Здравствуйте! В ноябре этого года в продаже появилась долгожданная новогодняя палетка Tom Ford. Как это бывает к праздникам — палетка в белом цвете, белый бархатистый пыльник и серебристая коробочка. Абсолютно снежное оформление.
Внутри потрясающие оттенки. Два матовый, один сатин и один спаркл. Все красивенные и все используемые. При свете ламп
- матовый телесно-розоватый. Пусть вас не пугает его розовость, он очень разбеленный, мягкий и шелковый, выравнивает веко и сделает тушевку темного еще легче.
- шиммерный искрящийся дуохром! Розово-салатовый, очень сильно искрится в искусственном свете. Но он не похож на металлики из предыдущего Рождества, о котором я писала. Там это именно тени, которые дают ровное плотное покрытие. В этой же палетке — это, скорее, топпер. Впрочем, это не отменяет его красоты.
- сложный тепло-шоколадный с золотым отливом. Хорош как соло, так и для уголка и нижнего века. У меня аналогов не нашлось.
- очень-очень насыщенный и пигментированный коричнево-баклажановый. Для уголка, стрелки, нижнего века, и смоки (очень смело).
Вес теней 7 г. Это поистине праздничная палетка, но это не мешает использовать ее днем, на работу. За что я люблю тени марки — днем они выглядят сдержанно, но стоит зажечься искусственному свету — празник и фейерверк на глазах)
На базе стойкость до самого вечера. Не морщат веки, за что и любим. Очень носибельные цвета.
В деле. У нас «черный ноябрь», света нет вообще, солнце появится к февралю на полчаса, пытаюсь что то выжать 😁 Здесь все оттенки: во внутреннем уголке и под бровью матовый розовый, во внешнем и нижнем веке — коричневый, на серединке дуохром. Стрелка усилена коричнево-баклажановым.
У окна, очень пасмурно и тени выглядят буднично.А еще я устала 😁
Стоило встать под лампу, но фото не передает этих горящих искр:
Цена: от 8 тыс и выше
Оценка: 5-, лучше бы вместо топпера тени классической формулы, но я знала обо всех нюансах, так что это просто ворчание
❤👌💥
Спасибо 🥰
У вас очень красиво вышел макияж.
Большое спасибо. Все оттенки и вправду легкие в обращении 😍