11.11.2024

Ароматическая натуральная свеча "Табак и ваниль" от Uvinion

Здравствуйте.

Я обожаю различные ароматические свечи, так что не могу пройти мимо натуральных свечей, тем более в стекле. Эта свеча меня зацепила не только одним из любимейших ароматов, но и своей ценой. Но давайте поговорим обо всем по порядку.

Внешний вид

Я заказывала эту свечу с маркетплейса. Пришла она в небольшой коробочке. С одной стороны на ней была наклейка с информацией, а с другой кьюар код. Вроде все неплохо, но именно в таком виде свечу не подаришь.

⚡Распаковку этой свечи Вы можетепосмотреть в моей группе.

• Сама же баночка оформлена интересно. Сразу ее и не рассмотришь, т.к сверху на ней ткань перемотанная шпагатом.

• Сверху на ткани есть название аромата.

• Под тканью скрывается серебристая стеклянная банка с толстым дном и деревянной крышкой.

• Крышка сделана из натурального дерева. Выглядит неплохо, хотя внутри она не до конца обработана.

• Фитиль у свечи обычный. Длина у него хорошая.

• Воск в баночке залит ровно.

Впечатления

• Поджигается фитиль отлично. Пламя у свечи ровное и стабильное.
  • Сам фитиль хоть и небольшой, но вполне хватит, чтобы растопить воск по всему диаметру банки.

• Крышка довольно функциональная. Как пишет производитель, она помогает свече лучше сохранять аромат. К тому же ее можно использовать как подставку. Но я использую просто чтобы тушить свечу. Да, остаются следы, но это лучше чем задувать. Просто закрываешь и свеча сразу же тухнет.

• Отдельно хотелось бы выделить сам воск. Я тоже делаю свечи и могу сказать, что здесь очень хороший соевый воск. После плавления его спокойно можно использовать для увлажнения рук или кутикулы.
  • Он хорошо впитывается в кожу и, в отличие от более дешевых вариантов, после остывания не остается на коже белой пленкой или комочками.
  • Ну и, конечно же, я не могу не рассказать об аромате. Я очень люблю табак и ваниль в сочетании. При этом любой густоты.
  • Аромат у этой свечи не супер насыщенный и больше уходит в ваниль с небольшой приятной ноткой табака. У меня тоже есть подобная отдушка, но более резкая и понравиться она только таким любителям, как я. Этот же вариант свечи более универсален и подойдет многим.
  • При горении аромат не супер яркий, но хорошо чувствуется. Он не заполняет всю комнату, а создает уютную атмосферу примерно в радиусе метра.
  • Свеча отлично подойдет для принятия ванны или прочтения книги. Я, например, делала фото для отзывов под ее аромат. Было очень даже комфортно. Аромат у свечи согревающий и немного пряный. Отлично подойдет для осенне — зимнего периода.

Объем: 75 мл.

Группа ароматов: Восточные, пряные

Время горения: 11 часов

Тип свечи: Соевая ароматическая

Цена: ~300 р.

Оценка: 8/10

olenchik 12 ноября 2024, 01:34
Табак и ваниль: мне нужно. И баночка милая.
Говорите воск приличного качества?! Берем
El_gato_roja 12 ноября 2024, 04:16
Рай для косметического маньяка — сразу несколько категорий закрыто
Пост очень атмосферный, спасибо