04.12.2024
1948

Лучшая палетка для ленивых: Physicians formula The Healthy Eyeshadow Classic Nude

Здравствуйте, дорогие любители косметики!

Сегодня хочу рассказать вам о палетке нюдовых теней, которую удобно брать с собой и без всяких сложностей сделать себе повседневный макияж глаз. Я считаю, что она — хороший вариант для новичков.

Данный продукт был моим вторым из всей линейки косметики Physicians formula. Первый же меня разочаровал. Купила её по хорошей скидке, она меня заинтересовала своим красивым внешним видом.В такие моменты забываешь что дома лежит ещё куча таких же нюдовых палеток теней.

Я в целом вообще сейчас редко крашусь тенями. Пик их использования пришёлся на мои шестнадцать-семнадцать лет. Но иногда всё-таки хочется идти не с голыми веками, а нанести хотя бы что-то совсем простенькое. На эти случаи эта палетка вариант определённо хороший.

Начнём с её внешнего вида.

Палетка довольно маленькая, в ней четыре оттенка. Крышка выполнена из пластика с отзеркаливающей поверхностью. Из-за этого палетка очень маркая. Но зато выглядит эффектно. В середине крышки есть прозрачное окошко, через которое мы можем увидеть внутреннее содержимое.

Снизу написан объём: 6г. А также надпись, которая переводится как «здоровая/полезная палетка»

К чему такое название? Сейчас всё станет понятно.

Основание выполнено из серого пластика, сзади приклеен стикер:

Оттенок: Classic Nude

На наклейке прячется ответ на вопрос о том, почему же палетка «полезная».

Вот что там написано: «ухаживающая формула включает в себя пептиды, сохраняющие молодость кожи, веганский коллаген, витамины C и E»

Перейдём к содержимому.

Мы видим четыре рефила и отсек для кисточки, которую я благополучно где-то посеяла. Но не велика беда, всё равно от них мало толку всегда. В палетке три матовых оттенка и одна сияшка.

Давайте немного поговорим о каждом оттенке по отдельности.

Бежевый матовый.

Цвет приятный, я использую его в качестве базы под остальные три оттенка теней. Текстура очень лёгкая. Я слышала что некоторые жалуюся на то, что тени пылят. Я с этим не совсем согласна, у меня было с чем сравнить. Тут скорее и правда, как пишет производитель на стикере: «ультра-нежная текстура».

Песочный матовый.

Его я наношу на подвижное веко. Пигментация для такого оттенка отличная, набирается очень просто. Так как палетка довольно маленькая, то её удобно брать везде с собой. А из этого вытекает тот факт, что кистей может не оказаться. Пальцем оттенок набирается и переносится тоже хорошо.

Светло-коричневый матовый.

Этот оттенок мой любимец. Его я наношу в складку глаза для затемнения. Тушуется хорошо, из-за своей лёгкой текстуры с ним не переборщишь. Пигментация отличная.

Тёмно-коричневая сияшка.

Её я использую либо как и номер 3 в складку века, если хочу сделать макияж более светлым. А второй вариант это нанести его на подвижное веко. Оттенок не осыпается, хорошо переносится и не скатывается.

Тушуются все оттенки легко. Макияж глаз данной палеткой занимает пять минут максимум. Поэтому она идеальна для тех, у кого мало времени на макияж глаз, либо же лень делать что-то сложное.

Мой повседневный макияж этой палеткой выглядит вот так:

Как я уже говорила, это идеальный вариант для новичков. Так как текстура очень лёгкая и нежная, а цвета не ярких оттенков, то макияж почти невозможно испортить. Стойкость также радует.

Вот так тени смотрятся в общем образе:

800₽цена
5 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Katerinka_Od 04 декабря 2024, 21:01
Ну, вот. Когда эти палетки перестали у нас продавать, на косметисте пошли сплошные хвалебные отзывы.
Красиво!
Anileve 04 декабря 2024, 21:05
Благодарю!
Blondinka_Liuda 04 декабря 2024, 21:04
Я где-то в середине лета на распродаже за смешную сумму купила Розовый нюд.
Спасибо за пост. Красота!
Anileve 04 декабря 2024, 21:06
Я свою тоже купила на скидках)) Благодарю!
Victoria_K 04 декабря 2024, 22:14
Искренне полюбила Классик Каньон.
Anileve 04 декабря 2024, 22:16
Цвета там тоже определённо хороши!