07.11.2024

Be Nuage eyeshadow FD 204 аналог мультихрома Elf Wish из Oden's Eye Merry Christmas palette

Когда я получила этот оттенок, я подумала: «Ну вот он точно должен быть оригинальным и ни на что не похожим! » И побежала радостно свотчить.

Каково было моё разочарование когда я поняла, что я уже где-то это видела.

Достала свою палетку Oden's eyes и…

Рыже-золотой блик… У nuage более плотный оттенок с крупными частицами, которые когда их растираешь красиво и плотно ложатся. У оттенка Elf wish всё-таки есть база салатового оттенка.

Также неоново-зеленый блик… Меня и так бомбило от этой палетки, а тут ещё и nuage добили…

Наверное всё-таки nuage по своим тх мне даже больше нравятся. У Oden's этот оттенок прямо силиконовый, у nuage он более плотный и приятный, даже если и силиконовый, то это не особо заметно.

Как смотрится на глазах?

Сверху Be nuage FD 204, снизу Elf Wish Oden's Eye Merry Christmas palette
Сверху Be nuage FD 204, снизу Elf Wish Oden's Eye Merry Christmas palette

Как будто Be nuage более сияющий, ещё один камень в огород Oden's…

По моему сходство максимальное.

Если кто-то хотел мультихром из этой палетки, то вот более доступная и бюджетная замена.

Моё почтение be nuage, продолжаю собирать камешки в огород Oden's…

Мой вывод таков: с появлением теней be nuage меня перестало тянуть на иностранные палитры, пока собираю только сочетания оттенков для вдохновения.

Что по ценам?

Да, когда у be nuage ассортимент заканчивается иногда приходится очень долго ждать, но на мой взгляд они более доступные, более сияющие и приятные по цене, от 690 рублей за 1,5 г теней. За палетку Oden's я заплатила более 5 тысяч, но за создание праздничного настроения им спасибо.

Glafeara08 ноября 2024, 06:36
Очень красиво!
Но у меня не едут лыжи, не могу найти тени (не только под этим номером). Даже на вб, и даже в закончившихся🤔
ruzzik08 ноября 2024, 06:38
Спасибо за подробные фото и полезную информацию! Подскажите, пожалуйста, похож этот рефил be nuage на пресс Тамми Тануки 086 Мама розовых пятачков?