06.12.2024

Мой декабрьский день: жизнь, как она есть

Привет, девчонки!

Я уже рассказывала этой весной про свой майский выходной, сегодня же предлагаю вам заглянуть в мой декабрьский день: хоть он и будний, в нем много событий и зимних красок. В этот раз я снимала свой день на телефон, поэтому получилась настоящая репортажная лайфстайл съемка, а ещё попросила мужа сделать несколько кадров со мной, чтобы было красиво.

Для начала представлюсь: я — Настя, мне 34 года, я жительница Москвы, и в данный момент домохозяйка с двумя детьми. Я обожаю творчество и всё, что к нему относится, а моя основная работа связана с мультипликацией: я художник, занимающийся спецэффектами. А ещё я люблю читать, играть в компьютерные игры и заниматься фотосъёмкой — всё это мои хобби. Если коротко, то как-то так.

9:15

День начинается со звонка будильника: у меня есть полчаса, чтобы очнуться, покормить и одеть младшего, чтобы затем отправить в группу короткого дня: к десяти мы должны быть в саду.

10:00 — 11:30

Мой «золотой час»! Я возвращаюсь домой, у меня есть время позавтракать, почитать Косметисту, привести себя в порядок, накраситься и даже что-нибудь поснимать.

Завтрак для меня уже на протяжении, кажется, тысячи лет — это классические два яйца. Они могут быть омлетом, яичницей или сварены всмятку, главное, что это будут неизменные яйца. Сегодня к глазунье прилагается бутерброд.

Завтрак/ рабочий стол
Завтрак/ рабочий стол

Перехожу к утренней рутине: всё очень просто. Умывалка, тоник и сыворотка с центеллой. На это уходит не больше пяти минут.

Теперь время для макияжа: так как сегодня мне предстоит вылазка в город, то я выбираю аккуратный, чуть праздничный дневной мейк. В работе любимые продукты, парфюм — Gucci Mémoire d’une Odeur.

Утренний уход/ косметика и парфюм
Утренний уход/ косметика и парфюм

Лицо оформляю максимально естественно, а с помощью моей любимой палетки «Принц Лебедь» оформляю глаза. В центр века — сияшка, а завершаю мейк стрелками.

На всё про всё — минут 5-10, и ещё минут 10-15 чтобы сфотографировать макияж на камеру.

Повседневный мейк
Повседневный мейк

До того, как забрать сына из садика, у меня остается время забежать в кофейню и выпить чашечку капучино. Ну всё, теперь я готова покорять этот день!

11:30 — 12:30

Забираю ребёнка, по пути домой мы гуляем: собираем красивые шишки, листочки, веточки и все, что может пригодиться для разных поделок и моих съёмок.

Дары природы/ природа у дома
Дары природы/ природа у дома

Погоды стоят московские, декабрьские: снега почти нет, если он падает, то практически тут же и тает. Природа уже полностью приготовилась к зимовке: на деревьях последние листочки. Довольно тепло, мне такой климат по душе.

Последние листочки
Последние листочки

Сегодня солнечное утро: за последний месяц оно, кажется, первое, до этого стояла темень с утра и до вечера. Днём уже снова станет облачно.

Декабрьская ель/ воробьишка в елочке
Декабрьская ель/ воробьишка в елочке

Дома нас ждёт кот Черныш — обожаемый всеми член семьи: четыре килограмма милоты и бесконечная урчалка. Очень удобно завлекать ребёнка домой, когда там ждёт кот: мы «срочно идем проверять, чем там занят Черныш», и уходим с улицы без скандалов. А как Черныш радуется разным палочкам и шишкам, которые мы приносим, вы бы знали!

Ожидает/ играет
Ожидает/ играет

12:30 — 14:00

Время для легкого детского перекуса и небольших домашних дел — мелкой приборки и стирки: нужно все рассортировать, развесить, убрать сухое. Затем ребёнок может сесть поиграть, а у меня есть время чтобы выполнить небольшой комплекс упражнений: два раза в неделю я хожу на групповые занятия, но в те дни, когда их нет, я стараюсь заниматься дома.

Перерыв на спорт/ мой обед
Перерыв на спорт/ мой обед

14:00 — 16:00

Готовлю обед, встречаю старшую из школы. Так как по мнению моих детей я ем «какую-то дрянь», то готовить мне приходится разные варианты блюд, на любой вкус. Кормлю этих баловней, мою посуду, прибираю.

Обычно после обеда мы садимся порисовать или что-нибудь сделать, но в конце ноября мы договорились создать как можно больше новогодних поделок, поэтому ими и занимаемся. Сегодня, например, раскрашиваем деревянные заготовки, которые затем повесим на елку в качестве украшений. Так в нашем доме в декабре постепенно появляется новогодний декор.

Готовимся расписывать/ результаты детского труда
Готовимся расписывать/ результаты детского труда

16:00 — 17:30

Уже целый год я прохожу лечение на брекетах, и навещать ортодонта мне приходится довольно часто, раз в две недели. Сегодня как раз такой день: спасибо мужу, он перехватывает детей, а я бегу на метро.

На обратном пути сфоткала метро
На обратном пути сфоткала метро

Город уже украсили, он стоит такой торжественный и блистательный, весь в предновогодних огнях, но снега еще нет, поэтому выглядит немного странно.

Новогоднее настроение в городе
Новогоднее настроение в городе

18:00 — 19:30

На обратном пути выделяю себе 15 минут заскочить в косметические магазины, чтобы полюбопытствовать, посмотреть на разные новинки и потратить баллы на покупки. Возвращаюсь домой, да не с пустыми руками, хо-хо.

Косметический магазин/ помада Shanghai Song, которая меня впечатлила
Косметический магазин/ помада Shanghai Song, которая меня впечатлила

19:30 — 21:30

Смываю макияж, наношу тонер с церамидами и базовый крем.

Готовлю ужин семье, а себе — салат, потому что не очень-то хочется есть: мне поставили эластики.

Смываю макияж/ салат
Смываю макияж/ салат

После ужина мы опять занимаемся и играем с детьми, есть время на уроки со старшей. Обычно в вечернее время на детей нападает «бесененок» и они, как оголтелые, скачут и прыгают по терпеливому мужу. Ну и кот, конечно — он верный компаньон в детских играх.

22:30

У детей отбой. Укладываю младшего, лежу с ним, а пока он засыпает, я могу почитать электронную книжку.

Книжка и кот/ вечерняя рутина
Книжка и кот/ вечерняя рутина

23:30

Моя вечерняя рутина: душ и уход за лицом.

Для тела и рук у меня стандартное увлажнение, также антицеллюлитный крем Guam, а вот для лица — тоник и сыворотка с ретинолом.

00:00- 1:00

Время перед сном: обычно я могу посидеть в телефоне, подготовить какие-то материалы, или поиграть. Но сегодня у меня маникюр! Днем на него времени совсем нет, а вот ночью — в самый раз. Хочется уже чего-то понаряднее, поярче, поэтому выбираю красный лак.

Ночное фото/ фото маникюра на следующий день
Ночное фото/ фото маникюра на следующий день

1:15

Пора спать! Всем спокойной ночи!

Хороший был день.

__________________________________

Спасибо, что читаете!

С вами была Настя 💜

Жду вас в своем телеграм-канале: t.me/beauty_nastya_koshkina!

RishBernsky 06 декабря 2024, 14:30
Ой, какой знакомый тонер! ? Он меня спасал, когда я работала зимой в центре Нижнего, и ледяной ветер с двух рек раздирал мне лицо.

Мультипликация — это крайне интересно, но для меня — магия. Очень классная у тебя работа.

Ну и как обычно, привет Чернышу, он у тебя такой замечательный))
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 14:37
Тонер этот люблю-обожаю! Бюджетный, но рабочий: хоть сто раз в день нанеси, поры не забьет и будет только улучшать кожу)
Мультики — это весело и здорово, спасибо!
Черныш передает мурчание (он всегда передает мурчание)
RishBernsky 06 декабря 2024, 14:54
Мне и эмульсия из этой серии очень нравилась: никакого слоёного пирога, и при этом лицо выдерживает абсолютно все погодные закидоны.

Котячье мурчание — лучший саундтрек к жизни ?
julpuh 06 декабря 2024, 14:36
Захотелось быть твоим ребенком и раскрашивать новогодние украшения??
Так уютно и классно!
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 14:39
Ха-ха! Спасибо!
Fistashka_555 06 декабря 2024, 14:43
Какой интересный формат, не читала подобные посты ранее, не доводилось… а так классно) как будто вместе с вами провела этот день
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 15:06
Спасибо!   А да, в мае уже был такой флешмоб: любопытно посмотреть на чужой день)
Natalie Happy-Day 06 декабря 2024, 14:46
Фото в кафе♥️
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 15:06
О, спасибо большое!
alepa 06 декабря 2024, 14:51
9-15, ааааа, у меня один ребёнок, и я не работаю, но подъем в 6-25?
Пост такой атмосферный, класс!
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 15:08
Ну, это только у нас с малым такой поздний подъем: он еще просыпается по ночам, так что компенсируем как можем. Муж с дочерью с утра в 7 встают — нужно в школу.
Shurupikksu 06 декабря 2024, 20:39
Аналогично)) мои позже 7:30 ни разу не просыпались за 4,5 года ? даже если в 23:30 лягут
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 21:41
Ой, вы не представляете, как я ценю эту возможность не вставать в семь утра! Это ж благодать!
embrace_beauty 06 декабря 2024, 14:57
А что за брекеты такие, что нужно аж два раза в неделю ходить к стоматологу? Не на лигатуре?
Я раз в полтора месяца ходила, когда носила. Года 4 назад сняла)))
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 15:08
Лигатурные, обычнянские. Но у меня случай с удалением, поэтому мне чейны перетягивают постоянно, а лигатуры да, так часто не меняют.
embrace_beauty 06 декабря 2024, 15:13
Аааа поняла теперь)) мне тоже грозили удалять(у меня был дистальный прикус 2го типа), но потом как то обошлось)

А вообще после снятия, конечно, красота) только когда ты уже давно не подросток ретейнер, скорее всего, всю жизнь придется носить…но он мне и не мешает) Лучше так, чем они разъедутся опять
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 15:19
Как хорошо, что у тебя так все вышло! (если честно, я бы сейчас сто раз еще подумала над удалением, но уже ничего не вернуть) На счет ретейнера — лучше уж всю жизнь, согласна!
Leno4ka_Bo 14 декабря 2024, 15:47
Даже когда подросток, ретейнер лучше не снимать. Ну или возвращать на место, например, после лечения зубов, где он мешал. Говорю по опыту, т.к. сама носила брекеты в 17-18 лет, поставили ретейнер, тогда врач сказала «ну если года 2 относишь его, будет хорошо, но лучше подольше». Я носила ретейнер лет до 25-26, потом понадобилось на передних зубах менять пломбу, стоматолог потребовал его снять. О возвращении его на место речи не было. Я подумала, ну раз уже так долго носила, то наверно все ок. И врачи ничего не сказали. По итогу — сейчас мне 35, и передние зубы разъехались процентов на 40 от того, что было, плюс дистальный прикус. Поэтому сейчас я снова кандидат на брекеты, скоро пойду ставить вновь ((
embrace_beauty 14 декабря 2024, 15:59
Ого, вот это история! Обидно
Я снимать не планирую. Они у меня уже пару раз отваливались из за сухарей, которые я ела   но я всегда бежала клеила их обратно. Благо, приклеить ретейнер обратно намного проще, чем если бы это было проблемы с брекетами и вашего врача не было бы рядом.
nastya_koshkina 14 декабря 2024, 18:40
Я еще видела, что после лечения на брекетах нужно отреставрировать заново пломбы (или сделать накладки) на молярах. Мол прикус меняется, а пломбы (форма зубов) остается, а в идеале все привести к новому состоянию, чтоб стояло на 100% и не разъехалось.
panybatsievskaia 06 декабря 2024, 15:05
Как мило! Многое очень похоже. В детстве с мамой весь декабрь готовили новогодние украшения для ёлки, для дома… прям накатило… Наша шиншилка тоже предпочитала игрушки из подручного материала, особенно футбол с желудями. Сыворотка с центеллой именно этой марки включена у меня в рутину, эффективность отследить не могу, т.к. в ходу ещё три варианта сывороток. Всё же календарная зима, самое время оторваться! Лак очень хорош, могу не устоять, люблю такие взрослые, дамские оттенки… Спасибо за чудесный пост!
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 15:10
Ой, спасибо вам большое за отклик, мне так приятно! У меня тоже мама затейница, она и приучила к разного рода рукоделию) А лак — да! Красный ко всему хорош)
TA_SHI 06 декабря 2024, 15:08
Черныш неотразим! Очень красивые и атмосферные фото!
Подскажите, пожалуйста, а тонер он жидкий или густенький по консистенции? Мне прошлой зимой очень понравился крем из этой линейки на холодное время года. Хочу попробовать тонер и эмульсию.
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 15:11
Спасибо большое!
Он не жидкий, скорее как сыворотки. Рекомендую, особенно, если уже пробовали что-то из линейки)
Mira12 06 декабря 2024, 15:12
Теперь понятно, откуда красивые макияжи: художник.
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 15:12
Ага!
Spring_melody06 06 декабря 2024, 15:16
Очень классный пост, с настроением✨
Было бы интересно узнать побольше о вашей специальности — художник-мультипликатор, на мой взгляд, оочень интересная профессия, не планируете как-нибудь рассказать поподробнее?☺️
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 15:20
Спасибо огромное! Вот тут я довольно подробно рассказывала и показывала про все мое творчество))
AlexaShu 06 декабря 2024, 16:16
Вы волшебница! 5-10 минут на макияж!)) Я только 10 минут буду соображать, чего же мне хочется)
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 16:19
Хах, спасибо! ☺️
У меня время посоображать в другие свободные минуты: так как обычно я готовлю материалы на обзоры, я уже представляю, чем надо накраситься)
Matur 06 декабря 2024, 16:20
Очень нравятся посты такого формата от вас, всегда восхищаюсь вашей продуктивностью
P.S. А у вас разве не два кота было?
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 16:29
Спасибо большое! Мне это очень приятно! ☺️
Да, вы внимательная! Кошка, к сожалению, умерла в этом году, поэтому Черныш теперь один.
Matur 06 декабря 2024, 16:30
Сочувствую
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 16:35
Behtina 06 декабря 2024, 16:45
Настя, с удовольствием почитала посмотрела) Люблю такие посты) У тебя идеальные приемы пищи)
Черныш просто прелесть)
Я прям скучаю иногда по декрету)
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 18:28
Спасибо тебе огромное!
Да я стремлюсь к в целом здоровому питанию, но за день была фотка с печеньем, просто ей пары не нашлось
annakum 06 декабря 2024, 16:49
Здорово, очень красивые и атмосферные фото! Вы красотка   Прекрасные новогодние традиции, и атмосфера из поста так и хлещет! Уютной и продуктивной вам зимы
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 21:25
Спасибо большое, Аня! Мне очень приятно!
Alena_Bliss 06 декабря 2024, 16:55
Настя, какой день насыщенный! Столько всего успеть — респект :)
спасибо за очередной красивый и атмосферный пост :)
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 21:26
Спасибо, Алена! Стараюсь успевать, у меня мотор
RAGE 06 декабря 2024, 16:59
Черныш прекрасен, и ты тоже
Отличный день, и правда говорят, что не существует плохой погоды. И даже в такой не самый красочный и не самый тёплый день может быть очень уютно, если в душе гармония и тепло)
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 21:26
Спасибо, Агния!   Это правда))
katerina878 07 декабря 2024, 00:05
Хотелось бы и о вас такой пост)))
RAGE 07 декабря 2024, 07:08
Спасибо огромное
Но я сейчас живу на работе, можно сказать. А будни менеджера по продажам – не самое интересное чтиво))
Lubava 06 декабря 2024, 17:10
Классные фото! И кот, конечно, красавец! Я тоже позавидовала подъему в 9-15 ? мои всегда вставали в 7 утра в моем декрете, но как начались сад и теперь у обоих школа — все, теперь не поднять в 7 ??‍♀️ что за парадоксы ?
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 21:28
Любовь, спасибо!   Ну, как говорится, хочешь сбить детям сон — расскажи кому-нибудь о том, как они спят   Посмотрим сегодня))
Idoneya 06 декабря 2024, 17:27
Почитала, как рассказ, спасибо). Даже уютность прочувствовала. Я тоже ем 2 яйца утром в любом виде с момента первых воспоминаний о себе и никогда не изменяю этому завтраку, только дополняю бутером.
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 21:28
Спасибо большое! Дайте, пять! Яйца — это классно, сытно и полезно
Alena_manzh 06 декабря 2024, 19:06
Настя, прочитала Ваш пост-знакомство… Я в восхищении, какая Вы талантливая! Это просто невероятно, так не бывает
Просто фантастика ?
Игрушки потрясающие, как живые! Я теперь хочу грифона))
Творите, восхищайте и радуйте, вдохновения и пусть все мечты сбудутся
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 21:29
Мне очень приятно, благодарю!
NatellaBeauty 06 декабря 2024, 19:41
Раскрыт секрет стройности))))
Настя как всегда красавица! Обожаю твои посты)
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 21:30
Ах, спасибо!   На самом деле я не в белом пальто, и вполне могу съесть что-то сладкое))
Aiten 06 декабря 2024, 21:16
А сколько младшему? Он без дневного сна и укладывается аж в 22.30? или вы вампиры?)
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 21:35
Младшему два, но почему ж вампиры? Он спит днем, примерно в 15:30-16:00 и укладываем. Отбой — это не значит, что он ложится за десять минут. Час-полтора на укладку у меня легко может уйти. Может и повезло, действительно)) Дочь, когда была маленькой, спокойно и до 11 спала
Aiten 07 декабря 2024, 21:28
Понятно. Я просто не увидела тайминг про дневной сон у младшего, потому что у нас это еще 40 мин на подготовку-уложить-полежать.
nastya_koshkina 07 декабря 2024, 21:32
Правильно, потому что этого тайминга и нет, я же пишу, что в тот день я уезжала в город, и детей на себя перехватил муж.
Вы же, наверное, догадываетесь, что все детали дня не описать, да это никому и не нужно)
Aiten 09 декабря 2024, 11:25
ну для меня это острый вопрос, поэтому глаз зацепился
Aiten 09 декабря 2024, 11:25
отдельно выражаю восхищение вашему кропотливому таланту! Тоже люблю придумывать и мастерить руками, но в голове вечно сидит критик, который говорит, что маюсь ерундой, а надо бы настоящие дела делать, и в итоге не дает даже подступиться к творчеству.
Aiten 09 декабря 2024, 11:27
ну для меня это острый вопрос, поэтому глаз зацепился
Aiten 09 декабря 2024, 11:27
nastya_koshkina 10 декабря 2024, 11:36
Точно, прекрасно вас понимаю: когда лично что-то беспокоит, то глаз зацепится.
Спасибо большое! Гоните внутреннего критика, «ерунда» позволяет разгружать бытие от однообразности!
TatyanaGru 06 декабря 2024, 21:16
Какие у вас фото красивые фото! Посмотрела, как будто снова вернулась в октябрь! )))
А у нас уже вот так
( Новосибирск, фото не моё:))) )
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 21:35
Спасибо большое!
Мне снег по душе, но с другой стороны люблю, когда тепло. Так что приятно)
Siren_Song 06 декабря 2024, 21:20
Красивый пост. Надеюсь, большинство Ваших дней такие продуктивные. ❤️ Правда приятно было прочитать. Очень уютный пост.

У меня тоже вечные 2 яйца на завтрак. Иногда делаю исключение и ем овсянку, если хочу сладкого, но после неё голод наступает раньше обеда.
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 21:38
Спасибо огромное! Если убрать поездку к ортодонту, то там будет укладка на дневной сон и два раза в неделю еще йога. А так, в целом, дни одинаковые)
Яйца — класс! Я тоже от овсянки становлюсь быстро голодной, поэтому и не ем.
LevKate 06 декабря 2024, 23:34
Настя, спасибо, что поделилась своим днём, мне было очень интересно «прожить» его с тобой ??
nastya_koshkina 07 декабря 2024, 00:12
Катя, спасибо большое! Рада, что получилось интересно)
lina_rem 07 декабря 2024, 04:27
Совершенно точно на Косметисте приживется формат «Один мой день» как в ЖЖ)
Классный домашний день)
nastya_koshkina 07 декабря 2024, 11:26
Спасибо большое! ☺️
desmonda 07 декабря 2024, 04:35
Вот не могу я с таких помадных стиков)
Дайте все, и побольше! Расскажете потом?
nastya_koshkina 07 декабря 2024, 11:26
И не говорите, ну красота же!
Конечно, обязательно расскажу
rkolpakova538 07 декабря 2024, 12:28
Ой, Настя, какая вы молодец. Столько много успеваете сделать. А я капушей стала. И на уход у меня стало много времени уходить. А на приготовления обеда я вообще молчу. Большое спасибо за такой информативный пост. Мне всегда очень интересно вас читать.
nastya_koshkina 07 декабря 2024, 12:40
Спасибо вам огромное!
Меня очень мотивируют и дети, и блог, и какое-то творчество — иногда, бывает, я лягу в свой «золотой час», а потом понимаю, что если сейчас попу от дивана не оторву, то просто потом времени не будет. Нужно будет и сопли подтирать, и готовить, и прочее. Так что не даю себе унывать, стараюсь электровеником крутиться))
JJlovesmakeup 07 декабря 2024, 16:55
Так, срочно стырила идею с «проведать котика» ?
nastya_koshkina 07 декабря 2024, 19:08
Не каждый раз работает, к сожалению   но мы своему еще палки и шишки несем, он как собака в зубах приносит)
JJlovesmakeup 07 декабря 2024, 19:33
Наш кошара тоже немножко собака))) И любит все приносить
redishhh 07 декабря 2024, 23:07
Настя, какая ты заботушка! ? Столько всего успеваешь! У меня детей нет, но твой пост просто образцово-показательный, как успевать быть мамой и собой ?

p.s. тоже хотела спросить про второго котика, но уже увидела ответ в комментариях ???
ElenaShu 08 декабря 2024, 12:45
И я (про кота)?
nastya_koshkina 08 декабря 2024, 13:52
Спасибо, Кристина! Мне во всем очень помогают все члены семьи — и муж, и дочь, спасибо им, золотые люди!
Klio 08 декабря 2024, 11:55
Чудесный день, так интересно подсмотреть, как живут любимые авторы)
Настя, вы ещё не писали про ретинол от меди пил, как впечатления?
nastya_koshkina 08 декабря 2024, 13:55
Спасибо огромное!
Точно, еще не писала, ввела в октябре, месяца 2-3 нужно было на оценить, подумать. Думаю, что скоро напишу.
Если вкратце — как первый ретинол для самых начинающих — огонь! Никаких побочек. Но и какого-то обновления кожи тоже не вижу. Приняла для себя тот факт, что это хорошая подготовка к более сильным дозам.
Tanushka78 08 декабря 2024, 21:43
Прекрасный день, прекрасная вы и замечательные фото?. Всегда с удовольствием читаю ваши посты не только о косметике. Чернышу отдельный?, он прекрасен♥️
nastya_koshkina 08 декабря 2024, 22:21
Благодарю вас от души!
Черныша погладила)
Etoile_filante 09 декабря 2024, 10:17
Спасибо мужу, за то, что посидел со своими детьми. Не надо так(((((
Вы прекрасная!
nastya_koshkina 09 декабря 2024, 10:18
В рабочий день, попутно успевая работать! Вот в чем дело :)
tom_fordfocus 10 декабря 2024, 17:16
Как тепло и душевно, отличный баланс между жизнью и эстетикой
Особо хотелось бы отметить следующие моменты:
*Очень милая обложка
*Макияж очень естественный и изящный
*Невероятно атмосферное фото из кофейни. Передайте моё полное фотографическое одобрение тому, кто снимал
*Черныш — милаш, как из «Том и Джерри», когда у Тома в руках взрывается что-то — и мордочка в саже
Субъективно не одобряю только красный лак и ортодонтов (худшие годы моей жизни; плюс не предупредили, что надо будет потом всю жизнь каппы надевать на ночь, причём я с людьми разговаривала — не только меня «забыли» предупредить  )
nastya_koshkina 14 декабря 2024, 18:42
Настя, спасибо! Завалила комплиментами!
Про ортодонтов понимаю)) А лак — вкусовщина)
Arrieta 24 декабря 2024, 01:26
Классный пост, с удовольствием читается!
nastya_koshkina 24 декабря 2024, 19:06
Я очень это рада слышать, спасибо большое!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз