29.11.2024

Шиммера много не бывает: Огненная Лисица от Nabyo

Nabyo я полюбила с первых баночек, появившихся у меня в коллекции.

Сегодня я хочу вас познакомить с крупным шиммерным пигментом Огненная Лисица:

Фото чтобы разглядеть размер частичек пигмента:

Итак, что же из себя представляет пигмент: дуохром из золотисто-желтого в розовый. В динамике также проглядывает и салатовый, и персиковый. Также многое будет зависеть от окружающих пигмент оттенков, а также типа освещения. Так как пигмент очень крупный по помолу, в использовании довольно требователен к наличию липкой базы. Я использую чаще всего клей для глиттера от Nyx, на менее липкой базе от Bernovich мне понравилось меньше, но в целом тоже рабочий вариант.

Дневной свет

Наиболее ярко раскрывается в электрическом освещении:

590₽цена
2 месяца, 1р/в неделюиспользование

Макияжи

Идеи для «скромных» или как вписать крупный, сияющий пигмент в более или менее повседневный макияж:

Вот такой у нас сияющий красавчик сегодня. А вы любите крупные пигменты?

Irene_blago 29 ноября 2024, 20:35
У меня из крупной слюды есть Жемчужина гарема от Тамии, и мне прям ее много и слишком крупно)
Anasko_666 29 ноября 2024, 22:13
В жемчужине прям кусманы слюды (хотя по мне она прекрасна ?), тут просто довольно крупный шиммер, но еще не слюда
yuliazx 29 ноября 2024, 22:25
Скажите, а вы свои макияжи делаете только для обзоров или вы куда-то в них ходите?
Anasko_666 30 ноября 2024, 00:28
Во всех, что выложила в обзоре ходила на работу ? да и в целом, если макияж не на грани грима, то спокойно с таким хожу куда угодно
yuliazx 30 ноября 2024, 13:56
А как они при дневном свете смотрятся?
Lyric 30 ноября 2024, 05:22
Люблю сияющие тени, но не люблю крупные пигменты, потому что веко возрастное и они кукожат сильно, когда сажаешь на клей. Про уместно- не уместно речь не веду, если бы нашла способ, чтобы это красиво на веко село, лет до 80 носила бы наверное))
Anasko_666 30 ноября 2024, 09:23
Меня мне кажется даже подчеркивание текстуры не остановит ?
Ninja 30 ноября 2024, 12:01
Надо уже попробовать пигменты Nabyo!
Ваши макияжи как всегда прекрасны!
Anasko_666 30 ноября 2024, 14:59
Спасибо ❤️❤️❤️

Еще как надо попробовать ?
AnyaMalina 08 декабря 2024, 18:34
Есть этот пигмент, очень нравится) всё пытаюсь его вписать в ежедневные образы
Anasko_666 08 декабря 2024, 19:24
Для меня он вполне ежедневный ? но я как дискошар обычно хожу ?
Catkisses 09 декабря 2024, 11:28
А Вы в какой сфере работаете, если не секрет? Что-то наподобие ведущей развлекательных мероприятий? Макияжи у Вас всегда невероятно красивые, особенно я любуюсь, как выстроена форма, как точно оформлено всё
Anasko_666 09 декабря 2024, 19:07
Я мед работник, если точнее в медицинской лаборатории+работа с пациентами всех возрастов. Именно в рабочей сфере от творческих профессий я ооочень далека ?
TataGreen 19 апреля 2025, 10:24
Мне кажется, пациенты радуются, глядя на такую красоту 🙃
TataGreen 19 апреля 2025, 10:26
Над Лисицей думаю, пока не решила, нужна или нет.
Набио привлекают ценами, объемами и доступностью на маркетплейсах.
Списывают, конечно, но кто сейчас не списывает)
Anasko_666 19 апреля 2025, 16:52
Да пусть списывают 🙈 я не против, они все равно крутые 🙃
TataGreen 20 апреля 2025, 05:44
Да я тоже не против!
Цены норм, объемы приличные, за доставку на ВБ денег не надо платить)
Купила себе малиново-зеленый хроматик и клон Сульфура от Набио, довольная до одури)
Кстати, у них некоторые премиалки 0.3 г. по объему как 1 мл. Тамми.
И я лично очень довольна этим фактом)
TataGreen 19 ноября 2025, 06:14
Мне кажется, на Шикарную похож… нет?
Anasko_666 19 ноября 2025, 09:47
Они довольно похожи (вот тут пост, где я шикарную от тамми показывала) но различия довольно минимальны 🤔
TataGreen 19 ноября 2025, 10:01
Да, видела пост, разглядывала, поэтому решила уточнить.
Если сильно похож, то мне оно надо)
Anasko_666 19 ноября 2025, 11:25
Мне кажется шикарная чуточку розовее (как будто сама база оттенка чуть «ядренее»), но в целом они довольно сильно похожи
TataGreen 19 ноября 2025, 11:56
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая