01.08.2024

Сравнение пигментов

Привет!

А вдруг у кого-то совершенно случайно есть Кикимора Тамми Танука и Звездное гало Набио? Похожи ли? Можете сделать сравнительный свотч?

По обзорам начинает казаться, что похожи)

А я задумалась о покупке Nabyo.

Red_helga 01 августа 2024, 18:38
Здравствуйте, у меня есть)) они разные, звездное гало это светло-бирюзовый с красными искорками, кикимора травянистый с розовым бликом. Я их вместе использую в макияже, неплохо сочетаются, но кикимора гораздо ярче, Гало более легкий и прозрачный.
saharok_999 01 августа 2024, 19:25
О, огромное спасибо! Как раз хочется более прозрачный) Значит, буду выкупать гало)
Red_helga 01 августа 2024, 19:33
Да, он более прозрачный и акварельный )
Elena2210 01 августа 2024, 18:39
Набио у меня нет, есть Кикимора. И судя по свотчам Набио из интернета между ними ничего общего. Кикимора это зелень с розовым бликом. Звездное гало по блику на мой взгляд больше похожи на Эти бабочки в животе, Мой колкий шиповник или им подобные
saharok_999 01 августа 2024, 19:26
Спасибо)
AnyaMalina 01 августа 2024, 21:43
Спасибо за вопрос, Юля) Мне теперь и Кикимору надо, не похожи они, если верить сайту Тамми)))
saharok_999 01 августа 2024, 21:54
Всегда пожалуйста   У меня как раз Кикимора-то есть) Очень нравится, но хочется побольше искорок и понежнее базу.

А Кикимора красотка, такой блик розовый у неё сказочный
AlyonaMarts 02 августа 2024, 04:14
Nabyo как экстра Тамми, призматик в духе Вытяжки Безмятежности, но в базе больше зелёного. А Кикимора тонкий сатин с приглушенным розовым переливом. Оба люблю
Etoile_filante 02 августа 2024, 05:06
Слабоват для экстра. С вытяжкой не сравнить.
AlyonaMarts 02 августа 2024, 06:07
Вытяжка внизу. Помол у них похожий, может Nabyo чуть крупнее. Вытяжка ярче, в ней больше розового. В Nabyo больше зелени. В некоторых ракурсах они довольно схожи.
saharok_999 02 августа 2024, 09:38
Спасибо большое за свотчи!
AlyonaMarts 02 августа 2024, 09:39
Рада быть полезной)