Приветствую Вас!
Тушь для ресниц — то, без чего у меня не обходится ни один макияж. К бренду Estrade отношусь хорошо, обожаю сухие румяна.
Тушь, о которой пойдёт речь в посте, тоже имеет массу положительных отзывов, да и по цене очень доступная. Но моё мнение о ней всё же отличается от большинства.
Тушь для ресниц Estrade Oh, My Doll Volume & Length Mascara
Объём — 13 мл.
Производство — Россия.
Срок годности — 6 мес. с момента открытия.
Оформление симпатичное, дизайн молодёжный. Упаковка качественная, рисунок не затирается.
В качестве защиты от вскрытия был стикер, состав туши указан на его обратной стороне.
Щёточка гибкая, силиконовая. Выглядит аккуратно, комки туши не собирает, ресницы не царапает. Но пользоваться ей не очень удобно — она пачкает веко и плохо прокрашивает ресницы. Нижние так вообще красить мучение — всё пачкается.
Ограничитель мне нравится, горлышко узкое, излишки сверху не скапливаются.
Цвет — чёрный, других нет. Мне он кажется не слишком ярким.
Текстура кремовая, в меру густая. Запах стандартный для туши, выражен слабо.
Исходные данные
Ресницы короткие, почти без изгиба.
Эффект
С тушью мне так и не удалось подружиться. Результат получается не очень. Ресницы склеиваются, лежат как попало. Удлинение есть, объёма нет.
При наслаивании ресницы выглядят длиннее, но общий вид всё равно не очень.
Для сравнения — до — 1 и 2 слоя
При полном макияже глаз ресницы будто «теряются», им не хватает выразительности и объёма.
Остальные свойства у туши тоже спорные. Из плюсов — не осыпается, быстро фиксируется, не раздражает глаза. Из минусов — изгиб вообще не держится, к концу дня тушь на ресницах видна слабо. С демакияжем проблем нет.
Честно говоря, я расстроилась. Положительных отзывов о продукте много, но я не могу поставить оценку выше 3. Совсем не мой вариант.
Благодарю за внимание!