И года не пришло, я наконец-то собралась и написала про самую мою нюдовую и самую нейтральную палетку теней, которая у меня есть.
Это моя первая middle палетка от Деноны, и я пока не уверена, что хочу еще. Не потому, что она мне не понравилась, нет. Не знаю какую хочу. Смотрю на Golden, Xenon хотела бы взять (но она уже начала у всех пропадать) и на Glam.
Ладно, это лирика, давайте о нюде.
Основные тех.характеристики:
Картонный бежевый рукав, с названием бренда и палетки, геометрические фигуры глянцевые.
Состав и описание на обратной стороне.
Сама палетка красивая, увесистая. Пластик толстый, сверху как оргстекло с объемным изображением внутри. При доставке меня даже предупреждали, что там могут быть остатки теней и это норма.
Браком не считается.
На обратной стороне стандартно — углубления, чтобы можно было достать магнитные рефилы.
Все, вдоль и поперек посмотрели, давайте теперь душно рассмотрим каждый оттенок.
Но перед этим я хотела бы спросить, нужны ли такие подробные свотчи? Или хватает обычно просто свотчей на руке в ряд?
Света дневного катастрофически не хватает, поэтому освещение тусклое холодное.
Для меня не стояло вопроса теплая она или холодная. На мне палетка такая же как в рефиллах, и она мне кажется на все 100% нейтральной. Это именно та палетка, которой я крашусь сейчас каждый день и на выход, и в офис, да просто куда угодно.
Нетронутая палетка, когда получила в июле:
Зеркало заклеено пленкой, я его не снимала, редко крашусь в зеркала палеток.
Свотчи
Stone 493 СМ — в формуле cream matte, прекрасный тауп, который часто выступает в роли тени в складку.
Whisper 494M — светло-розовый металлик, у него нереально гладкий блик, он очень красиво выглаживает веко, не осыпается.
Ella 495SF — искрящийся фольгированный (Sparkling Foiled) теплый бронзовый, его использую не часто, цвет довольно распространенный.
Vague 496 СМ — в формуле cream matte. Матовый с розовинкой коричневый, Наташа определяет его как пыльно-розовый, но я что-то не особо тут вижу пыльную розу. Чуть более сухой, чем Stone.
Travertine 497M — мягкий металлик с бежевым отливом. Какой он красивый, с гладким нанесением, которое совершенно не жует веко. Обожаю такие цвета.
Delilah 498SW — sparkling Wet текстура. Это красивый искрящийся коричневый с россыпью серебристых блесток. Красиво искрится, но прям влажного эффекта я особо не наблюдаю. наносится чаще просто разбросом блесток с не явной базой
Silhouette 499CM — кремовый матовый, цвет горького шоколада, или как описывает его Наташа кофейных зёрен. Свотчится плешиво, но на самом деле без проблем тушуется и затемняет. Это те самые тени, которые плохо свотчатся, но прекрасно работают на веке.
Muse 500SF — sparkling foiled. Нереальной красоты сияющий рефил. Тоже идеально гладкое бликующее светоотражение, не жующее веко. Цвет шампань. Мне кажется звезда палетки, но по текстуре осыпается блестками и хлопьевидно неоднородный, и к слову, он сильно отличается по текстуре от той же Ella, хотя у нее указано так же Sparkling Foiled текстура.
Fair 501 СМ — кремовый матовый, очень мягкий бежевый, с небольшим розоватым отливом, на моей коже его практически не видно. поэтому использую его как подтушевку, закрепление базы и выравнивание века. Нежнейший на ощупь.
Filigree 502SF — еще один представитель Sparkling Foiled текстуры. Мягкий коричневый, с насыщенной базой и с золотистыми и серебристыми блестками, что делает его нейтральным по температуре.
Wit 503 СМ — кремово-матовый рефил, бледный лосось, нежнейший наощупь. Не плешивый ни на свотче, ни на глазах. С ним получаются более теплые макияжи.
Sheen 504GW — формула Glossy Wet Effect. Вот тут влажный эффект выражен очень ярко. Особенно при электрическом свете. Оттенок шампань. более прозрачный и невесомый, чем Muse. Хорошо выступает в роли топпера придавая макияжу тот самый влажный блик.
Tender 505CM — отличный матовый тауп, средней насыщенности. Мой постоянно используемый цвет в дневных макияжах. Идеально поведение.
Mesh 506CM — наверное мой самый любимый матовый из палетки, без него не обходится ни один макияж. Постоянно выделяю им складку. Бежевый оттенок с оочень легким розовым отливом. Пыльной розы я тут тоже не вижу, а Наташа вот видит
Mia 507SW — Sparkling Wet Effect, морозный розовый. У него точно такие же характеристики как и у Sheen, только он похолоднее и более розовый соотвесвтенно. Красивый и отличный как топпер.
Матовые — в палетке очень послушные, они не осыпаются, не пылят, у них у всех средняя пигментация, что отлично поддается наслаиванию. И нет нужды стряхивать кисть перед нанесением, чтобы не наляпать пятен. Впрочем, сама палетка такая воздушная и нюдовая, что кажется БАБАХ с ней невозможен. Но все таки возможен, ниже покажу)
Спарклы и металлики — в большинстве своем лучше наносятся пальцем. У них гладкие блики не жующие кожу век, светоотражение — моё почтение.
Все оттенки из палетки это нюд с изюмом, цвета благородные, интересные, не банальные (за редким исключением), но с этой палеткой можно отдыхать в макияже. Возьми любые цвета и получится спокойно и интересно. Они рисует красивую тень на глазах, выделяя их, но макияжи не кричащие.
Тени отлично носятся на базе, не тускнеют. Дискомфорта глазам не дают (я ношу линзы), не скатываются, но без базы могут слегка скататься в складке, все таки металлики очень мягкие.
Макияжи
С нюдовой палеткой особо много чего не придумаешь, поэтому ± все макияжи между собой похожи, а некоторые оттенки не особо различимы на глазах. Да и еще та же ситуация, что и с Худой Роуз Кварц, когда палетка постоянно в ходу и я пользуюсь ей каждый день, я не всегда хочу/успеваю/могу снять макияж.
Все, что смогла отснять при дневном свете-показываю. Остальное уже только с кольцевой лампой, т.к. света дневного очень мало. Гамма либо коричневато-бронзовая, либо нейтрально тауповая, либо розовая.
И да, этот макияж отличается от предыдущего, но по факту кажется, что одно и тоже.
А вот и вечерний бабах, что выглядит довольно ярко
Muse сверкает очень красиво
Пара общих образов:
По итогу, могу сказать, что палетка заняла свое почетное второе любимое место послеRose quartz
Теперь у меня есть холодновато-розовая Кварц и нейтральная Денона, которые легко помогут создать любой образ на день или вечер.
(и еще 40+ моих палеток 😂 ) но при учете моей коллекции я использую на выход либо её, либо Худу.
Хорошие и послушные матовые, деликатные сияшки красиво выделяют глаза и смотрятся благородно.
Некоторые сияшки могут «запекаться», но это не сильно влияет на их ненанесение.
Думаю, что для меня это самая универсальная палетка, я не нашла в ней вообще недостатков.
нЯ давно искала ту самую палетку " с изюмом", и она удовлетворила все мои требования к Качественно, интересно, красиво. С ней не надо плясать с бубном, упал утром в палетку лицом и пошел по делам.
Демакияж абсолютно беспроблемный, в носке палетка показывает себя прекрасно.
Как вам палетка? Есть у вас та самая универсальная и единственная?
_____________________________
PS: Я Катя, ко мне как вам удобно.
В своем Телеграмм канале показывают без снобизма свотчи и макияжи 3-х бюджетных палеток: Vivienne Sabo — Excentrique, Parisa — повторяющую ABH Rose Metals, и Revolution The True Icon похожую на Patrick Ta — Dimension II Rose . Ну а что, не люксом единым. Заходите, смотрите, если понравится — буду всем рада 🤗
Очень красивые макияжи!
По поводу свотчей скажу так — мне, с одной стороны, очень нравится их рассматривать, но вот описание оттенков лично я читаю в основном по диагонали (простите меня, пожалуйста 🙈). При этом я понимаю, что снять и вот так описать каждый оттенок в большой палетке — это большой труд, который можно несколько уменьшить без потери информативности, если показывать, к примеру, оттенки по три штучки одновременно по рядам, а отдельные свотчи снимать только в том случае, если оттенок либо прям запал в душу или, наоборот, настолько отвратительно себя ведёт, что молчать просто невозможно) вот.
Я поэтому и задала вопрос про свотчи чтобы получить честные ответы) Т.к. это трудоемко, но я не уверена, нужны ли настолько подробные свотчи, может надо попроще
Палетка классная и вам очень к лицу)