01.12.2024

Блеск для губ Lip Gloss Reputation от Sergey Naumov - отличник в моей косметичке

С брендом меня познакомила моя подруга — обещала, что мне понравится, и не прогадала. Дороговато, но решила порадовать себя к дню рождению.

Упаковка Lip Gloss от Sergey Naumov лаконичная — прозрачная туба и белый колпачок с названием бренда по кругу. Внутри спонж на палочке.

Баночка блеска
Баночка блеска

У меня в оттенке Reputation (0061) — долго выбирала между ним и The Ex (0042), решила, что «бывший» слишком светлый, а «репутация» как раз даст необходимую минимальную красновинку. У бренда большой выбор оттенков, глаза разбегаются.

Свотчи с официального сайта https://snaumov.com/
Свотчи с официального сайта snaumov.com/

Я вообще не люблю яркий макияж, мне в нем не комфортно, но вот легкий розовый оттенок и эффект стеклянных губ мне очень нравится. Продукта я наношу не много, не наслаиваю и вниз не кладу помаду (хотя такой вариант определенно даст интересный оттенок).

Спонжик
Спонжик

Спонжик у блеска очень милый, вытянутый, немного вогнутый в серединке. Набирает средство хорошо, не оставляет верх тюбика грязным (терпеть не могу грязь на тюбиках с косметикой) и сама палочка остается чистой.

Свотч на руке при свете лампы
Свотч на руке при свете лампы

В бутылочке и на кисточке кажется, что цвет очень яркий, но на деле он практически не заметный, очень легкий, с еле заметными блестками. При этом он не забивается в складочки губ, не пачкает зубы (был у меня один блеск другой фирмы, который ну как не наноси, он всегда пачкает зубы!).

Блеск на губах при свете лампы
Блеск на губах при свете лампы

На губах его практически не видно (фото сделаны под лампой), зато уход от него просто шикарен! Он оставляет увлажнение, даже когда весь уходит — мажусь им утром перед выходом на работу, пью кофе, обедаю, полдничаю и ощущаю потребность его повторно нанести лишь ближе к концу дня. И главное — он вообще не липкий! Волосы на ветру от губ не надо отдирать. Я очень им довольна.

6 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Hydrogenated Polyisobutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate (18), Polybutene, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Polyethylene, Silica (and) Titanium Dioxide (and) Triethoxycaprylylsilane, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Sodium Hyaluronate, Arginine, Mangifera Indica Seed Butter, Peg-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid.Может содержать: Calcium Aluminum Borosilicate, Ci 77891, Ci 15880, Ci 15850, Ci 45410, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 77007, Ci 77005, Ci 77742, Ci 12085, Ci 42090.

Мне так понравился этот блеск, что я очень хочу познакомиться и с другими продуктами бренда (подруга очень хвалила его тушь и помаду, мне еще очень нравится бальзам в круглой баночке). Приобретала на официальном сайте бренда, достаточно дорого за 3300 рублей, но на маркетплейсе или по акции можно взять за полцены.

P.S. Нашла фотографии блеска на губах при прямом солнце). Все равно бледный, но видно как блестит.

Блеск на губах при прямом солнце
Блеск на губах при прямом солнце

Свотч при естественном освещении от окна

Естественный свет от окна
Естественный свет от окна

Nelly1981 01 декабря 2024, 16:21
Блески мне очень нравятся, Сайд Эффект дублирую уже. А если бальзам для губ в баночке — то довольно бесполезная штука. И на сайте регулярно бывают акции, по ним и покупаю.
Hellyritsu 01 декабря 2024, 16:26
В баночке бесполезный?(( а чем вам не понравился?( не дает ухода или цвета? меня смущает его формат — придется пальцем залезать в баночку или целовать содержимое сразу губами…
Nelly1981 02 декабря 2024, 15:20
Ну, цвет он точно не даст, и уход тем более. Он пока лежит на губах — они не обветриваются. Всё. Он не увлажняет, не питает. Если переборщить — скатается в белую полоску.
RAGE 01 декабря 2024, 17:46
Эти блески очень даже нормально блестят на губах)
Но по вашему фото этого не скажешь
Hellyritsu 01 декабря 2024, 17:50
Согласна)) к сожалению мне не удалось поймать этот блеск на губах на камеру, и возможно я наношу не много средства — мне так комфортно
cocorrector 01 декабря 2024, 18:59
При вашем способе нанесения вообще непонятно, зачем в линейке более светлые оттенки, если даже этого совершенно не видно на губах.
Hellyritsu 01 декабря 2024, 19:31
Я показала свой способ нанесения) Наверняка есть девушки как и я, кто не любит ярких цветов и ищет именно такое средство
cocorrector 01 декабря 2024, 22:26
Ну ок, дело ваше, но обычно показывают продукт на губах🤷🏻‍♀️
Vasilisk 01 декабря 2024, 21:56
Даже не поняла где блеск. Пост оставил впечатление оборвавшегося на полуслове.
Ragna_V 01 декабря 2024, 22:53
Блеск классно выглядит на губах 👍
Даже в тонкий слой видно оттенок и блеск 😍
Mac_Cecht 01 декабря 2024, 23:35
По первому фото подумала, что это губы до блеска)) Или — сильно после, чтобы показать уход.
У меня был блеск этой серии, по такому принципу нанесения я бы его не представила. Вы подумайте, чтобы в будущих постах показать нанесение пожирнее.   Носить же так никто не заставляет, а для поста сделать еще 1-2 слоя и добавить пару фотографий несложно. Имхо, пост от этого только выиграет, на него смогут ориентироваться не только те, кто, как Вы, любят супертонкий слой.
Ninja 02 декабря 2024, 06:29
Не понимаю блески, у которых цвет есть только в тубе. Зачем выпускать линейку на 10 оттенков, если на губах никакой разницы. Видимо исключительно ради увеличения продаж.
В этом плане мне больше нравятся корейские тинты. Тут тебе и цвет, и глянец, и уход.
Rosma_Ry 02 декабря 2024, 10:42
Какой нежный оттенок, а по бутылочке и не скажешь))) Здорово, что одним средством можно добиться разных эффектов и выбрать максимально комфортный.
Спасибо за обзор!
katarinamayers 02 декабря 2024, 10:42
На губах смотрится красиво!
Riya 02 декабря 2024, 10:42
На первом фото с губами блеск вообще не виден. Если бы не подпись под фото, я бы подумала, что это фото губ без продукта. На втором фото верхняя губа в тени, тоже ничего не видно. Уж извините, но для меня такие фото не информативны.
iamanastasiia 02 декабря 2024, 10:42
Я очень люблю бальзам классический для губ от Сергея, когда я пользуюсь им каждый день, то даже в тридцатиградусные морозы губы в идеальном состоянии. Теперь пожалуй присмотрюсь и к блескам, этот оттенок выглядит очень натурально и красиво🔥
Анастасия Киселева 02 декабря 2024, 10:42
Не понимаю таких негативных комментариев, все с чего-то начинали…автор учла пожелания и добавила фото, где блеск отлично видно!
Спасибо, что познакомили с этим блеском, мне нравятся такие естественные финиши 👍🏻