Beauty Bomb Duochrome Eye Pencil Big Brother's Watching You в оттенке 01 Hush Hush. Ждём возвращение лимитки

Я купила лимитированный карандаш-дуохром Beauty Bomb Duochrome Eye Pencil Big Brother's Watching You в оттенке 01 Hush Hush в прошлом году, когда их разбирали, как горячие пирожки, но руки так и не дошли написать на него обзор. Зачем же писать отзыв на лимитку аж через год? А затем, что данные карандаши, видимо, наделали много шума, поэтому Beauty Bomb решили перевыпустить их в постоянной коллекции — в некоторые магазины, судя по обзорам, уже даже завезли тестеры. Убедившись, что один из карандашей визуально тот самый зелёный 01 Hush Hush, я решила всё-таки показать вам мою лимитку.

Сам карандаш механический, с обратной стороны имеется точилка, чтобы делать грифель более острым.

Но, учитывая массу продукта 0,25 грамм, лишний раз точить его рука не поднималась.

Грифель достаточно мягкий, продукт наносится без проблем сразу не полупрозрачным слоем, но вечно хочется его наслаивать ещё и ещё — всё из-за очень красивого оттенка.

01 Hush Hush — яркий зелёный дуохром, который активнее всего переливает в золото, но при определённом углу обзора можно увидеть и лёгкий перелив в изумрудно-синий. Но на глазах этот блик словить тяжело.

В дневном свете:

На фото со вспышкой трансформируется в зелёное золото:

Больше всего я люблю наносить этот карандаш на нижнее веко, заходя и в слизистую — там он ощущается вполне комфортно.

В ярком электрическом свете:

Пыталась уловить изумрудно-синеватый блик, но он действительно неуловим:

В общем образе:

Это очень расточительно для такого количества продукта, но я иногда наношу карандаш и на всё подвижное веко.

Фото со вспышкой:

Пыталась уловить перелив в искусственном свете, но вердикт всё тот же:

В общем образе:

Но, несмотря на то, что уловить синий перелив практически невозможно, данный оттенок всё очень красиво искрится и переливается на глазах золотисто-зелёным оттенком. Каждый раз любуюсь на него, когда наношу на глаза — вроде и невероятных мультихромных переливов нет, но выглядит красиво!

Что касается стойкости, то к ней претензий нет — даже в слизистой карандаш живёт очень долго, при нанесении на всё веко также не скатывается.

Расход, конечно, у продукта не самый приятный. Я его использовала не слишком часто, ибо мне очень понравился карандаш, а невозможность купить лимитку останавливала от активного использования, но теперь наконец-то можно не экономить.

В целом, карандаши получились очень достойными — хорошо, что их решили ввести в постоянную линейку. Я обязательно куплю себе и дубль моего карандаша, и другие оттенки тоже.

Цена: 600 руб.

Blondinka_Liuda 06 декабря 2024, 11:59
Какой красивый! И как украшает! Бомба! И макияжи бомба
У меня он что-то долго не заканчивается, хотя использую ежедневно. Стрелку делаю и верхнюю водную линию. За все время покупки только один использовала полностью, сейчас в ходу второй.
Синего перелива тут нет по большому счету, это у синего братишки он есть, вам бы он тоже пошел. Была бы как Снегурочка,я пробовала недавно его, но у меня зеленые глаза, неплохо было.
CatCrab 06 декабря 2024, 12:31
Спасибо большое
У меня карандаш уходит активно, но я люблю его наслоить прям жирным слоем, может, в этом дело
Я уже жду, когда эти карандаши появятся в продаже, обязательно бы взяла другие оттенки   Эффект Снегурочки сейчас особенно был бы актуален))
Matur 06 декабря 2024, 12:42
Очень красиво вы его вписали в макияж   я с розовым так и не подружилась.
Ещё в феврале тоже подготовила материалы к посту, но не написала, видимо время пришло
CatCrab 06 декабря 2024, 12:54
Спасибо
Будет очень интересно почитать ваш пост, почему вы не сошлись с розовым карандашом! А то я собираюсь скупить все, но будет полезно узнать про недостатки других цветов
Matur 06 декабря 2024, 14:54
Не знаю даже, какой то невнятный грязный оттенок, ну может я не умею пользоваться. А может партия не очень удачная
CatCrab 06 декабря 2024, 14:55
Я видела обзоры на этот оттенок и меня тоже немного смутила грязновато-серая база, так что вполне может быть, что дело всё-таки в таком оттенке)
Blondinka_Liuda 06 декабря 2024, 16:17
С оттенком все хорошо, у меня все три карандаша.
Marsy 06 декабря 2024, 12:42
Красотища 😍
CatCrab 06 декабря 2024, 12:55
Карандаш действительно очень красивый, прям любуюсь каждый раз на макияжи с его присутствием
Mira12 06 декабря 2024, 12:44
Хорошо, что будут в постоянной линейке, народ перестанет нервничать, что лимитка.
( в новой лимитке карандаши тоже красивые)
CatCrab 06 декабря 2024, 12:56
Кстати да, видела много отзывов о том, что в этой лимитке карандаши тоже классные!
RishBernsky 06 декабря 2024, 12:45
Ассоциации с жуком-бронзовянкой, такой же красивый переливчатый зелёный)
CatCrab 06 декабря 2024, 12:57
Точно, оттенок прям с этого жука будто копировали))
RishBernsky 06 декабря 2024, 14:14
Знали, с кого копировать! Бронзовянки красивые 😍
Muffin 06 декабря 2024, 13:08
Когда красиво, тогда красиво!)) насыщенный цвет, к голубым глазам роскошно. 👍👍👍 в Тами Тануки был оттенок очень похожий — но там тени, а тут удобный такой стик! )
CatCrab 06 декабря 2024, 14:53
Спасибо
Согласна, цвет не самый уникальный, но красивый и в очень удобном формате
Pferd 06 декабря 2024, 13:44
Вот я лох, я только из Вашего поста узнала о точилке в этих карандашах, хотя все три я купила на волне хайпа🤣🤣🤣🤣. Ну да мне она особо и не нужна оказалась, так как я тоже использую их только для нижних века и слизистой и просто кисточкой быстро (пока не застыл) оттягиваю стрелку.
CatCrab 06 декабря 2024, 14:54
Всё нормально, я о наличии точилки тоже узнала только из отзывов — сама бы не догадалась
Blondasaurus 06 декабря 2024, 14:55
Как вы красиво их пристроили 😍
Зря я избегаю зелёный цвет, ох зря 💫
CatCrab 06 декабря 2024, 14:56
Спасибо большое
А я наоборот просто без ума от зелёных оттенков, мне кажется, такую красоту избегать нельзя
fncbntvcjr 06 декабря 2024, 17:39
Супер, очень красиво и вам идет! Напоминает хвост павлина. Захотелось тоже такой карандашик.
CatCrab 06 декабря 2024, 18:26
Спасибо большое
Думаю, он совсем скоро должен появиться в продаже
vikun_06 06 декабря 2024, 18:40
Очень красиво! У меня все три карандаша есть, но почему-то именно этот начал подсыхать, стала его использовать почаще.
Damiva 06 декабря 2024, 18:49
Очень красивые макияжи
Irene_blago 06 декабря 2024, 19:36
Хо-хо, беру 😍💚
L_A_V 06 декабря 2024, 21:15
Очень красивые макияжи))
L_A_V 06 декабря 2024, 21:15
Очень красивые макияжи и Вы))
Circle_mocco 06 декабря 2024, 21:16
Пост прям в тему, сейчас посмотрела — завезли такие карандаши 😍😍😍 очень красивые макияжи 🔥🔥🔥
Irina_22 06 декабря 2024, 21:17
Как красиииво   и макияжи, и глаза, и ресницы, и автор :)
Ninja 07 декабря 2024, 09:47
Брала этот карандаш в дополнение к Змейке от Тамми Танука. И даже использовала несколько раз. Но довольно быстро забросила.
RomanovaMM87 07 декабря 2024, 21:27
Красота! Глаза у вас очень красивые, карандаш это только подчеркивает!
nefa 08 декабря 2024, 06:42
Если реально они все появятся без ажиотажу, куплю все)
Alia.foxy 08 декабря 2024, 10:21
Потрясающий оттенок! Смотрится прям вау😻
Особенно классно на всё веко
Howk 24 декабря 2024, 11:17
Первый раз вижу, чтобы так красиво ярко и в то же время уместно для повседневного образа использовали этот оттенок. Я в восторге!