Приветствую!
Невозможно читать Косметисту и что-нибудь не прикупить, даже если оно тебе не очень-то и нужно)) Так у меня появились рассыпчатые тени Nabyo в оттенке 7007 «Звездное гало». Любопытно, что когда бренд предлагал мне тени на тестирование, я отказалась))) А потом вот пошла сама их покупать)
Итак, у меня микроскопический пробный вариант на 0,3 грамма. Баночка ну очень маленькая, каждый раз боюсь, что она выпадет их моих ручищ и все будет в блестках. Тамми по сравнению с Набио вполне нормального размера)
Цвет: розово-красный призматик с преломлением в золотистый и зеленый на нежной зеленой базе.
Свотчи при дневном свете:
При прямом солнечном свете:
На руке нет нужного изгиба, поэтому преломление выглядит так себе.
Носить эти тени без базы не стоит, несмотря на то, что по свотчам кажется, что они лежат плотно. На самом деле они разлетятся, и на коже останется один шиммер (на гифках, кстати, это заметно).
Для глаз я использовала липкую глиттерную базу, наносила тени втаптывающими движениями сухой кистью, не растирала, не тушевала. По нижнему веку прошлась тонкой влажной кистью.
Влажное нанесение сразу же выдает эффект металлика и большую яркость, в жизни я так не ношу)
Отмечу еще, что на фото тени получились ну очень вуальными, в жизни, мне кажется, они выглядят поплотнее и блик зеленее, да и розовый потемнее.
Вот верьте этой гифке) Довольно близко к тому, что видят глаза в зеркале)
На солнце все сверкает невозможно красиво) Да и вообще я очень люблю такие многогранные пигменты, раз – прошелся кистью, два – мазнул тушью и уже готовый макияж) Прелесть же!
Тени на базе держатся неплохо, в течение дня не скатываются, но микрошиммер слегка осыпается.
Смываются мицеллярной водой без проблем.
Цена: 590 р. на офсайте за 0,3 гр.
Оценка: 5.
Знакомы с тенями бренда? Кстати, видели уже новинку – двусторонние стики? Делитесь мнениями и впечатлениями, буду рада пообщаться. =)
Очень красиво, чудный перелив, но слишком много зелёного на мой вкус 😆 теперь не буду сомневаться, то ли я взяла. Спасибо за обзор!