Бальзамов для губ много не бывает — особенно перед зимой, особенно если они обещают придавать губам медовый блеск и давать нежный персиковый аромат! Поэтому бальзам-блеск для губ с ароматом персика Crystal Glam Balm 01 Honey Peach от Clio просто не мог не появиться в моей косметичке.
В первую очередь хочется отметить упаковку и оформление — всё стильно, минималистично и красиво. Помимо красоты, хочу отметить и качество футляра — пластик прочный, качественный и не хлипкий.
Это не первое моё знакомство с брендом Clio и внешний вид, конечно, на уровне. И глаз радуется, и качество хорошее.
Изначально бальзам был упакован в картонную коробку со всей необходимой информацией.
Произведён бальзам в Корее, масса продукта внутри — 3,2 гр.
Всего в линейке бальзамов-блесков Crystal Glam Balm шесть оттенков — все милые, акварельные и полупрозрачные. В принципе, всё в лучших корейских традициях.
Для знакомства с продуктом я выбрала оттенок 01 Honey Peach — не смейтесь, но не из-за оттенка. А из-за аромата персика, который мне обещали😂
К слову, обещали и слово сдержали — у бальзама очень тонкий и какой-то необычайно реалистичный аромат сочного персика. На губах он не чувствуется, но я иногда сижу и просто нюхаю стик)) Не осуждайте меня за мои маленькие радости жизни😂
При этом и цвет у бальзама оказался удачным — такой милый, нежный и розовый. Просмотрев свотчи, я переживала, что такой светлый оттенок будет выбеливать губы, но нет, мои переживания оказались беспочвенными.
Перед тем, как показать во всей красе оттенок, покажу вам сам стик — изначально он показался мне очень плотным и я даже подумала — а точно ли он будет придавать губам тот самый «медовый блеск», который нам обещали?
Поэтому первый свотч я сделала, не церемонясь, и это было ошибкой!
Стик молниеносно размягчился и превратился в какое-то пюре, оставив на руке прям куски бальзама. Упс! Поэтому учтите, что стик очень-очень мягкий — не выкручивайте его слишком сильно и не давите на него, иначе он расползётся по бокам.
Распределила неудачный свотч и прям залюбовалась персиково-розовой акварельной нежнятиной.
Зная по опыту первого свотча, что при жирненьком наслоении, бальзам может повести себя не лучшим образом, на губы я нанесла тонкий слой продукта. Получилось очень нежно!
Губы до:
Губы с бальзамом:
В общем образе:
Покрытие вроде и прозрачное, но при этом на губах проявляется нежный розовый акварельный оттенок.
Но мне всё равно хотелось протестировать, как ведёт себя это средство при более активном наслоении — я нанесла по контуру губ карандаш и нанесла бальзам чуть в большем количестве.
И в этот раз результат не порадовал — бальзам наносится очень неравномерно, затекает в складочки и выглядит уже не особо привлекательно.
Пытаясь исправить ситуацию, я просто промокнула губы салфеткой ииии… Вот тут уже получились вах-вах-вах какие губы😍 Я прям любовалась результатом и несколько минут крутилась перед зеркалом — как чувственно и нежно получилось!
Что касается ощущения на губах — всё-таки блеск липковатый. При активном наслоении так вообще. Но из-за этого бальзам очень хорошо держится на губах — для зимы такой защитный барьер придётся кстати.
Удивительно, но даже при тончайшем нанесении как на последнем фото, блеск пробыл на губах целый час.
Ещё один минус — бальзам прям тает на глазах, расход у него очень большой. Как я уже говорила, бальзам очень мягкий, стоит немного не рассчитать силы и надавить на стик, как он буквально расплющивается. И на губы даже при скромном нанесении уходит довольно большое количество средства.
Подводя итог, хочется сказать, что минусы у бальзама-блеска Crystal Glam Balm 01 Honey Peach от Clio, несомненно, есть, но уж больно мне нравится, какое красивое покрытие он даёт на губах. Вот действительно — он вроде и полупрозрачный, а смотрю на фото в общем образе и думаю — ну какова нежнятина😍 Поэтому я рада, что этот продукт появился в моей косметичке.
Цена: 1100 руб.