Здравствуйте!)
Я не фанатка бренда Stellary, но их карандаши для губ мне действительно нравятся. У них комфортная формула и достаточно широкая линейка базовых оттенков. В этом посте я покажу свои любимые — это 03 Terra Cotta и 09 Cappuccino.
Карандаш для губ Stellary Classic Lipliner
Оформление. Классический деревянный корпус бежево-розового оттенка. «Попа» дублирует оттенок карандаша и на ней же указан его номер. Крышка фиксируется плотно.
Точится отменно, хоть и дерево тут весьма царапучее.
Объем 1,35г. Могу сказать, что хватает его надолго.
Текстура у карандаша восковая, оптимально мягкая, чтобы не царапать и не тянуть губы, идти по ним легко, но при этом не размазываться и плотно сидеть на своем месте. Так как это все ещё не помада-карандаш, поэтому носить его как самостоятельное покрытие, я бы не рекомендовала. По крайней мере, на моих рельефных сухариках это выглядит не очень. Переносится аккуратно без крошек и сломанных кусков.
03 Terra Cotta — розовато-коричневый оттенок, ну или розовое дерево, покупался под вот эту помаду от rom&nd и мне очень нравится, как они вместе смотрятся. Не рыжит, хоть и глядя на свотч, этого не скажешь. По моим ощущениям terra Cotta немного твёрже, чем оттенок ниже, но не критично. Все равно наносится хорошо.
Да, у меня очень сухие губы, вот такая зимняя реальность(.
Добавила прозрачного масла:
09 Cappuccino — наверное, самый популярный и продаваемый в линейке оттенок. Бежево-коричневый нюд, который восхитительно смотрится в дуэте с прозрачным покрытием, подходит под большинство нюдовых помад и добавит вам пару миллиметров к объёму губ.
Моё любимое коричневое комбо для губ — карандаш Cappuccino и блеск Art-visage в оттенке Praline.
Стойкость. Карандаши не фиксируются на губах, но за контур не убегают. Часа 4 можно спокойно проносить, если не есть (немного пить можно). Я ношу их исключительно как контур, и когда основное покрытие (помада или блеск) исчезают, карандаш ещё держится.
Стоимость: около 250р за 1шт
В общем, к стеллажу с косметикой Stellary стоит подойти хотя бы ради карандашей для губ.
Еще мне нравятся карандаши Париса