04.12.2024

Лучшая палетка, сумевшая меня удивить: StasyAlex Eyeshadow Palette E36 Falcon Look

С тенями белорусского визажиста StasyAlex я хотела познакомиться уже давно, но останавливала сложная доставка и оплата. Однако, какое-то время назад бренд вышел на маркетплейс, устранив эту проблему, да еще и подкупив меня невероятными скидками на распродаже.

Решено было взять птичью палетку Stasy Alex E36 Falcon Look: это лимитка, которая посвящена птице-соколу и содержит красивые болотные оттенки.

Упаковка

Бренд упаковывает свои палетки в плотную пленку, и по словам официального представителя на маркетплейсе, это «позволяет не попадать воздуху и влаге во внутрь палетки и предоставляет делать срок годности после вскрытия, а не с момента производства».

Я свою коробочку благополучно выбросила, не проверив сроки производства, но в комментариях и обсуждениях девочки писали, что палетки с распродажи произведены аж в 2021 году, оттого такие скидки. В принципе, я спокойно отношусь к срокам годности сухих продуктов, но если у вас чувствительные глаза, то рекомендую обращать на такие детали внимание.

Пленка
Пленка

Внутри пленки нас ожидает картонная коробка со всей информацией и названиями оттенков.

Страна производства: республика Беларусь

Вес теней: 5шт х 3гр.

Обратная сторона коробки
Обратная сторона коробки

Сама палетка сделана из простого плотного пластика, при этом ощущается в руке весомо и выглядит приятной. На обратной стороне есть наклейка, дублирующая информацию с коробки.

StasyAlex E36 Falcon Look
StasyAlex E36 Falcon Look

Оттенки имеют нумерацию и буквенное обозначение. Вес теней очень приличный, палетка довольно большая.

StasyAlex E36 Falcon Look -- обратная сторона
StasyAlex E36 Falcon Look — обратная сторона

Крышка откидывается на 180°, фиксируется.

Открытая палетка
Открытая палетка

В целом по упаковке палетка очень похожа на пятерку Деноны, только больше в два раза. И в обеих ловится какое-то общее настроение, но Денона более контрастная, Стейси Алекс мягче.

StasyAlex E36 Falcon Look и Natasha Denona Mini Gold
StasyAlex E36 Falcon Look и Natasha Denona Mini Gold

Свотчи

Обратите внимание, что первый оттенок (362SS) на пальце выглядит жемчужно-белым, а в палеке он довольно желтый. На свотчах ниже, где я плотно набиваю оттенки, он тоже выглядит желтым. На глазах же, особенно в обрамлении темных оттенков, он вообще выглядит серебристо-белым. Вот такой необычный оттенок.

Свотч на пальцах
Свотч на пальцах

Тени замечательного качества: сами себя тушуют, не пятнят, пигментация прекрасная, при этом ошибок ими сделать будет сложно. Не скатываются, не жуют веки, не осыпаются и носятся на глазах весь день без базы. Очень хороши!

Свотч в дневном свете (набивка без базы)
Свотч в дневном свете (набивка без базы)

Макияжи

Макияж №1

Уютный макияж в теплой гамме.

В тушевке — 362MS, на подвижном веке — 363LU, в уголке глаза— 361SS.

Макияж №1

В общем образе. На губах OK Beauty Color Salute Slide & Stay, оттенок Solo (обзор тут).

Макияж №2

Вот тут первый оттенок палетки выглядит, словно первый снег на увядающей осенней траве.

В тушевке — 363LU, затемнение — 365MS, на подвижном веке — 361SS.

Макияж №2

В общем образе. На губах Relouis Icon Look Matte Lipstick 04 Nude Librete (обзор тут).

Макияж №3

Отличный повседневный макияж.

В тушевке —362MS, затемнение — 365MS, центр подвижного века — 363LU.

Макияж №3, макро

В общем образе. На губах Dirty Lick Lip Gloss 03 Gamma-rad (обзор тут).

Заключение

Я очень рада, что приобрела эту палетку и познакомилась с брендом. Очень хочется, чтобы на маркетплейсе появилось больше разных вариантов палеток: я с удовольствием буду пополнять коллекцию другими птичками, так сильно мне понравилось качество.

Оценка: 5/5

Цена: ~900₽

Спасибо, что читаете!

С вами была Настя 💚

Жду вас в своем телеграм-канале: t.me/beauty_nastya_koshkina, где много интересного!

LevKate04 декабря 2024, 13:16
Супер оттенки, Настя, как тебе идут — одно заглядение 😍
nastya_koshkina04 декабря 2024, 13:18
Катя, спасибо! Мне очень приятно!
Yokohunter04 декабря 2024, 13:22
Очень красиво! я видимо тогда же купила палетку, а для знакомства выбрала Селезня — Duck Tales
и вот я удивлась, вот в Соколе получается почти все сатинистые, а в Селезне 1 мультихром, и 4 матовых. Я ожидала хотя бы два мультика)
но в целом они хорошие очень, просто забавно вот вышло
nastya_koshkina04 декабря 2024, 13:25
В соколе 2 матовых, 3 сатина. Но вот каких-то мультихромов или переливашек нет, только центральный, который золото — самый нарядный.
На селезня почему-то мой глаз вообще не упал, интересна сова, но ее еще нет на маркетплейсе(
Yokohunter04 декабря 2024, 13:31
Yokohunter04 декабря 2024, 13:31
а вот пожирнее нанесла из селезня мультик (самый верхний свотч на руке)
nastya_koshkina04 декабря 2024, 13:36
Вау! Какой красивый мультихром!   3 повседневных матовых тоже понравились, а вот изумрудный — вы его смогли встроить в макияж?
Yokohunter04 декабря 2024, 15:24
Соло еще не использовала, а как подложку под мультихром, пару раз делала)
nastya_koshkina04 декабря 2024, 16:07
Здорово!
Volha_Mo04 декабря 2024, 13:27
Мне почему-то зелёные тона всегда казались сложными и непонятными в применении. Смотрю на ваши образы и понимаю, что стоит попробовать
nastya_koshkina04 декабря 2024, 13:28
Вот! Я вас прекрасно понимаю, даже пропустила Жабу и Змейку у любимых Тамми, потому что думала, что оттенки — вообще не для меня.
BeautyAudit04 декабря 2024, 14:27
Очень нежные и поэтичные получились образы, особенно тот, который «с первым снегом на пожухлой траве».
Первая мысль была, что мне надо такую, очень люблю зелёные оттенки и тем более не первый раз вижу, как хвалят этих птичек, но присмотрелась к цветам и вижу в них много жёлтого ( или монитор искажает? ), меня такие оттенки вгоняют в болезненный желтушный вид… Но теперь я точно пойду смотреть на маркетплейсах другие оттенки, спасибо, что сказали, что их теперь можно легко заказать!
nastya_koshkina04 декабря 2024, 16:10
Спасибо большое! ☺️
Вы знаете, не думаю, что искажает. Это довольно теплая гамма, но я бы не сказала, что вылезает болезненность.
Хотя это, конечно, на ком как: мне вот кажется, что у меня появляется болезненный вид из-за фиолетовых, хотя, вроде бы, вполне универсальный оттенок)
Lyric04 декабря 2024, 14:33
Какие элегантные макияжи и гамма! 😍
Здорово, что вышли на маркетплейс, жаль только что всего 3 палетки в наличии (
nastya_koshkina04 декабря 2024, 16:11
Спасибо огромное!
Да, тоже буду с нетерпением ждать остальных птичек!
RishBernsky04 декабря 2024, 14:34
Действительно, очень красивые приглушённые болотные оттенки. Я про этот бренд даже не слышала. Пойду гуглить, что у них ещё есть 😆
nastya_koshkina04 декабря 2024, 16:13
Спасибо ☺️
Посмотри, если не пугает оплата/доставка, то там вообще есть на что посмотреть и выбрать.  LoveforLips очень много про этот бренд писала)
RishBernsky04 декабря 2024, 16:40
Не-не, я слишком ленива для сторонних сайтов)) а на МП что-то всего три палетки, поэтому подожду, посмотрю, что ещё подгрузят со временем)
Lunio04 декабря 2024, 14:56
Мне она тоже зашла, но я такая медленная с обзорами
Очень понравились на тебе 1 и 2 макияжи
и не могу не отметить классные фото, такие атмосферные
nastya_koshkina04 декабря 2024, 16:15
Прекрасно тебя понимаю! Одно дело накраситься раз в день, а другое — накраситься и снять. Это надо, чтоб время было и все сошлось еще)
Спасибо тебе большое!
Kabanuchka04 декабря 2024, 15:04
Наверное единственные тени, которые мне нравятся и все обзоры на них выглядят классно! Даже купила бы некоторые, особенно залипаю на эту птичью коллекцию, такие промо красивые с птицами
Настя, тебе очень очень идет! Потрясающе красиво!
nastya_koshkina04 декабря 2024, 19:16
Спасибо, Света!
Птичья коллекция необычайно красива, согласна. И идея с такими подборками цветов тоже очень интересная)
Mira1204 декабря 2024, 15:10
Макро № 3 прям дорого выглядит
nastya_koshkina04 декабря 2024, 19:16
Вау, спасибо!
Kashaslimonom04 декабря 2024, 15:33
Помню, что как раз Falcon Look очень хотела, но ее тогда не было в наличии((( а так как птичья тема очень манила, вместо неё прилетели три другие палетки, которые почти не открываю 😔
nastya_koshkina04 декабря 2024, 19:19
Жалко( Почему? Рука не тянется?
Kashaslimonom05 декабря 2024, 09:11
Скорее даже, рука не дотягивается 😀 У меня 90% на глазах минимум, хватаю то, что рядом.
а эти палеточки для художников)) Иногда беру по одному оттенку, но полностью палетки не использую. Хотя они чудесны по качеству. У меня Duck Tales, Lemon Wagtail и Mint Honey Creeper.
Helenitte04 декабря 2024, 15:34
Очень люблю эти птичьи палетки, у меня две — приятно использовать, гаммы небанальные и с идеей!
nastya_koshkina04 декабря 2024, 19:19
Мне тоже очень понравилось! Здорово, что и вам)
Helenitte04 декабря 2024, 19:41
У меня Цапля и Red Munia (не знаю, кто эта муня, но такие красные, что уххх). Они какие-то идеальные обе!
nastya_koshkina04 декабря 2024, 19:45
Какая красивая муня! Посмотрела, палетка просто пожар-огонь!
Mira1205 декабря 2024, 11:44
Что реально оправдывают цену в пять тыщ?
nastya_koshkina05 декабря 2024, 12:13
Почему пять тыщ? На оф. сайте 64 белорусских рубля, это примерно 1900р
Mira1205 декабря 2024, 12:29
Я туда не ходила, посмотрела цены на воздушном.
nastya_koshkina05 декабря 2024, 12:34
А, ну это как обычно, «супер выгодные предложения на черную пятницу»
Mira1205 декабря 2024, 12:43
Ага, «выгодно»: торт за 1800.
Helenitte05 декабря 2024, 15:19
Там полтора косаря цена на момент покупки была.
Я оценила бы сильно круче, чем тени Деноны.
Mira1205 декабря 2024, 16:40
Спасибо.
Levsa83404 декабря 2024, 15:43
Очень красивая болотная палетка, тебе идёт!
Спасибо, Лена!
Vaigosh04 декабря 2024, 17:12
Ого, какие классные! В палетке выглядят как-то невзрачно, но на глазах прям вау) обрадовалась, что их теперь легко заказать, взяла сразу две раньше, чем дочитала пост, ещё несколько накидала в избранное. Сижу жду вот теперь 😁 очень мне нравится эта их птичья тема, классный концепт.
nastya_koshkina04 декабря 2024, 19:21
О, это всегда так волнительно, знать, что кто-то купил по твоему совету!   Буду ждать твоего обзора, ну или хоть пары срочек, как оно тебе вообще — зашло или нет?
Концепт класс, согласна!
Vaigosh05 декабря 2024, 11:56
Ну, постараюсь, конечно, но это ж их сперва сфотографировать надо, а у меня это процесс не быстрый. Так что ты сильно не жди, если что)
nastya_koshkina05 декабря 2024, 12:14
Когда-нибудь-то дождусь)) Пишу это, и понимаю, как давно я уже обещала пост про помаду Ланком
Vaigosh05 декабря 2024, 12:22
Ой, ничо не говори, с этими постами хоть надвое разорвись) я вон iconic smoke целый месяц поругать собиралась, хотя у меня все фото на руках были.
Annette904 декабря 2024, 17:13
Мои любимые оттенки! Прекрасные макияжи!
nastya_koshkina04 декабря 2024, 19:40
Спасибо огромное!
tom_fordfocus04 декабря 2024, 18:13
Красивая гамма, элегантная, сдержанная. Макияжи тоже красивые, особенно 2ой мне нравится   Но вот чуть-чуть зеленоватый подтон оттенков диссонирует с розоватой кожей, мне кажется. Но русые волосы нивелируют эту дисгармонию, поэтому всё равно красиво
Предметные фото как всегда —

Я тоже на этой распродаже из этой серии палетку раздобыла. Конечно же синюю   Но пока не очень довольна: ультрамарин отдаёт в фиолетовый, а спаркл скатывается. Вот настраиваюсь на бой за стойкость, вооружившись припудренной базой и клеем
nastya_koshkina04 декабря 2024, 19:44
А если с зеленой рубахой, то вообще все склеивается вместе!) Спасибо тебе большое!

Ой, как жалко! Желаю тебе победы со скатываниями. Судя по свотчам — красивая палетка, но я на нее не позарилась, много было за последнее время синего — и Мурена, и Василиск.
tom_fordfocus04 декабря 2024, 20:17
С зелёной рубашкой вообще красота

Спасибо за поддержку
Да, кстати, спаркл по цвету похож на Паву из Василиска. Но меня там больше интересовал матовый ультрамарин — не знаю зачем и куда его потом накрашивать так, чтобы он был в заметной роли, но хотелось
depoza04 декабря 2024, 23:07
Воевать не надо — просто послушайте советы по нанесению от производителя. Они рабочие.
tom_fordfocus04 декабря 2024, 23:38
Так, это бы упростило задачу — подскажите, пожалуйста, где их почитать? Я бегло поискала — пока не нашла, и на коробке вроде тоже не помню. А то я уже мысленно схему боевых действий подготовила: если не сработает припудренная база — обезжириваем веко, не сработает база на обезжиренное веко — берём клей, не сработает клей — берём клей бф
nastya_koshkina05 декабря 2024, 12:16
Может быть имеются в виду уроки на ютубе? Я вот видосы не люблю, но почитала бы тоже с удовольствием)
depoza05 декабря 2024, 13:22
Я знаю видео с ее макияжами и презентациями палеток, где она и рассказывает, как работают те или иные текстуры. Возможно, что-то для почитать есть на сайте, но я не имею к нему сейчас доступа
tom_fordfocus05 декабря 2024, 17:12
Наверно. Видосы это, конечно, хорошо, наглядно, хотя я почему-то тоже предпочитаю читать
Maryvlad05 декабря 2024, 15:54
По рекомендации производителя надо наносить на хорошо просушенную базу (либо пудрой, либо тенями закрепить), не липкую, иначе будут скатывания.
Лучше наносить спонжем или пальцем, на кисть плохо набирается, текстура слега маслянистая. Вкратце так.
tom_fordfocus05 декабря 2024, 17:08
Спасибо большое, я в общем-то так и предполагала, что припудренная база должна сработать лучше
На кисть да, не набирается, это правда — я тоже наносила пальцем.
Alena_Bliss04 декабря 2024, 20:13
Настя, с удовольствием полюбовалась вашими роскошными фото :) Вы красавица, ваши мейки хочется разглядывать :)
nastya_koshkina05 декабря 2024, 12:16
Спасибо огромное! Мне невероятно приятно!
Behtina04 декабря 2024, 20:27
Макияжи все такие гармоничные! Крутая гамма у палетки!
nastya_koshkina05 декабря 2024, 12:17
Спасибо, Света! Гамма реально классная
EllisM04 декабря 2024, 20:27
Очень красивые макияжи, и цвета интересные в палетке.
nastya_koshkina05 декабря 2024, 12:18
Спасибо большое!
embrace_beauty04 декабря 2024, 21:40
какие фотографии у тебя замечательные! прям налюбовалась
а палетка и правда очень удачная, красивые осенние цвета
nastya_koshkina05 декабря 2024, 12:19
Ой, как мне приятно!
Осенью — огонь, мне еще кажется, что она и летом будет хороша)
Red_helga05 декабря 2024, 11:31
Очень интересная цветовая гамма, неизбитая, и для осени отлично подходит, украшает цвет твоих глаз 🍃
nastya_koshkina05 декабря 2024, 12:19
Спасибо большое, Оля! А для зеленых глаз — вообще идеально подходит, мне кажется)
julpuh06 декабря 2024, 13:48
Какая же крутая палетка и как тебе хорошо! Макияж 2 — мой фаворит. И кстати отлично с голубыми глазами!
nastya_koshkina06 декабря 2024, 14:29
Да! Но с зелеными — еще лучше!
Спасибо тебе!