12.11.2024

Vivienne Sabo Le Grand Volume Extra Plumping 01, 02, 04 - когда хочется "острых ощущений"

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о блеске Vivienne Sabo Le Grand Volume Extra Plumping.

Как видите, я имею 3 оттенка, а значит мне блеск понравился, хоть у него и мало фанатов. И я понимаю почему.

Про свойства этого блеска напишу в начале поста, а дальше покажу свои цвета.

Начну с того, что очень люблю предыдущую версию этого блеска, которая без эффекта увеличения (не экстра). Новую же его версию я купила из-за интереса. Я не фанат плампингов, так как на себе результата не вижу (да и не жду, что уж). Но интерес взял верх и первым делом я купила цвет 02 (как раз к лету).

Упаковка: очень схожая с обычной версией, только крышечка и пару деталей отличаются по цвету.

Кисточка: такая же толстенькая, мне нравится!

Аромат: очень приятный, ненавязчивый.

А вот ощущения, которые он дает на губах — вот тут начинается веселье. 😂 Через 5 минут начинает достаточно сильно холодить и пощипывать губы. Такое не всем придется по душе. Честно, мне комфортно и даже приятно, особенно было приятно жарким летом его нанести. 😃 Но надо быть готовым, что это действительно очень ощутимо. Такое действие продолжается минут 15-20, а потом стихает. Губы под блеском наливаются и краснеют. На моих губах увеличения не дает. Лично мне нравится сам глянцевый эффект, я люблю такой. Это как раз тоже визуально придает губам объем. Впитывается он, как и многие блески, часа 1,5. Потом исчезает.

Итак, покажу сами цвета.

Начну по порядку с номера 01. Самый светлый из всех.

Вот и кисточка-лапка, которая мне нравится своим размером.

Цвет 01 очень приятный, нежный, светло бежево-лиловый.

Этот блеск я ношу с контуром, тогда он себя ведет лучше и никуда не убегает. И важно нанести его в меру, иначе есть риск блеску затечь за границу губ. Такой цвет можно наносить и с более темным контуром, но я предпочитаю контур под цвет губ.

Губы с карандашом в цвет губ:

карандаш luxvisage 603
карандаш luxvisage 603

Блеск в один слой (мне хватает один раз макнуть).

На таком близком фото видны затекания (что характерно для такого цвета), но в жизни все выглядит хорошо.

И вот вид в целом, блеск мне нравится, как смотрится: нежно, натурально, красивый глянец.

Следующий цвет — 02. Любила его носить летом.

слева 01, справа 02
слева 01, справа 02

Для этого цвета я нанесла карандаш чуть ярче (shik florence)

Блеск в один слой. Цвет нежно розовый, с теплинкой.

на солнышке
на солнышке

Фото целиком в тени. Достаточно вписываемый цвет, но уже с акцентом.

И последний цвет — 04. Сразу скажу, не самый мой любимый. Во флаконе он мне нравится больше, чем на губах. Ношу его редко.

На свотче он прям влюбил меня в себя. Но на моих губах потерялся.

по порядку слева направо: 01, 02, 04 на солнце
по порядку слева направо: 01, 02, 04 на солнце
по порядку слева направо: 01, 02, 04 в тени
по порядку слева направо: 01, 02, 04 в тени

Его я нанесла с тем же карандашом, что и цвет 02. Цвет раскрылся иначе. Каким-то слишком теплым, рыжеватый выдает оттенок. Мне такое не очень по душе.

Блеск не яркий, поэтому издалека нормально и даже разницы большой нет с остальными, но все равно цвет какой-то невнятный.

Как итог скажу, что сам блеск мне по душе, цвета 01 и 02 любимчики мои. Иногда смотрю в сторону 03 — люблю я всякие холодные лиловые оттенки. Но в целом надо эти сначала добить.

Если их не пробовали, то будьте готовы к острым ощущениям. 😉

Стоимость: 450 руб.

Оценка: 8/10 (холодок на любителя)

LoveforLips 12 ноября 2024, 16:20
Люблю их линейку без плампинг эффекта. Имею в 4 оттенках кажется и пара оттенков в нескольких экземплярах сразу. Глянец обалденный и правда.
Lubava 12 ноября 2024, 16:22
Да, основная линейка огонь! Имею два цвета и уже повторяла их 👍
RAGE 12 ноября 2024, 16:21
Блески Вивьен Сабо чертовски хороши))
А спецэффектов лично я не боюсь. Вон у плампера Катрис вообще перец перчёный, и ничего, полёт нормальный)
Lubava 12 ноября 2024, 16:23
Катрис не пробовала)) по мне мятный холодок приятнее перца, так что тут я только за 🫠
AmiraT 12 ноября 2024, 16:24
Только не говорите, что это ваши родные волны-кудри. Так красиво *_*
Lubava 12 ноября 2024, 17:51
Да, родные, я с ними часто мучаюсь, ругаюсь, но стараюсь любить 😂
margaritka19 12 ноября 2024, 17:46
01 так сильно полосит((
Lubava 12 ноября 2024, 17:51
Без проф камеры такое и не увидеть )) если б я так близко на зеркалку не сфоткала — то и не узнала бы этот момент 😂
margaritka19 12 ноября 2024, 18:53
ох уж эти проф камеры   ))))
Lubava 12 ноября 2024, 19:20
Да, там еще столько морщин оказалось у глаз, сама испугалась 🤣
JJlovesmakeup 12 ноября 2024, 18:47
Холодок это хорошо)))
Но я весь пост залипала на ваши красивущие волосы 😻
Lubava 12 ноября 2024, 18:53
Спасибо большое! Я столько лет с ними боролась и вот недавно начала любить 😅
volchok 12 ноября 2024, 20:09
Если кому не нравится тут эффект плампера, берите новые блески Influence Beauty gloss x, текстура такая же, глянец супер, только без плампинга и запах персика(как в основной линейке блесков Вивьен сабо)
Lubava 12 ноября 2024, 20:19
О, это тоже надо попробовать))
volchok 12 ноября 2024, 20:10
cocorrector 12 ноября 2024, 23:45
02 на вас очень хорош.
Волосы😍
Lubava 13 ноября 2024, 10:17
Guze4ka 13 ноября 2024, 07:59
Какая вы красивая   мне кажется я под каждым постом это пишу))) но промолчать не могу! волосы шикарные! блески все смотрятся чудесно) а можно узнать с оттенком 01 какой карандаш для губ на вас?
Lubava 13 ноября 2024, 10:18
Спасибо большое, приятно очень!)) с 01 люксвизаж 603 софт мат, очень прекрасная серия! Мягкие и приятные карандаши, не очень стойкие, но любимчики уже)
PeachesAndCream 13 ноября 2024, 08:28
Вот бы Vivienne Sabo вернули в обычную линейку мой любимый оттенок Daté, который они бессовестно сняли с производства. Меня не интересуют все эти розовые конфетные оттенки, а вот Daté был хорош. Если кто-то знает аналог, то можете здесь предложить.
Lubava 13 ноября 2024, 10:18
Я видимо за пробовала этот оттенок, а вот теперь стало интересно))
mermaid_asiya 13 ноября 2024, 09:23
О, я как раз на днях смотрела на них 😁 думаю для начала хотя бы один взять, тк в основном бальзамами пользуюсь, а тут оттенок понравился. И запах. И то, что типа эффект увеличения 😅
Lubava 13 ноября 2024, 10:19
Один считаю вполне можно взять на пробу, цена не кусается, блески достойные 👍
Lesya34 13 ноября 2024, 14:35
Ах, ну красота! Еще очень понравилось на последнем фото, как Вы соединили в образе голубые серёжки, подводку и джемпер, прям глаз радуется )))
Lubava 13 ноября 2024, 15:20
Благодарю! Люблю сочетать цвета на лице и одежде)