Я обожаю прозрачные и полупрозрачные средства для губ. Блеск для губ Beauty Bomb Juicy Lip Gloss можно назвать одним из удачных вариантов.
Объём — 3,4 мл.
Производство — Китай.
Срок годности — 12 мес. с момента открытия.
Упаковка пластиковая, прозрачная. Верхняя часть заполнена стразами — кому-то эта деталь нравится, мне не очень. Других замечаний к тюбику нет, покрытие не затирается. Защита от вскрытия присутствовала — стикер и плёнка.
На дне указаны номера и названия оттенков.
У оттенка 04 аппликатор изогнутый, а у 06 — прямой. Оба упругие, но не жёсткие. В использовании удобные, продукта набирают столько, сколько требуется.
В линейке 6 оттенков.
У меня 04 Wild Passion (слева) и 06 Cosmic Heart. Оба блеска имеют идентичную текстуру и содержат микро-шиммер. Текстура маслянистая, в меру густая.
04 Wild Passion более холодный, с серебряным и голубым шиммером.
06 Cosmic Heart персиково-розовый с розовым шиммером.
Аромат
Блески пахнут арбузной жвачкой — мне такая отдушка не очень нравится. Она довольно химозная и навязчивая.
Прикус отсутствует.
Финиш у обоих оттенков сияющий.
Исходные данные
Нанесение
Блеск легко наносится и не требует предварительной подготовки губ. На губах ощущается комфортно — как бальзам, шиммер не колючий. Липкость минимальная.
Увлажняющие свойства хорошие.
Пигментация у обоих оттенков слабая, даже при наслаивании они выглядят практически прозрачными. Но для меня это не является недостатком.
Поведение на губах
Блеск не растекается и не скатывается в белую полоску. Оба оттенка по качеству одинаковы. Визуально мне 06 нравится гораздо больше, потому что холодные тона мне не идут.
Стойкость небольшая — около полутора часов. Приём пищи покрытие не выдерживает.
Демакияж проще простого — блеск можно удалить даже простой салфеткой.
Оттенок 04
Оттенок 06
Итог
Блеск симпатичный, подойдёт для повседневного использования. Мне не нравится только отдушка и оформление тубы.
Благодарю за внимание!