27.11.2024

Новинка от Beauty Bomb из коллекции CyberBomb: блеск для губ Lip Gloss Dirty Lick в оттенке 01 Alpha-rad. Максимальный блеск на губах

В новой коллекции CyberBomb от Beauty Bomb моё сердце захватила именно палетка теней CyberBomb. Но неожиданно в заказе также появился и блеск для губ Lip Gloss Dirty Lick в оттенке 01 Alpha-rad. Тут уже поджилки не тряслись от бешеной хотелки, как в случае с палеткой, но надвигающееся новогоднее настроение внесло свою лепту и мне захотелось протестировать эти серебристые блёсточки.

Объект: Dirty Lick, класс: блеск для губ. Этот продукт необычного цвета — твой запрещенный бьюти-прием. Его яркое сияние затмит твоих врагов, а блеск отразит их атаки.

Блеск для губ Lip Gloss Dirty Lick по заявлениям бренда является лёгким плампером — но я что-то даже малейшего холодка не ощущаю.

Пахнет приятно и довольно ярко сладким кокосом, но только из упаковки — на губах я этот аромат не ощущаю.

Аппликатор классический, набирает на себя достаточное количество продукта:

Данный блеск выпущен в трёх оттенках:

• Тон 01 Alpha-rad — серебряный с ярким сиянием
  • Тон 02 Beta-rad — оранжевый с желтым сиянием
  • Тон 03 Gamma-rad — черный с серебристо-фиолетовым сиянием

И его уже называют аналогом блесков от Isamaya. Как говорится, списывай, но не точь-в-точь. Радует, что оформление не подрезали, ибо это я уже очень не уважаю.

Самым интригующим в линейке мне кажется оттенок 03 Gamma-rad — черный с серебристо-фиолетовым сиянием. К сожалению, тестеров в магазине не было и мне не удалось его попробовать в деле. Ну или к счастью — а то вдруг с ещё бы одним блеском ушла))

Но я же выбрала для себя оттенок 01 Alpha-rad — серебряный с ярким сиянием. Как я уже сказала, новогоднее настроение даёт о себе знать, поэтому захотелось попробовать что-то искрящееся и сияющее.

И оттенок 01 — это действительно россыпь большого количества сияющих серебряных блёсток на прозрачной основе с легчайшим сероватым отливом.

На свотче выглядит довольно нарядно! Блёсток действительно довольно много. В дневном свете это выглядит просто как серебристые блёстки:

А вот в ярком искусственном свете уже можно увидеть, как серебро начинает преломляться в цветные искры:

Губы до:

В естественном свете:

В общем образе, дневной свет:

Если посмотреть на сами губы, то глянец блеск сильный не даёт, но если обратить внимание на общий образ, то можно отметить, что блёстки вносят свою лепту и покрытие выглядит ярко-глянцевым.

Освещение от видеосвета с карандашом по контуру:

Видеосвет своей яркостью словно выбивает из поля видимости половину того, что я вижу в реальности, но при этом всё равно заметно, что блёсток-то не пожалели!

И обратите внимание — карандаш нанесён только по контуру, но заметно, что при таком освещении блеск делает губы более яркими и границы с карандашом не видно:

Но ярче всего это можно увидеть при обычном потолочном освещении — вы только посмотрите, как много блёсток:

Карандаш нанесён только по контуру, искуственный свет
Карандаш нанесён только по контуру, искуственный свет

Карандаш нанесён на все губы, искуственный свет
Карандаш нанесён на все губы, искуственный свет

Решила дополнительно немного поэксперементировать и нанести блеск поверх помады и карандаша:

Дневное освещение

Сами по себе блёстки ощутимые, но без эффекта песка на губах — чувствуется, что они есть, но дискомфорта это не доставляет. Блеск также немного липкий, но не чрезмерно.

Кстати, заметила интересный момент: блеск не очень охотно снимается с губ при помощи влажной салфетки — липкий слой уходит, но блёстки остаются. И если вам хочется ещё большей искристости на губах, то можно промокнуть липкий слой с губ при помощи салфетки, которая не уберёт блёстки, а потом нанести ещё один слой — так и концентрация блёсток будет зашкаливать, и на губах не будет толстый слой блеска.

Вот так выглядят губы, если снять с них слой салфеткой:

А вот так, если нанести ещё один слой сверху (искусственное освещение):

В дневном свете:

В общем образе прям морозные губы получаются:

Если говорить об уходовых свойствах, то на это надеяться не стоит. Да, пока блеск на нанесён, губы чувствуют себя комфортно, но как только он сходит с губ, то они возвращаются в своё исходное состояние.

Как видите, блеск для губ Lip Gloss Dirty Lick в оттенке 01 Alpha-rad в коллекции CyberBomb тоже получился очень удачным. Снимаю шляпу за то, что это красиво искрится не только во флаконе, но и на губах — ведь часто бывает, что феерия блёсток остаётся феерией только во флаконе. Этот эффект понравится не каждому, но кто ищет блеск, который искрится не только во флаконе — он вам понравится. Перед грядущим Новым годом точно стоит обратить внимание!

Цена: 399 руб.

Ну и напоследок хочу вам дополнительно показать свотчи других продуктов для губ в коллекции CyberBomb, которые удалось попробовать хотя бы на руке.

Кремовая помада Robochic:

Помада-бальзам Overloaded:

alepa27 ноября 2024, 15:48
Сегодня тоже привезли оба блеска. Мне вот отдушка не понравилась, хорошо хоть на губах не ощущается. За 250р пусть будут. Хотела ещё оранжевый взять, но в прследний момент убрала из корзины.
Позже пошла в детский мир, дочкин заказ забрать, в тц рядом МК как раз, зашла пощупать тени, но тестера нет ни на тени, ни на блески, тестеры были только на бальзамныые помады.
CatCrab27 ноября 2024, 15:50
Я вообще блески не планировала брать, но они в итоге так на светочах понравились, что еле-еле остановилась на одном
Отдушка из флакона действительно яркая, но лично я её на губах не чувствую
alepa27 ноября 2024, 17:32
Да, в этом и плюс, что не ощущается ну губах. Я, кстати, сегодня чёрный нанесла, и три часа точно в нем проходила(в магаз, в школу за ребёнком, дома немного), не скатался, белой полоски не появилось, а это для меня отличный результат🙂
AmiraT27 ноября 2024, 15:56
У кларанс было серое серебристое масло для губ, я его так и не успела взять. Интересно, насколько они похожи 🤔
CatCrab27 ноября 2024, 16:03
Тут, к сожалению, подсказать не могу — я тоже то масло не пробовала, хотя засматривалась на него
NatellaBeauty27 ноября 2024, 16:13
Взяла черный
Yokohunter27 ноября 2024, 16:48
Всегда любуюсь Вашими макияжами глаз.
блеск даже как-то и померк в сравнении)
JJlovesmakeup27 ноября 2024, 18:03
Взяла черный 🤩 Хотела и этот тоже, но вовремя вспомнила, что мне не идут светлые губы))) И карандаш для глаз прихватила, вот они тоже огнище 🔥