28.11.2024

Богические Сияющие тени Art-visage Illusion в оттенке 39 "Ледяной Агат"

Привет!)

На однушки-спарклы от арт-визаж было столько хвалебных отзывов, что было бы преступлением не попробовать хотя бы один из них. Недавно в их коллекции вышло пополнение, и меня заинтересовал оттенок 39 под названием «Ледяной агат».

Но для начала хочу поругаться. Арт-визаж, ну почему нельзя было отснять и добавить хоть какой-нибудь свотч?! Вот как покупатели должны понимать, что за оттенок они получат? Вы не поленились их описать словами, что это такие то блесточки на такого то цвета базе, но приблизительный свотч был бы гораздо информативнее. На 39й оттенок отзывов не было совсем, так что надеюсь, мой обзор будет кому-то полезным.

Оформление очень приятное, вроде бы и пластик, но за счёт того, что кейс прозрачный и не имеет рамок, выглядит очень воздушно и не бюджетно. Крышка открывается на 180 градусов. Объем 1,9г.

Мне очень понравилась текстура, она не хлопьевидная, плотно спрессована, не разлетается в кейсе и не скрипит между пальцев, но при этом она шелковистая и чуть маслянистая. Не знаю даже с формулой каких спарклов её можно сравнить, потому что бернович — это прям рыхленькие хлопья, Relouis — как будто бы песочные, а limoni совсем жирные. Арт-визаж же меня приятно удивили, они плотненькие, хорошо набираются, на кожу ложатся тонко, не жуют веко, а сияют ослепительно. Не осыпаются.

39 Ледяной агат — это вариация на популярные дуохромные оттенки «мухи.» И хочу сказать, что одна из лучших вариаций. Серебристо-серо-голубой, действительно ледяной, блик на красно-коричневой базе. Прекрасен тем, что его база на глазах не уходит в рыжь, а на мне она даже слегка розоватая.

На свотчах оттенок выглядит не так эффектно, как в макияже. На веке это прям гладкое и влажное сияние.

Здесь тени нанесены на голое веко, без какой-либо базы и подложки.

А здесь на подложке из полупрозрачных жидких теней. Ну чем не новогодний макияж?

Но есть во всем этом великолепии один минус — без базы спаркл собирается в складочках века, ну попросту говоря, скатывается. База или жидкие тени способны значительно продлить их стойкость.

Но я все равно оценю их на 5 балов, потому что это оооочень красиво, а при свете электрической лампы тени сияют сотнями разноцветных вспышек. Хочу теперь какой-нибудь другой оттенок, или несколько оттенков.

Стоимость: 400р

AmiraT28 ноября 2024, 15:10
Я такие штучки называю ресторанными 🤭
А еще в общественных туалетах, магазинах с одеждой часто бывает свет, в котором так красиво мерцание раскрывается *__*
annakum28 ноября 2024, 15:14
Ооочень красиво! Очень вам идёт. В жизни не подумаешь, что такой сиреневатый оттенок в баночке будет таким коричневатым в использовании. Поэтому меня тоже отсутствие свотчей (и почти всегда пробников!) на эти тени смущает
Yokohunter28 ноября 2024, 15:28
ой какая красота! я думала какие взять из нового запуска. взяла в итоге 41 оттенок
там при дневном свете обычный металлик. ну типа красиво, но ок. А при искусственном свете — вау, такое буйство искорок разноцветных!
RAGE28 ноября 2024, 15:39
Не видела еще новые оттенки, у меня есть три других, и они роскошные))
Спасибо тебе за такой красивый пост
Mira1228 ноября 2024, 16:45
Красивый. А саморекламу у Арт -визаж надо выпрашивать, долго и нудно. Им оно не надо.
Lubava28 ноября 2024, 16:57
Красивое и деликатное сияние, действительно влажное! Очень люблю такое.
JJlovesmakeup28 ноября 2024, 16:59
Красиво как сияет! Надо посвотчить что ли)))