В новой коллекции CyberBomb от Beauty Bomb моё сердце захватила именно палетка теней CyberBomb. Но неожиданно в заказе также появился и блеск для губ Lip Gloss Dirty Lick в оттенке 01 Alpha-rad. Тут уже поджилки не тряслись от бешеной хотелки, как в случае с палеткой, но надвигающееся новогоднее настроение внесло свою лепту и мне захотелось протестировать эти серебристые блёсточки.
Объект: Dirty Lick, класс: блеск для губ. Этот продукт необычного цвета — твой запрещенный бьюти-прием. Его яркое сияние затмит твоих врагов, а блеск отразит их атаки.
Блеск для губ Lip Gloss Dirty Lick по заявлениям бренда является лёгким плампером — но я что-то даже малейшего холодка не ощущаю.
Пахнет приятно и довольно ярко сладким кокосом, но только из упаковки — на губах я этот аромат не ощущаю.
Аппликатор классический, набирает на себя достаточное количество продукта:
Данный блеск выпущен в трёх оттенках:
- Тон 01 Alpha-rad — серебряный с ярким сиянием
- Тон 02 Beta-rad — оранжевый с желтым сиянием
- Тон 03 Gamma-rad — черный с серебристо-фиолетовым сиянием
И его уже называют аналогом блесков от Isamaya. Как говорится, списывай, но не точь-в-точь. Радует, что оформление не подрезали, ибо это я уже очень не уважаю.
Самым интригующим в линейке мне кажется оттенок 03 Gamma-rad — черный с серебристо-фиолетовым сиянием. К сожалению, тестеров в магазине не было и мне не удалось его попробовать в деле. Ну или к счастью — а то вдруг с ещё бы одним блеском ушла))
Но я же выбрала для себя оттенок 01 Alpha-rad — серебряный с ярким сиянием. Как я уже сказала, новогоднее настроение даёт о себе знать, поэтому захотелось попробовать что-то искрящееся и сияющее.
И оттенок 01 — это действительно россыпь большого количества сияющих серебряных блёсток на прозрачной основе с легчайшим сероватым отливом.
На свотче выглядит довольно нарядно! Блёсток действительно довольно много. В дневном свете это выглядит просто как серебристые блёстки:
А вот в ярком искусственном свете уже можно увидеть, как серебро начинает преломляться в цветные искры:
Губы до:
В естественном свете:
В общем образе, дневной свет:
Если посмотреть на сами губы, то глянец блеск сильный не даёт, но если обратить внимание на общий образ, то можно отметить, что блёстки вносят свою лепту и покрытие выглядит ярко-глянцевым.
Освещение от видеосвета с карандашом по контуру:
Видеосвет своей яркостью словно выбивает из поля видимости половину того, что я вижу в реальности, но при этом всё равно заметно, что блёсток-то не пожалели!
И обратите внимание — карандаш нанесён только по контуру, но заметно, что при таком освещении блеск делает губы более яркими и границы с карандашом не видно:
Но ярче всего это можно увидеть при обычном потолочном освещении — вы только посмотрите, как много блёсток:
Решила дополнительно немного поэксперементировать и нанести блеск поверх помады и карандаша:
Сами по себе блёстки ощутимые, но без эффекта песка на губах — чувствуется, что они есть, но дискомфорта это не доставляет. Блеск также немного липкий, но не чрезмерно.
Кстати, заметила интересный момент: блеск не очень охотно снимается с губ при помощи влажной салфетки — липкий слой уходит, но блёстки остаются. И если вам хочется ещё большей искристости на губах, то можно промокнуть липкий слой с губ при помощи салфетки, которая не уберёт блёстки, а потом нанести ещё один слой — так и концентрация блёсток будет зашкаливать, и на губах не будет толстый слой блеска.
Вот так выглядят губы, если снять с них слой салфеткой:
А вот так, если нанести ещё один слой сверху (искусственное освещение):
В дневном свете:
В общем образе прям морозные губы получаются:
Если говорить об уходовых свойствах, то на это надеяться не стоит. Да, пока блеск на нанесён, губы чувствуют себя комфортно, но как только он сходит с губ, то они возвращаются в своё исходное состояние.
Как видите, блеск для губ Lip Gloss Dirty Lick в оттенке 01 Alpha-rad в коллекции CyberBomb тоже получился очень удачным. Снимаю шляпу за то, что это красиво искрится не только во флаконе, но и на губах — ведь часто бывает, что феерия блёсток остаётся феерией только во флаконе. Этот эффект понравится не каждому, но кто ищет блеск, который искрится не только во флаконе — он вам понравится. Перед грядущим Новым годом точно стоит обратить внимание!
Цена: 399 руб.
Ну и напоследок хочу вам дополнительно показать свотчи других продуктов для губ в коллекции CyberBomb, которые удалось попробовать хотя бы на руке.
Кремовая помада Robochic:
Помада-бальзам Overloaded:
Позже пошла в детский мир, дочкин заказ забрать, в тц рядом МК как раз, зашла пощупать тени, но тестера нет ни на тени, ни на блески, тестеры были только на бальзамныые помады.
Отдушка из флакона действительно яркая, но лично я её на губах не чувствую
блеск даже как-то и померк в сравнении)