Сейчас покажу идеальную нюдовую помаду или безупречный благородный тон на каждый день. Причем качество у этой помады поистине люксовое, а вот цена — бюджетная. Невозможно пройти мимо зеркала и не полюбоваться своим отражением, когда на губах эта помада.
L'Oreal Color Riche 177 Nu Authentique или 177 Аутентичный Нюд — моя потрясающая находка этой осени. Хотя серия помад вышла в 2021 году, я попробовала её впервые, и могу сказать, что эти помады актуальны и по сей день. Прекрасное качество за небольшую цену, доступность и широкая цветовая палитра нюдовых оттенков сделали Color Riche настоящим хитом.
Cерия помад Color Riche выпускается как в коллекционных футлярах с изображением женского силуэта, так и в классическом золотом футляре, как в моем случае. Крышка защелкивается плотно, до щелчка, в сумочке не раскроется. Но к закрытию нужно приноровиться — помада закрывается только в определенном положении, создавая подобие замочка.
Также футляр помады снабжен наклейкой-заглушкой от первого вскрытия.
Помимо заглушки на футляре присутствует еще одна наклейка со сроком годности и производителем.
Страна производства: Франция
Объем: 4,5 мл
Вес: 28.5 гр
На дне футляра наклейка с оттенком помады.
Стик помады выполнен в роскошной необычной форме: линии плавные и элегантные, это что-то действительно самобытное и узнаваемое.
Выкручивается помада плавно, не заедает, футляра не касается. А для тех, кому важна каждая мелочь — поясок помады не белый, а прозрачный, глаз не режет и чувство прекрасного не портит ;)
Отдушка напоминает аромат розы, но в ней нет противной яркой ретро-ноты, а скорее свежий, едва уловимый нежный аромат бутонов.
При первых применениях срез помады может показаться немного непривычным и неудобным, но со временем привыкаешь: наносить помаду столь необычный стик не мешает, причем благодаря такой форме им хорошо получается как прорисовывать контур, так и заполнять цветом губы.
Оттенок 177 Nu Authentique (Аутентичный нюд)
177 — это оттенок пыльной чайной розы. Потрясающий нюд без рыжего подтона — универсальный цвет на каждый день. Хорошо сочетается практически с любыми макияжами и не требует идеального тона кожи (прыщи или покраснения на лице не подчеркнет).
У помады кремовая текстура и сатиновый, немного блестящий финиш. Если промокнуть ее салфеткой — помада станет скорее матовой, глянцевый финиш легко снять. Наносится такая текстура легко, по губам распределяется прекрасно, не залипает и не подчеркивает рельеф.
В составе помады заявлены масло арганы и витамин Е, но ухаживающей эту формулу я бы не назвала. Хотя она не сушит губы, но для меня явного увлажнения от помады нет — лучше всего, если губы будут в хорошем состоянии, иначе помада может зацепиться за шелушинки.
Но даже на губах в не самом лучшем состоянии помада выглядит очень достойно: с дистанции вытянутой руки никаких шелушинок уже не видно, да она их и не подчеркивает.
Поведение в процессе носки
В процессе носки помада не стягивает кожу, она невероятно комфортная и красивая. При нанесении нет ощущения «пластилина» на губах, нет липкости или дискомфорта, помада очень приятна в эксплуатации.
На губах лежит шикарно: в полоску не собирается, со слизистой не пропадает. Можно носить и без карандаша.
Стойкость без обновления около 2 часов, затем помада пропадает очень плавно, незаметно. Ее легко обновить, наслаивается абсолютно без проблем, оттенок не становится темнее.
Демакияж простой: можно стереть салфеткой, мицеллярной водой или гидрофильным маслом.
В общем образе: мне очень нравится, как помада сочетается и с повседневными, и с яркими макияжами (в этом образе на глазах «Импозантный Респектабельный Медведь»).
Заключение
Я натолкнулась на эту помаду совершенно случайно, но мне так понравился оттенок, что я моментом совершила покупку и теперь в восторге — какая хорошая помада оказалась!
Оценка: 5/5
Цена: 610 ₽
Всем спасибо за прочтение!
С вами была Настя ❤
Жду вас в моем телеграм-канале: t.me/beauty_nastya_koshkina
Там продолжаю показывать новинку от Тамми Танука — палетку «Импозантный Респектабельный Медведь» 🐻
Захожу их посмотреть 👍
Не пробовала, хорошая идея! Завтра так накрашусь))
Конкретно эта и 173 – чистый люкс. Обожаю!
Ты мне уже советовала Ревлон, скажи пожалуйста, какой у них примерно должен быть ценник? То, что я вижу сейчас с доставкой стоит около 1500-2000 тысяч, не совсем прям бюджетно, можно и Мак за этот ценник найти.
А вот ты знаешь, я вспомнила, что у нас тут помады Relouis есть — они реально шикарные, а стоят до 300р
Мне почему-то эта серия у лореаля не зашла — сушит(
Да, видела и такие отзывы, кому-то сушит. Мне повезло, на мне очень комфортно.
А Вы просто красотка, как всегда