17.11.2024

Нежно-желтый каял B.colour Longwear kajal eyeliner в оттенке 06 Yellow

Пастельные оттенки в макияже я использую не так часто, но вот нежно-желтый оттенок в карандашах я как-то и не встречала, да и карандаши хвалили, поэтому недолго думая взяла B.Colour Longwear kajal eyeliner в оттенке 06 Yellow.

Формат выпуска

Как и большинство карандашей — находится просто в футляре. На колпачке располагаются прекрасные бабочки.

Дополнительно карандаш находился в слюде.

Объем 0.25 грамм

Стик

Карандаш автоматический, отлично выкручивающийся. Стик — стандартный для такого формата карандашей. Лично мне — удобно, можно подточить специальной точилкой для такого формата.

Текстура | Финиш | Пигментация

Карандаш невероятно мягкий, при этом он не ломается, но не стоит сильно выкручивать и надавливать при нанесении, но этого и не требуется. Финиш полностью матовый. Пигментация очень высокая. Для пастельного желтого — прекрасное 100% перекрытие.

Оттенок 06 Yellow

Нежный желтый оттенок, такой прямо расслабленный, весьма редко встречающийся в целом в продуктах для макияжа. Но B.Colour смогли сделать качественный продукт.

Нанесение

Максимально простое — карандаш с минимальным нажимом переносится на кожу. Отлично перекрывает кожу, да и даже то, на что его наносишь, перекрывает достаточно темные цвета, правда пачкается, придется его очищать. Но перекрыть — можно. И на слизистую ложится очень хорошо, но во внешней части у меня немного сползает.

Карандаш фиксируется достаточно хорошо, но все же «не намертво».

В общем образе

Поведение

Карандаш на подвижном веке ведет себя отлично в роли стрелки. Не растекается, не тускнеет, не скатывается. Но это именно стрелка. Можно использовать карандаш как подложку, но соло точно оставлять не стоит на всем веке. А вот на слизистой он немного исчезает со внешней стороны в течение дня. Не критично, его видно все равно и вечером. Глаза не раздражает.

Стойкость | Демакияж

Как я писала выше — как стрелка — супер, а на слизистой плавно исчезает, но держится все равно прилично и его видно.

Удаляю сразу все гидрофильным маслом.

Расход

Достаточно быстро используется, да и объем тут не такой и большой. За одно нанесение виден расход.

Стоимость 300-500 рублей

Оценка 9 из 10

Каял B.Colour Longwear kajal eyeliner очень хороший карандаш, но немного бы больше фиксации точно не помешало. Но для такой пастели — прекрасно в целом. Поэтому я очень довольна, даже не знаю у кого есть такие карандаши в лучшем качестве.

Спасибо, что читаете.

Лена.

Mac_Cecht17 ноября 2024, 18:31
Симпатично выглядит. Необычно.
tom_fordfocus17 ноября 2024, 18:36
О, красавец какой! Спасибо, я даже не знала, что у B.Colour такой есть, такой мне нужен